【あす楽利用でまだ間に合う!7月25日は夏...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 13,712件)次のページへ

4 2016-11-26

鰻、高くなり過ぎましたね
鰻、高くなり過ぎましたね。ゆえ、最近は、お気に入りの鰻専門店『川松』に行っております。
が、今回、『P×29倍配信』を受け、購入を決断。
川水産の鰻、鰻専門店『川松』には及ばんが、おいしいですから。
先に届いた、川水の『有頭新仔鰻』を細切りにし、手巻寿司の具に用いた時の食卓の様子、Phot Up。
「おいしい☆」と、好評でした。
『〇囲い』が、細切にした新仔鰻の細切りです。
今回の鰻セットは、手巻の具にはもったいないので
『鰻重』でいただきます。
ここの鰻のたれ、さらっとあっさり系でおいしい☆ とても、気に入っています。
お気に入りの 第一級:鰻専門店『川松』の鰻たれと、お味が似ています。

4 2016-09-07

大きくてふっくら
わりと大きな物が届いたのでうれしかったです。
うなぎの独特な臭いもなくふっくらとしいて美味しかったです。
ただ、付属のタレでは少し足りなかったので市販品のタレを買ってしまいました。

5 2017-06-18

これは美味しい!
先ほど食べましたがこれは美味しいです!
大きさは全く気にしてなかったんですが、
一匹丸々入ってる事に驚いたので、そのボリュームで大きいか小さいかなんてことは気にしなかっです(笑)
お湯で温めるときは大きいフライパンでやらないと普通にはみ出して危険です。
温めた後、ガスバーナーで表面を炙り、タレをかけて母と一緒に先ほど食べました。

「うまい!」

脂も乗っていて、鰻のタレが嫌いな母だったので心配でしたが、ここのお店のタレは甘いんですが「甘ったるく」なく、母は大満足で、母からの謎のイチオシを頂きました!(笑)

ホントは父の日なので、仕事終わりに父親の為に作ろうと夜遅くにご飯を炊いていたんですが、父が帰宅後、「こんな時間(20時半)に炊飯器使ってたらなんも出来ひんやん。」とこっちの気も知らずに拗ねて寝てしまったので、
今度はガチギレしながら鰻丼を作ってあげたいと思います。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

5 2017-06-04

気に入ってます
ここ数年母の日はこちらの商品を贈っています。母も喜んでくれているので、大満足です

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-03-24

定番
我が家のお気に入りの鰻です。今回はいつもより安く購入できて大満足です。

5 2017-03-02

義母に送ると「きゃぁ〜!」と喜んでくれます。今回で3回目。3回とも「きゃぁ〜!」これからも元気で、「きゃぁ〜!」と喜んでもらいたいので、まだまだ送りますよ〜。

5 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く美味しいと好評でした。
お中元に送ってあげたのですが、湯煎だけでなく軽く焼いて食べたそうで、家族4人で2セット一食ペロリと食べてしまったそうです(笑)肝焼きも湯煎後鉄板グリルで焼いて美味しく頂いたそうです。
やっぱりスーパーで売ってるのとは比べものにならない程柔らかくて美味しかったと喜んで頂けました。焼いたので香ばしさもアップですね。

4 2016-07-29

即日配送
土用の丑の日用に購入です。
3種類ともに十分な量です。お先に1人食べましたが、味濃いめで食欲そそる感じです。焼き立てふっくらとはいきませんが、店舗購入よりも厚みがあるように感じました。
土曜日に再度食べたいと思います。

5 2017-06-06

非常に柔らかく旨い、たれの味がやや甘くない感じだったので、
手持ちのたれで微調整して自分好みに仕上げたので、甘いたれが好みの方は
別のたれを一つ用意しておくと良いかもしれません。

5 2017-05-31

父の日に。リピートです。
誕生にに続き、またまたリピート。
これが一番喜ばれます。

5 2017-05-31

父の誕生日に。
うなぎ好きの父に。
柔らかく美味しいと言っていたのでリピートです。

5 2017-01-15

量も値段も満足です。きざみうなぎより普通のかば焼きの方が好きです。

5 2016-09-08

3回目くらいかな
リピ買いです。母に健康でいてほしくて敬老の日に送りました。
贈り物で済ませようという気持ちはまったくありませんが、敬老の日でも関係なく用事は入ります。
150キロくらい離れた距離にいるのでせめて元気でいてほしいのです。