【7月25日は夏の土用丑】特大国産うなぎの3...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

父の日に
遠方に住んでいる義父に贈りました。
喜んでもらえてよかったです。

とても美味しかった
届いて直ぐに特大うなぎを食しました。サイズは170グラムの物でした。
アルミ箔で包みフライパンで温めましたが身がふっくらとして、とてもおいしか美味しかったです。たれの味も少し甘めですが私は好みでした。
量は一枚で二人分取れますが多めではないです。実店舗で買うよりとてもお得で美味しいのでリピーター購入してます

久しぶりに
おいしいうなぎを食べることができて、良かったです。
もっとたくさんの量が食べたい時があるので、次回はおとな買いしたいくらいです。
お店に食べにいって特上を頼んだのにもかかわらず、値段が高いだけでまずいこともあったりしたので
これからまた食べたくなったら、ぜひ利用したいです。

父の日
実父の好きな うなぎ!
実母からは、「国産のうなぎは高いのよ」と聞いていたので、父の日のプレゼントに送りました。
とても美味しかった…とお礼を言われました。

5 2017-07-21

父の日で★
父の日のプレゼントに購入しました。
とっても美味しかったとの事。
価格もお安く、自分用にも購入したらよかったなと思いました。
また利用したいです。

5 2017-07-21

父の日に
父に日に大好きなうなぎをおくりました
よろこばれました

5 2017-07-20

私はいただいたことが無いのですが娘家族に毎年送っています。
夫婦も孫もとても美味しいと喜んでおります。
又 購入したいと思っています。

• HIRO-TECさん
  • HIRO-TECさん

5 2017-07-20

大変おいしく頂きました。
自宅 3人で食べました。
うなぎはもちろんおいしく、タレが最高でした。

5 2017-07-20

主人と自分の父の日に鰻を送ったら、両方とも大変喜ばれたので(父の日でこんなに喜んでもらったの初めて)自分達でも食べたいなと思って購入。
大きいし臭みもないし皮も柔らかくフワフワ。主人が大変気に入ったようで、丑の日にまたリピします。

5 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常に美味しいうなぎです
息子夫婦にお中元として贈ったところ、物凄く美味しかったとお嫁さんから連絡がありました。国産鰻にこだわりを持っているようですが、まさか和歌山で養殖しているとは驚きました。自分用として購入を検討します。

5 2017-07-19

父の日に
父の日に送りました。3種類もうなぎが入っていたので、お得だと思います。とても喜ばれました!

5 2017-07-18

美味しかったそうです♪
誕生日プレゼントです、
ウナギ好きなのでら喜んでました。美味しかったとのことです。

満足です。
とても美味しく頂きました。量にも満足できました。

お中元
実家にお中元で贈りました。うなぎは高騰していて毎年、お中元で贈っているのでとても喜んでくれます。うなぎは3種類入っていて高齢者二人で食べるのに十分すぎるようでいろいろ工夫して食べてくれているようです。

• 華風8118さん
  • 華風8118さん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂けました!
迅速な対応ですぐ届き、味も良いと言われましたよ!