【あす楽利用でまだ間に合う!7月25日は夏...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-06-27

連絡がきません
6月17日に注文を確定してから、お店側からなにも連絡がありません。
いつ配送されるのかも分かりません。
直接連絡をしても、なにも返信がなく困っています。

1 2017-06-25

4日遅れ
父の日のプレゼントで注文しました。昨年とても喜ばれたのでリピートでしたが、待てど暮らせど到着せず・・・。父の日当日の日曜に指定しましたが、到着は翌週の木曜日でした。その間ショップからも佐川急便からも連絡なし。2日後にやっと送り先に配送が遅れるとの連絡があったようですが、注文したこちらには全く連絡ありませんでした。天候などにより遅れることがあるのは承知していますが、注文者に連絡もなく4日も遅れるというのはいかがなものでしょうか?後で配送業者の不備によるものとわかりましたが、ショップは出荷してしまえばもう責任はないということでしょうか。大変残念な気持ちになりました。もう二度と使いません。

• 12057579さん
  • 12057579さん

1 2017-06-21

父の日用にお願いしましたが、段ボールに商品が直接入っていました。
ラッピングは重要でしたので、残念です。。

1 2017-06-18

小さい
贈答品じゃないですね、普通に梱包が、、。うなぎは小さい?大きい鰻が170g以上とかかれているのに75g?値段が見合ってないですね。

• やま1641さん
  • やま1641さん

1 2017-06-17

父の日用にしたのに、、
ギフト使用になっていなかったです。
風呂敷に包まれているような写真だったので
箱を開けたら商品がそのまま入っていました。
間に合わないので自分で包装して渡します。
残念!!

1 2017-06-17

父の日用で早めに頼んで日時指定してたのに届いてないみたいです。離れて暮らす父にも伝えてたのに。
佐川は日時指定守らないことが多いのでヤマトに変えてもらいたいです。

1 2017-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
骨が多くてびっくり
贈り物と自宅用に購入。
骨が多くてとても食べにくかったです。
味を知っていたら、絶対に贈り物にはしませんでした。
なぜグルメ大賞に選ばれたのか疑問です。

• Europlusさん
  • Europlusさん

1 2016-12-18

リピートです
今回のは、疑問に思う事が有りです。以前の かわすい鰻レトルト で30分位でグミ化するのは今までにないです。

1 2016-11-30

着かない。
11 月30日配達とメールきたのに、指定時間過ぎでも到着せず!もう頼みません。夫が好きなので
結婚記念日にうなぎずくしにしようと思ったのに。本当に残念。

1 2016-10-12

品数が足らない
母の日にうなぎ蒲焼き3種を頼んで送ったのに、2種類しか入ってなかった事を今日母から聞きました。信頼していたからショックです。送られる人は何種類入っているか分からない。たまたま、うなぎの話が出て分かった。チェック体制は無いのか!!

1 2016-08-19

可もなく不可もなく
可もなく不可もなく、今回3箇所に買いましたが特に普通の反応でした

• naoki7070さん
  • naoki7070さん

1 2016-07-29

なんか寂しい😣⤵
楽しみにしていた。届いて段ボールを開けたら、あれ?何?小さい❗味は、分からないが❕家族みんなが、ショックを感じた❗値段のわりに…

1 2016-07-12

スーパーのうなぎの方が良いかもです。高い、小さい、国産?とは思うのですが、国産と感じる事は皆無で味も。。。。贈答用にはやめた方が良いかと思います。5000円でこの程度なら吉野家に通ったほうが満足感がたかいですね。もう二度と買いません。

1 2016-06-27

商品はいいけど・・・。
楽天セールだったので、早々にお中元として頼みました。
とてもいいと喜んでもらえたのですが、うなぎのお礼ついでに両親が領収書を持ってきました。
これポイントも使って4000円で買ったんだお得ね!って言われました。
明細と領収書はお中元の中に。
顔から火が出るかと思いました。
自営業の我が家にはネット注文であろうとお中元、お歳暮は領収書をもらいます。
後から領収書が送られてくるお店や注文番号入力して印刷するタイプだったり様々ですが、受取側に明細と共に領主書を入れてくるお店は初めてです。
今回は両親だったからまだなんとかなりましたが、取引相手だと思うとゾッとします。
自宅用にはとてもいい品物だと思いますが、贈答用としては相手方に明細がいくことを考えると二度と買えないです。
ともかく恥ずかしい思いをしました、贈答用には恐ろしくて二度と購入できませんね。

1 2016-05-19

美味しくない
母の日用に購入しました。
母から、「まあまあだった。骨が気になった」と感想を言われ、私も味見をしました。
皮部分は箸できることができず皮を残して身の部分だけ食べ、
骨が気になりました。
レビューをみて、母が美味しかったよ!と喜んでくれるのを
本当に楽しみにしていましたが、とても残念でした。