5 2015-06-11

良い買い物でした
男性用の帽子をいろいろ実店舗で探していたのですが、女性用の種類は沢山あっても男性用ハットはあまりり種類がない。
その点、ネットで検索すると数えきれないほどの種類から選び放題。本品も若干薄目ですが丈夫そうなジーンズの生地で、縫製もしっかりしています。
着用しないでの購入はサイズが不安だったのですが、メジャー測定し60センチなので大を注文。ジャストサイズでした。
本品は押し洗いによる洗濯もできるので衛生的です。色違いをもう一つ購入予定。

• kylepwさん
  • kylepwさん

5 2015-04-27

Perfect hat for summer
I have a thin face so I usually avoid hats as they swallow me up, especially Japanese sized ones. But this cap in small is perfect for me. Well made, especially for the price. Bought the tan color last year but was way lighter than the color in the picture and couldn't match it with anything. Decided to try my luck on the olive this time and looks great so far. Matches the picture color. Easy to match with lighter color shirts. Can't wait to rock it this summer.

5 2015-03-16

絶妙です
[受注番号]206972-20150314-0158844301
当方、女ですが頭が大きく、雑貨屋で売られているようなものは大抵入りません。自分でメジャーで測ったところ、59センチでした。
旅行の為、何か買わなければということで人気商品のこちらを購入しました。
(もちろん大きいサイズの方です)
頭が四角く見えるのではないかと不安でしたが、そんなことはなく、
頭の丸みに沿ってぴったりな感じです。ツバが波打ってる感じなので、変に頭の形が強調されることもなくてホッとしました。
モデルさんが被ってるように深くは被れません。おでこが広いのでたぶん深さが足りないんだと思います。
ジーンズ素材の明るい色の方です。柔らかくて気持ち良いです。
週末に注文したのですが、日曜日に速達で発送してくださり、こうして月曜には受け取れました。ありがとうございます。

5 2015-08-02

娘の通学時の直射日光対策に
購入させてもらいました。
娘のリクエストだったので、なぜこの帽子?とは思いましたが、
早速着用し登校していきました。
日差しが強い夏本番で、日傘や日焼け止めだけでは辛いようですが、
せっかくならファッション的にもよいものを、との想いだったようです。
毎日着用しているということは、気に入ったと思います。

5 2015-07-13

超満足
私は、顔が面長で中々合う帽子が見つからなかったのですが、サイズもLでゆったりしていて、顔を結構隠せるので、人見知り、対人恐怖症の私にはこれから外出するいにあたって必須アイテムになりそうです。今までマスクをして買い物したり、外出を控えてたんですが、これからは毎日顔が半分隠れるくらい深く被って出かけたいです。全ての方が使えるし、そして他人にあまり顔を見せたくない女性や、面長な方は得に満足だと思います。

5 2015-05-21

色んな色を何回も購入しています。今回はロイヤルブルーにしましたがこれからの時期にぴったりな色です。いつもLを購入しますが、大きさや深さが毎回微妙に違います。デニム系のはこちらのお店でも他店で購入したものでも他のカラーより大きめで深さもありました。自分は頭がでかいので大きめで深さがあるほうが被りやすいので満足していますが、気になる人は問い合わせてみてもいいかもしれませんね。

• chunta2338さん
  • chunta2338さん

5 2015-04-30

大活躍しそうです。
頭が大きいので、サイズが大きめのものを探していました。こちらは、サイズが2サイズから選べてとても良かったです。また、色も豊富で選ぶのに迷いましたが、それも楽しかったです♪お値段もお手頃なので、色違いがあってもいいかなあ、と検討中です!

5 2015-04-08

黒のS〜Mを購入しました。
ロゴが入っていないバケットハットを探しており、こちらの商品の購入に至りました。帽子は少し余裕を持って被りたいので、L〜LLと迷いましたが、頭囲を測りS〜Mサイズにしました。実際の着用感は、窮屈さは感じずちょうど良いサイズでした。商品が届いてから連日使用しており、被りやすさを実感しております。値段もお手ごろなので、他の色の購入も検討中です。

5 2015-03-30

オリーブ購入
土曜の昼に注文して日曜の昼過ぎに到着しました。
これまでのどのネットショップよりも迅速な対応にビックリです!!迅速なのにもかかわらず手書きのメッセージが書かれていて感激でした。
高評価なのが納得です。
商品は画像通りの色でデザインも満足です!頭囲58センチでS/Mサイズでピッタリでした。
また何かあればぜひ利用したいです。
[受付番号] 206972-20150328-0192689303

5 2014-12-21

安くて良い物。
色違いで何度も購入しています。 以前は6千円の物を愛用していましたがそれと比べてもなんの遜色も無くむしろこっちの方が好きです。 おすすめです。

5 2014-10-16

これ良いですよ。
黒を購入後、対応の早さと商品が思った以上に良かったので白も購入しました。
サイズは62センチの頭ですがL XLで小さくないです。
欲を言えばもうワンサイズ大きいサイズがあれば言うことなしです。
以前から愛用の6千円以上する物と何ら遜色なく、また違う色も欲しく成ります。
カラーバリエーションが豊富なのも良いですね!
対応も迅速で気に入りました。

5 2014-09-06

他店でネイビーを購入していましたが、あまりの使いやすさについ5色買いしてしまいました。白・茶・ライトグレー・オリーブ・デニム。Tシャツには間違いないですね!まだニット帽は暑いのでしばらく活躍してくれそうです。
頭が小さい方ではありませんが、小さい方のサイズでほどよくゆとりがあり被り心地がいいです。買ってよかった!

5 2016-06-25

期待感
レビューを見て購入しました
帽子が似合わないので、この夏は是非パティで
決めたいと思います 深く被ると、なかなかいいですね
何だか嬉しくなりました 日焼け防止にもなります
違う色も欲しくなりました
206972-20160621-0257433170

5 2015-09-06

通勤時の日射し対策に購入しました。値段も商品も満足しています。オフの日用に違う色を買いたいと思っています。また、直筆でのショップの方の一言が添えてあり感動しました。

5 2015-09-01

とても気に入りました
コットン100%でとても被り心地がいいです。色違いでまた買いたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット