【あす楽利用でまだ間に合う!7月25日は夏...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
鰻好きの義理の母宅へのお中元にしました。どんなものが届くのか不安だったので自宅にも同じものを注文しました。ギフトパックがあるのを知らず、届いた時には 一瞬「えっ!」と思いましたが、母からとても満足した
との電話をもらい、ちょっとほっとしました。中身で勝負?でした。

3 2017-07-23

まずまず
通販にしては、まずまず。
期待度が高かった分、マイナスです。

3 2017-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ように
父の日ように注文しました。
わたしは食べてないので、わかりませんが、
美味しかったとの事でした( ¨̮ )

3 2017-07-02

可もなく不可もなくかな
他の方のレビューで少し期待していましたが、やっぱりそうかっていう感じです
写真より小さい、少ない、味も今一でした。リピートはないです。近くのスーパーで十分です。

3 2017-06-26

小分けで食べやすい
真空パックで分けてあるので、冷凍も楽でした。うなぎのふわふわ感が思ったより物足りなかったです。味は美味しかったです。

3 2017-06-25

景品用に
コンペの景品用に購入。食べてないので詳しくは分かりません。

3 2017-06-23

実物は見ていませんが、父の日に送りました。曾祖母もいるので、きざみうなぎはちょうどいいと思いました。
うなぎを食べて元気に過ごしてほしいです。

• 328413さん
  • 328413さん

3 2017-06-22

父の日として、家族みんなで食べました!
父は鰻を食べて「旨いなぁ」と、いつもより沢山食べていました。嬉しかったです。もう少し低価格だとまた注文出来るのに‥‥と感じています。

3 2017-06-22

父の日に
義父へのプレゼントとして送りました。
うなぎが好きだそうで、届いたその日に早速美味しく食べましたと連絡がありました。

3 2017-06-21

リピーターですが
今年も父の日用に購入しましたが
昨年は化粧箱に入ってたので同じイメージで購入したのですが父の日ギフトが段ボール直に入っててビックリしました。
身内だからいいのですが、化粧箱は別購入になったのかな、、

3 2017-06-20

父の日に
レビューが良かったので、父の日に両家に買いました。
中も見ていないし、食べていないので、分かりません。

3 2017-06-15

父の日
商品の送り先が間違ってた。
恥をかいたのでもう頼みたくない。
その後、対応して頂きました。
ショップの対応は悪くないが、説明もなく商品が届いたので最初はわからなかった。送っていただく前に一報あると良かったと思います。

3 2017-06-12

うなぎ
普通でした。本当に普通。特段、おいしいとは思いませんでした。

• マサ8899さん
  • マサ8899さん

3 2017-06-11

息子の誕生日プレゼントでしたが…
美味しかったと言ってました。
ただ残念だったのは何かの手違いで届いたのが1日遅れたらしいです…

3 2017-06-05

余り脂がのってない
決してまずくはないが、あまり脂がのっていないと思う。結構な数を注文して
来たけど多分もうリピートはしないと思う。