5 2023-08-17

ひつまぶし丼
1食あたり75g(うなぎ50g、タレ25g)の『きざみうなぎ』5食セット
うなぎ50g 満足できる量ではありませんが、食べたい時に簡単に湯煎して 『うな茶漬け』に、5食あるので『うまき』も出来ました。
徹底した品質管理を経て調理された良質のうなぎ、脂がのって香ばしく、とろけるような食感、秘伝のタレに じっくり漬け込んだ 『きざみうなぎ』、 ひつまぶし丼 美味しい。
個装に印刷されているロット番号から産地を検索、徳島県産。
いつも変わらぬ美味しい国産うなぎ、ありがとうございます。

4 2023-08-01

たれが少し味が濃くて辛く感じます。
手軽に食べれるのはいいです。

• のび家さん
  • のび家さん

5 2023-08-12

とても美味しいうなぎです。
先方からリクエストがあり、送りましたが、手軽に食べることが出来て、美味しいとの感想を頂きました。ありがとうございました。

5 2023-07-12

刻みは初めて買いましたが、タレと一緒なので手間が省けて、チョット食べたいときに便利でいいですね。味も美味しかったです。

5 2023-05-15

今年も母に♪
母の日に購入しました。きざみを母が気に入っているので、毎回きざみですが😊高齢の母にはきざみは手頃で、ふと力をつけよう思った時に冷凍庫にあると嬉しいそうです。昨日は仕事帰りに
母の家に寄りしばらくして、宅急便が届いて手渡し間に合いました。お花を先に渡していたので、自分にと思わなかった様で、とても喜んで貰えました。次は、父の日に主人に購入予定です。

• asatokmさん
  • asatokmさん

5 2024-03-27

いつもありがとうございます
鰻が好きな母宛に、誕生日や母の日の贈り物に利用させて頂いています。
年をとった母には刻み鰻が食べやすく丁度良いみたいで、いつもリクエストされます。
美味しい鰻をいつもありがとうございます♪

5 2023-12-20

久しぶりにかわすいさんの鰻が食べたくて購入しました。
柔らかくて食べやすいので、美味しいひつまぶしができました。
一緒に購入した山椒も香りが良くて、鰻の美味しさを更に引き立ててくれます。

5 2023-08-11

親戚への暑中見舞いに送りました。
老夫婦二人暮らしなので、簡単に使えるこちらの刻み鰻はとても重宝したとかで、喜んでお礼の連絡をもらいました。ありがとうございました。

4 2023-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に毎年贈っています。とても喜ばれます。

5 2023-07-15

久しぶりにかわすいさんの鰻を購入しました。
とても柔らかくて臭みもなくて、たれの味も良く美味しかったです。
一緒に購入した山椒も香りがよくて更に鰻の美味しさがアップしました。ありがとうございました。

5 2023-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への贈り物として注文しました。
味もいいので何度も注文させてもらっています。

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

5 2023-06-05

土用の日に合わせて買いました。家族も大喜びで購入してよかったです。何度かかわすいさんで頼んでますが間違いない美味しさです。またリピートします!

• naga0129さん
  • naga0129さん

5 2023-04-25

早速いただきました!
小学生の子供も美味しい!とぺろっと平らげおかわりしました。
またリピートしたいと思います!

• reikomoonさん
  • reikomoonさん

5 2022-08-19

柔らかくて美味しくて使いやすい
かわすいさんの鰻はもう何年も前から毎年何回も注文させていただいています。
高齢の両親のために購入し始め、最初は長焼きばかりでしたが両親が90歳近くになるにつれ、手間の要らないカット鰻を購入していたのですが、在庫がないとのことで今回さらに食べやすいと思い、きざみうなぎを購入させていただきました。
もう大正解でした!!
きざんでいるので食べやすいこととタレが要らないことで手間も省けて食事の準備がさらに楽になりました。それにタレに浸かっている状態なので柔らかく味もしみてて美味しいとのことです。
両親はかわすいさんの鰻を食べてるから長生きできると喜んでおります。
いろんなものが値上げになり大変なことも多くなっていますが、これからも美味しい鰻をよろしくお願いします。

5 2022-11-08

今回は一人暮らしの父へのプレゼントでお願いしました。個パック包装なので利用しやすい&タレと鰻共に美味しかったとのこと。とても喜んでもらえました。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜ひつまぶし