5 2020-01-09

得心の福袋☆
福袋、初購入。大満足、得心の福袋☆☆☆
各種取り揃えた鰻もさることながら、期待をはるかに超えたのが、お重箱。
しっかりと存在感放ち、おためごかしでない。これなら使えます。
川水のプライドを感じました。さすが、川水!
☆川水への信頼、より一層高まる福袋☆ 食の歓びをありがとう-☆♪〜
また、購入したいと思わせる福袋でした♪〜
これからも、よろしくお願いいたします。

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2019-05-12

ウナギが好きな兄に買いました。いっぱい入ってて、重箱まで入ってて喜んでました。何回か、買った事があるので、ウナギの味などはわかってて好きなので安心してプレゼントできました。

5 2015-07-13

ぼく飯・お茶漬け・鰻とろまで入ったこの福袋が大好きです。楽しみに待っていました。ありがたいことに、配送予約も9月初旬まで可能です。迷わず購入しました。

5 2016-01-10

注文したとこなんですが(^-^)
206971ー20160110ー0133274119 年末にポイント消化でお試しのきざみうなぎをさして期待もせずに(ほんと今思うとちょー失礼m(__)m)頼んでみたら、ほんっとにおいしくて。何年か前にネットで頼んだうなぎが不味くて不味くて不味くて(>_<)それからうなぎだけはネットで購入するのやめてたんです。うちの冷凍庫の都合上、到着はまだまだですが、食べるのを想像するともう今から「たまらんー」って感じです(^3^)/リピ150%確定です(^-^)vほんとに待ちどうしいです。まだ福袋のうなぎさんは頂いてないけど、絶対美味しいと思うので星5つ!

5 2020-01-24

大満足
沢山のうなぎが入っていて嬉しくて嬉しくて 。
毎年買っています。

• 921258さん
  • 921258さん

5 2020-01-16

うなぎの福袋、まさにうなぎ祭りでした!
いつも食べてるうなぎの蒲焼きはもちろん美味、さらにカットうなぎ、バラのうなぎ、白焼き、カキなどたくさんありすぎて当然一度では食べきれませんでした!
けど冷凍で日保ちするため、今年の年末まで賞味期限があるので楽しみを先送りできるのが良いですね。重箱もこれで2つめ。もう1つ欲しいのでまた機会があれば重箱付きを買います。通販のうなぎがこんなに美味いと、もう店に食べに行くことはないですね。

4 2020-01-15

この豪華福袋セットは今回で3度目の購入で、毎回大満足です。
肉厚のうなぎがたっぷり入っており、真空パックなので湯煎でふっくらと美味しく頂けます。
また、うなぎはもとより牡蠣のかば焼きもおススメです。
ただ一点難を言わせて頂くと、同封の重箱を選択制にして頂けると有難いです。3度の購入で既に3個の重箱を保有しておりますので…(笑)

5 2019-01-16

初めてかわすいさんの新春福袋を購入しました。購入してよかったです。満足しています。

• araramaさん
  • araramaさん

5 2019-01-16

堪能ですね
2018年はうなぎの割高感がずっと続いていて、なかなか買えませんでしたが、この福袋はお得感があり、また、商品そのものの味の良さはわかっていましたので即購入しました。満足です。牡蠣や肝の蒲焼きなどは、日本酒に最適でした。いろいろな種類があるのでこれからいろいろ楽しみです。こういった企画は年間、何度あっても良いと思います。

5 2017-02-27

大満足
たくさん入った福袋。
お得感満載。来年も買いたいです。

5 2015-07-28

うなぎ福袋
今年の土用はすこし奮発して、福袋を購入しました。セットには蒲焼きの他に、うなとろ、お茶漬け、うな肝なども入っていて色々な味が楽しめました。私的にはうなとろ丼が一番オススメです。とろろのパックが入っているのでお湯で温めて、ごはんにかけるだけでとてもお手軽です。うなぎはどれも身がふっくらとしていて、美味しかったです。たれもしつこく無く、ごはんによく馴染みました。特大のうなぎは8月の土用の丑にとっておきます。

5 2014-08-30

誕生日プレゼント
父の日に近所の有名なうなぎ屋で買おうと思ったら
生憎全部売り切れていて、別のものにしたのですが
父は「鰻じゃないの?」って思ったみたいで
それならば、と誕生日にまとめてドーーンと送りました。
こちらなら、売り切れもなく確実に日時指定で贈れますし。
老夫婦二人で一日で全部食べたと言ってました。
それはいくらなんでも食べすぎだと思うのですが
それだけ美味しかったという事でしょう。

5 2020-01-31

国産うなぎ
すぐに届いて美味しいかったです。
やはり国産うなぎは臭みも全く無くサービスの肝なんかも本来の味が楽しめました。それぞれの食べ方でも美味しく楽しめるこの福袋も良い企画だと思いました。

5 2020-01-17

とても美味しくいただきました
さすが国産うなぎ 柔らかく 美味しかったです。

5 2019-05-24

美味しいです
いつも、美味しく頂いています。家で焼いても、セミプロ並みの味が引き出せる様に加工してくれており、94歳の母も毎回楽しみにして完食します。店よりは安いですが、良いものなので、値が張るのは仕方ありません。機会がある時や今回のような超特売の時にまた購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き