【あす楽利用でまだ間に合う!7月25日は夏...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

やっぱり!!
うなぎはこちらに限りますね。やっぱり!!美味しいですよ。オススメします。

5 2016-08-01

おいしかった〜
28日に注文し、次の日に届き、30日の丑の日に食す事が出来ました。夏休みで子供達が留守で、丁度主人と2人だけだったので、蒲焼きロングと、刻みで丼にして食べました。ロングは自然解凍し、レンジグリルにホイルを敷いて焼きましたが、焦げそうで、あまり長く焼くことが出来ず、カリッと仕上げる事は出来ませんでした。刻みを湯煎後ご飯と混ぜ、重箱に詰め、その上にロングを乗せました。雰囲気が出て、主人も大喜び。とても美味しく頂きました。カットがまだ残っていますので、こちらは子供達に食べさせたいと思います。フライパンで焼いた方がカリッと仕上げる事が出来るかも知れません。次はそれで挑戦してみます!

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-09-14

母の誕生日と父の日には必ずこちらの鰻を送っています。小骨も気にならず とても美味しいので我が家でも数種類の鰻を冷凍庫にストックしています。画像は特大うなぎです。

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-01-06

相当お得なお試しセット
もう10回はリピしたでしょうか。このお試しセットはお得です。長焼きはうな丼3人分は十分にある量です。フライパンで温めると生臭さがありません。キザミは「うざく」や「うな茶漬け」にイイですね。「う巻き」もおススメです。

5 2016-08-05

ウナギを購入♪
7月の土用丑の日に合わせて
ウナギを購入しました☆
対価相応でした。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
レビューが遅くなってしまいましたが、父の日に義父へ送って頂きました^^
元々うなぎが大好きで、お手頃なものからなかなか行けないような老舗のうなぎまで食べているらしい義父なので、かなり気を遣いました
更に、不味かったり好みでないと平気で、送り主の目の前でゴミ箱へ棄ててしまうような人なので^^;
そんな義父がこちらは気に入ったようです
流石です としか言いようがないです

5 2017-03-07

神対応!!
主人の誕生日の夕食にしたいから、間に合う様に配送して下さい!と、かなり無理なお願いを書いて、誕生日前々日に注文しました。
急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さって…お誕生日カードまで付けて頂きました( ;∀;)!!本当に本当にありがとうございます!!
一度洗ってから、お酒とタレで蒸し焼きにしました。
大人は大きい鰻で鰻丼、息子には錦糸卵と細かい鰻でうなたま丼にしました。
お手頃だったので、味はどうかな?と思っていましたが、ふんわりとやわらかくて美味しい!!量も大満足です♪タレも十分な量付いてました!
少食の息子もペロリ♪
主人も「家でこの位、美味しい鰻が食べれるなんて嬉しいなぁ♪」と喜んでいました。
また利用させて頂きます。

5 2016-10-08

こちらの鰻を母に送ると「鰻おいしいね!」と嬉しそうに電話があります。そう言ってくれるとこちらも嬉しくなりまた送ってしまいます。自宅では食べてないのでそんなに美味しいのなら、今度は自宅用にも注文しますね!

5 2017-06-18

これは美味しい!
先ほど食べましたがこれは美味しいです!
大きさは全く気にしてなかったんですが、
一匹丸々入ってる事に驚いたので、そのボリュームで大きいか小さいかなんてことは気にしなかっです(笑)
お湯で温めるときは大きいフライパンでやらないと普通にはみ出して危険です。
温めた後、ガスバーナーで表面を炙り、タレをかけて母と一緒に先ほど食べました。

「うまい!」

脂も乗っていて、鰻のタレが嫌いな母だったので心配でしたが、ここのお店のタレは甘いんですが「甘ったるく」なく、母は大満足で、母からの謎のイチオシを頂きました!(笑)

ホントは父の日なので、仕事終わりに父親の為に作ろうと夜遅くにご飯を炊いていたんですが、父が帰宅後、「こんな時間(20時半)に炊飯器使ってたらなんも出来ひんやん。」とこっちの気も知らずに拗ねて寝てしまったので、
今度はガチギレしながら鰻丼を作ってあげたいと思います。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

5 2017-06-04

気に入ってます
ここ数年母の日はこちらの商品を贈っています。母も喜んでくれているので、大満足です

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-03-24

定番
我が家のお気に入りの鰻です。今回はいつもより安く購入できて大満足です。