• ktg1958さん
  • ktg1958さん

5 2012-09-22

定番のニュースボーイ!
シャンブレーを持っているのですが、フランネルはやっぱり雰囲気があります。
細面の顔にはちょっと横が膨らみぎみになるので、手で抑え気味にかぶるのがポイントかと思います。先日買った濃灰色のハリスツイードのキルティングジャケットにとても合いカントリーな雰囲気が最高です。
老若男女関係なく似合う帽子で秋から冬にかけての装いに大変お勧めします。
サイズは私の頭廻り57cmでL寸で調度です、実寸+10〜20ミリ位(内法)がジャストサイズですのでその点こちらの参考寸法は正確な数値かと思います。

5 2014-11-19

XXLサイズをこちらで購入させていただきました。
サイズをXLかXXLにしょうか迷っていましたが、他の購入者様のレビューを拝見させていただき、XXLサイズを購入しました。
商品が届き使用してみると、ジャストサイズで大変気に入りました。ストックでもう一つ購入を考えています。
また、迅速な対応も良かったです。

5 2012-12-18

価格がいい感じ
ここのニュースボーイは好きで思わず素地違いで2ケ購入しました。価格も安くて満足です。ヤマト便での出荷も迅速なので良かったです。

5 2012-10-04

これからの寒い季節にいい感じ
お店の方の言う通り発送から一日で届きました。早く手に入り嬉しいです。さて商品ですが、さっそく被ったら…ぼくには似合わない…。そう最初は、思ったんですが恐らく見慣れてないだけだろうと思い一日被りました。いい感じです。シャツに凄く合うのでこれからの寒い季節にピッタシです。ぼくは、後ろは普通に被り前は浅めに被るのがオススメです。ちなみに、体重48キロ168センチの痩せ型 頭小さいでサイズは、Mを購入しました。少し大きいですがキャスケットは、こんな感じだろうと思います。

• ma_oyajiさん
  • ma_oyajiさん

5 2014-01-12

お手頃です。
この価格でこの品質。とてもコスパが良いです。トンビコートと組み合わせます。

5 2013-10-11

思った通り☆
自分は頭が相当大きいので迷わずXXLを買いました。
サイズはゆったりめジャストでした。
NYHの帽子は安価な割りに作りや形が良く、サイズも豊富なのでかなりオススメできますね♬

5 2013-02-10

オススメ
普段は中折れ、ハンチングを愛用してますが20年振りにNews Boyが欲しくなり購入をしました。かなりオススメですしメルトン素材がイイ感じです。こちらのスタッフの方は親切に対応をして下さるので又購入をしたいと思います。

4 2013-02-04

配送とても丁寧で配達する前に電話してくれたので都合合わせやすかったです。
ニューヨークハット初めてですが良い感じです。
被り方をいろいろと模索していこうと思います!

5 2013-01-21

リピート
とても気に入り2つめを購入。形といい材質も良く小顔に見えるので重宝しています。

4 2012-12-26

リピーター
欲しかったキャスケット購入しました。品物も良くサイズもピッタリ気に入りました。これからの季節活躍しそうです。ショップの対応も迅速で梱包も非常に丁寧でした。お気に入りのお店です。

5 2012-12-25

自分用に
初めてキャスケットタイプを購入しましたが、価格も安く、暖かくて最高です。

5 2012-12-20

大満足です。
本日受けとりました!
迅速な対応ですごく良かったです。黒のXLを購入しましたが、クラシカルな感じで大満足です。ヘビーローテーションで使いたいと思います!この値段でこのクオリティはお買い得です!

4 2012-12-16

難い
こうゆうのってカッコよくかぶるの難しいですね。んで、大きめって思ってXLにしたんですが丁度でした。頭のデカイ人は厳しそう

• NICK-NICKさん
  • NICK-NICKさん

4 2012-12-10

いい感じです。
デザイン等はイメージ通りです。
今回はLサイズを購入しましたが、若干小さいかな。
XLとLの中間くらいがピッタリサイズかな。
まあ、許容範囲内なんで満足です。

• TOSSY110さん
  • TOSSY110さん

5 2012-12-02

届きました!!
在庫がなくて、少し遅れましたが、連絡も早く満足できました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット