• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-07-05

川口水産の商品はどれも美味しいので、年に何回かリピしています。

5 2023-12-26

節目節目で購入させて頂いてます。
この金額で、美味しく毎回頂いてます。

5 2023-07-31

旨い!とのこと。
独り暮らしの父への贈り物として購入しましたが、とても美味しかったと言って貰えて満足です。
量も程ほどで冷凍庫を圧迫することもなくて良いですね。また機会があれば購入したいです。

5 2023-03-15

ふるさと納税をして以来、うなぎの蒲焼はこれって決めてるくらい、気に入ってます。冷凍庫に常備しておくと安心です。

5 2022-10-13

たいへん美味しかったです。
また是非購入したいと思っています。

4 2022-07-07

最終は小さいように思いましたが、お値段考えたらそんなもんだなって思いました。
柔らかくて美味しかったです。

5 2015-12-21

安くて美味しい
朝食、ランチ普通に沢山食べました。
そして夕食はまだだったのですが本日は主人も娘も遅いので夕食(飲茶や唐揚等の中華)の前のおやつ的に鰻を17時に頂きました(笑)
ガっつり食べてしまいました(笑)
鰻の臭味も全く無く皮も軟らかい。
本当に美味しい鰻です。
2枚共(80g×2)一人で食べようと思いましたが、凄く美味しいので主人と娘に半分の半分づつ(40gづつ)を残してあげました(笑)
2人とも美味しい鰻だと喜んでおりました(#^.^#)

5 2015-06-08

子供の夜食用に
子供の夜食用に購入をさせて頂きましたが、なんと中学校の弁当に次男が持って行っていました。給食の無い日だったらしく、午前の授業中より教室内い漂うウナギちゃんの香り。休み時間に誰かウナギもってきてないか?と、騒ぎになった模様です。肝吸いを持って行くのを忘れたと、マイ山椒お小瓶は忘れないで持参した次男でした。
こんな事ができるのも、かわすいさんの美味しいウナギだからですね。
次回も購入させて頂きます。

4 2018-10-18

うなぎ蒲焼きカット
うなぎ蒲焼きカット2枚80gです。
送料無料の商品に同梱して頂きました。
うなぎ屋かわすいさんの鰻は皮も柔らかくて
美味しいです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2018-06-01

追加同梱でなくても買えました。美味しいです。

5 2014-08-13

単品販売
1袋(カット2枚)の単品販売。以前はバラ売りがありませんでしたが、このようなバラ売り販売を始めていただけるとありがたいです。今回、お中元の商品にもう少し追加したくて同梱注文しました。注文の際にこちらの単品販売をギフトボックス内に同梱してほしかったですが、その事を備考欄に明記していなかったのでどうなるかな?と思いましたら、しっかりギフトボックス内に同梱していただけたので助かりました。知人にお中元プレゼントの予定ですが、きっと喜んでいただけると思います。
[受注番号]206971-20140802-213875985

5 2014-12-11

リピ。
新仔うなぎを購入したついでに、こちらも同梱注文。コストパフォーマンス的には一本物のうなぎを購入したほうがよいのでしょうが、カット物は何かと便利。予算次第のところもありますが、今後も同梱する事はあるかと思います。川水さんの冷凍うなぎは良質なので、最近は冷凍庫にストックしております。その気になれば、いつもうなぎが食べれる状況って幸せですね。
[受注番号]206971-20141202-217174025

• haggeさん
  • haggeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2015-12-16

【送料無料】商品を買ったので同梱で買いました。
大きな鰻は一人で食べるのがもったいないのですが、これなら簡単にプチ鰻丼が食べられます。
もっといっぱい買い置きしたいのですが、財力が無いので我慢しています。
軽減税率って言っているけど、据え置きなだけで全然軽減されていない。鰻だけでも5%にしたら軽減税率って言ってあげてもいいけれど・・・
政府も多くのマスコミも言葉の意味が分かっていません!
おじさんは怒っています!

4 2014-11-01

お試しで購入しておいしかったのでリピートです。たれの味は私好みです。308

5 2014-08-17

今回2回目です復活のサンキュウセット+蒲焼2枚カットたのみました期待どおりさいこうでした、なにかの時はまた頼みます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き