5 2022-05-05

極上の風味
メガサイズ国産うなぎ蒲焼230g×2尾、数量限定販売です。
うなぎ本来の風味を味わうなら 信頼出来る販売店の産地がわかる国産うなぎ長焼き。
大きいほど美味しい、ふっくら肉厚で脂がのった うなぎ本来のコク、独特の香ばしさ、皮はパリッと中はふんわり とろけるような食感、秘伝のタレで味わう至福のひと時。
長焼きの個装に印刷されているロット番号から産地を検索しました。愛媛県産です。
川魚特有のニオイを感じることのない徹底した品質管理(ドロ抜き、試食検査)を経て届けてくださる川口水産さんの国産うなぎ、何度食べても、いつも美味しい。
川口水産さんとは、約20年のお付き合い、これからもお世話になりたいショップさんです。

5 2022-09-08

極上の風味
国産メガサイズ うなぎ蒲焼き 230g×3本
うなぎ本来のコク、皮はパリッと香ばしく、身はふっくら肉厚で 脂がのった独特の風味、香ばしさ、とろけるような食感、川水さんの国産メガサイズ うなぎ蒲焼き。
信頼出来る専門店の産地のわかる国産うなぎ長焼き、その 極上の風味、何度食べても、いつも美味しい。
長焼きの個装に印刷されているロット番号から産地を検索、徳島県産です。
川魚特有のニオイを感じることのない徹底した品質管理(ドロ抜き、試食検査)を経て届けてくださる川口水産さんの国産うなぎ、これからもお世話になりたいショップさんです。

5 2022-07-23

かわすいさんで何度も鰻を買っていたのですが、昨年スーパーの国産鰻の長焼きを買ってゴムみたいな食感で後悔して、今年はかわすいさんに戻ってきました。というか、他のお店では買えなくなりました。
我が家にとって鰻は一年に一度の贅沢な食事。
先程湯煎して魚焼グリルで少し焼き、別売りの山椒をかけていただきました。
30センチのフライパンで湯煎したのですが、大きくて頭と尻尾交互に湯につけて温めました。
半分にしても大きく厚みもありふわふわな食感と香ばしい香り、皮も柔らかく、ご飯にしみたタレも美味しかったー!幸せな食事の時間になりました。

5 2022-08-26

お送りした友人・知人がリピーターに!
我家は特に特大サイズの虜ですが、友人・知人への贈り物に自信作!!で利用させていただいております。折返しお電話を頂くと、「こんな美味しい鰻は初めて」〜さらにお使い物にしたくてお店に「200g以上の鰻についてお尋ねしました」〜「お贈りしてとても喜ばれました」と(友達の輪)状況です。毎回食卓のお重を見るたびに「わあ、鰻だ!」と繰り返す主人の一言で幸せな気分になります。美味しさに感謝です。

5 2022-04-25

ふわふわでボリュームがありました。3本で割引、冷凍保存できるのでうれしいです。大満足です。

5 2022-04-23

美味しい!
ふっくら柔らかでした。
スーパーのうなぎにはもう戻れない(笑)
3人で1匹分けるとやや物足りない感はありましたが
あと2回食べれる楽しみがあります。
タレは袋入りでしたが、十分な量と感じました。
山椒が付いていたらなお良いと思う。

• 17代さん
  • 17代さん

5 2022-09-12

大満足
大満足!!味・ボリューム共に素晴らしい。また注文します。

5 2022-07-30

飽きない味なのですぐリピートしてます。
美味しいので、すぐリピート。今年の夏は暑いので、鰻は助かります。冷凍庫にはかわすいさん
の鰻がいつも待機してます。

5 2022-07-28

ふっくら肉厚で柔らかくボリュームもあって
とっても美味しかったです。
食べたー、大満足です。
ご馳走様でした。

5 2022-07-20

美味い鰻
何時も美味しい鰻有難う御座います、家では川水さんの鰻がお気に入りのですまたよろしくお願いいたします。

5 2022-04-26

ドロ抜きされた本当に美味しいうなぎです。
お急ぎでも電子レンジで全解凍して自然解凍を10〜30分美味しくなぁ〜れとれとゆっくりと調理しましょw
更にグリルで焼きを加え1〜2分チンしましょう。 さあ〜食べましょw

5 2022-04-25

初めて購入いたしましたが、自宅でこんなにおいしいうなぎをいだけるなんてうれしすぎます。おいしいうなぎで日本一を目指しているのも頷けます。また注文したいと思います。

4 2016-08-08

超特大鰻
206971-20160709-0186279451
超特大鰻2600円(送料別)。3個買えば送料無料なので3つGET。そしてお中元の300円クーポンをお得に使用。超特大のサイズで興奮し、身も柔らかくて美味しかったです。評価を下げたのは小骨。もう少し処理して頂いた方がいいです。喉に刺さったら痛いだろうなぁ。。。
〜momomarioさんの紹介です。情報ありがとうございます。〜

5 2019-03-23

大きい!&ふわふわ♪
お正月の福袋で懲りたつもりでいたのですが、やっぱり鰻が大好きなのでリベンジしました。
まず1尾がとっても大きい!鰻もふわふわで皮も気になりません。
前回気になった小骨もほぼなく、家族全員美味しくいただくことが出来ました。
またセールになったらぜひ購入したいと思います!

5 2018-02-17

至福のひと時
メガサイズ国産うなぎ蒲焼き230g×3尾をタイムセールでいただきました。
一貫して管理された品質のよい『国産うなぎ』を、皮はパリッと中はふんわりと焼き上げた川口水産さんのうなぎ何度食べても美味しい。
商品に印刷されているロット番号から産地を検索、3本とも宮崎産でした。
簡単で美味しい食べ方、冷凍のまま湯煎すれば出来上がり。
こんな調理方法も、冷蔵庫で一晩解凍する、フライパンを温めて、日本酒をまんべんなくフライパンに振りかけ、うなぎの皮側を下にして入れ、蓋をして蒸し焼きすれば、ふっくらとします。
また、冷蔵庫で一晩解凍して、直火で炙ってもパリッとして美味しい。ただ火加減が難しい。温めたり、蒸したり、焼いたり、楽しんで味わっています。
湯煎、又は蒸し焼きしたら、甘くも辛くもない絶妙なバランスの秘伝のタレを絡めて出来上がりです。
肉厚でふっくらと脂のノリがよく、独特の香ばしさ、とろけるような食感、うなぎ本来の風味を味わった至福のひと時でした。
川口水産さんのうなぎが一番旨い、15年以上のお付き合いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き