4 2016-06-03

一人暮らしをして離れて住む子供に送りました。一人暮らしなので ろくに食べず高い食材は買えないと思うので うなぎが好物なので これを食べて栄養をつけて欲しいと思います。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2014-07-07

お中元に送りました。
ふっくらしてておいしかったと好評でした。
今度は自宅用に買おうと思います。

4 2017-06-26

よかったです
父の日ギリギリの購入でしたが、無事当日に届き安心しました。
義父母も大変喜んでおり、写真付きでお礼のメールが届きました。
ラッピングが父の日仕様になっていたのも良かったです。
写真で見る限りではうなぎの大きさも思っていた程は小さくなく、美味しかったと言っていたので満足です。
肝吸いについての感想は聞いてないので☆4つで。

5 2016-09-21

敬老の日に
昨年、祖母にこちらのうなぎを送りました。
うなぎ好きの祖母なので、毎年うなぎを送っておりますが、昨年送ったこちらのうなぎは大変好評で、他のうなぎは、たくさん食べれないけど、ここのうなぎはたくさん食べれて美味しいとのことでしたので、今年もリピートさせていただきました。

5 2016-07-03

父の日
父の日用と、自分達も食べたくて2セット注文しました。柔らかくとても美味しかったです。又何かの時にお願いしようと思います。

4 2015-05-23

母の日にて利用。前回も好評だったので、今回も利用しました。とても、喜んでました。ふわふわで臭みがなく、食べやすいそうです。

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
父の日に毎年ウナギを贈っています。母が亡くなって一人暮らし、自炊しているので調理が簡単に出来るのも良いです。柔らかくてとても美味しいと、喜んでくれました。丁度、甥っ子が父のところに泊まりに来ていて、普段、骨が多くて硬いとウナギを食べないそうですが、このウナギを試しに食べさせたところ、ウナギを食べない甥っ子も、「美味しい」と食べたと言っていました。

• serensureさん
  • serensureさん

5 2017-05-24

一人暮らしの母へ 母の日の贈り物
離れて暮らす母へ「母の日の贈り物」として、川水さんのウナギを注文させていただきました。
レビューが高評価であることはもちろん、母の日専用の素敵な箱と、フリーメッセージを添えてくださるとのことで川水さんを選びました。
母は、70代 夫に先立たれ、一人暮らしです。
食が細く、栄養バランスが悪い食事をとっているらしき母。
先日、「とても美味しかった 量もちょうどいい!!」という電話があり、本当に川水さんのウナギにしてよかったと心から思いました。
お中元もまた川水さんにお願いしようかと思っておりますので、今後も どうぞ変わらぬ品質と、消費者に寄り添ったサービスをご提供くださいますようよろしくお願い致します。

• ペコ0230さん
  • ペコ0230さん

5 2014-09-25

鰻デビュー
高齢で外食もおっくう。出前も度々はお金がかかるし、しかも義母は鰻が嫌いという義両親。鰻好きな義父が喜んでくれるので折に触れこちらの鰻を贈らせてもらっています。
食べたい時に一人分をお湯ポチャだけでご馳走が出来ちゃうので、鰻に触るのも嫌だと言う義母にも高評価です。
食べるのは義父だけだし食も細くなっているので、いつもお茶碗にちょうどいいきざみタイプを送るのですが、今回はボリュームのあるカットタイプを。
なぜなら何と、齢80にして義母が鰻デビューしたんです。あんなに嫌がっていたのに不思議ですね。臭みもなく柔らかくて美味しいと。送り続けて良かった。
肝吸いも付いて大変喜んでくれました。

5 2018-08-07

父の日用にプレゼント
商品は当日届くように手配をしたので、
綺麗にきちんと配送していただきました。

5 2018-08-02

父の日にプリントしました!
量も沢山あり満足感とふっくら美味しいと言っていました。

5 2018-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
毎回の恒例
とっても喜んでくれます。漁師町の親戚ですが、味が違うそうで、こちらの店からしか送れません

5 2018-06-29

美味しい!
今年も父の日はこちらでプレゼント!両家の父へ喜んでもらえました!うちの実家の父は鰻にうるさい人ですが、こちらの鰻は美味しいようでいつも嬉しそうです。今年はそんなに美味しいなら、主人にもと思い、自分の家にもお願いしました。結果、わたしも主人も大絶賛!身が柔らかくふっくらとしてタレも甘すぎないところがGood!来年も自分ち用に送ることになりそうです。ありがとうございました(^-^)

4 2018-06-24

帰省して聞いてみた!
美味しかったようです。
実際に食べてないのでこれくらいにしておきます。

5 2018-06-23

美味しい
相変わらず美味しい
けど、この値段なら美味しいのは当たり前かな?
うなぎは、高くなったから、そろそろ食べないようにしないとね

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き