【7月25日は夏の土用丑 日曜もあす楽対応】...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-25

値引きとポイントでかなり安く買えました。北海道は送料が高いので助かります。1本ものの大きいかば焼きは本当に大きくて食べ応えあります。カット2切れ入りはかなり小ぶり、きざみ鰻も少なめですが、国産での値段を考えれば満足です。味は追記します

5 2016-10-08

こちらの鰻を母に送ると「鰻おいしいね!」と嬉しそうに電話があります。そう言ってくれるとこちらも嬉しくなりまた送ってしまいます。自宅では食べてないのでそんなに美味しいのなら、今度は自宅用にも注文しますね!

4 2016-11-26

鰻、高くなり過ぎましたね
鰻、高くなり過ぎましたね。ゆえ、最近は、お気に入りの鰻専門店『川松』に行っております。
が、今回、『P×29倍配信』を受け、購入を決断。
川水産の鰻、鰻専門店『川松』には及ばんが、おいしいですから。
先に届いた、川水の『有頭新仔鰻』を細切りにし、手巻寿司の具に用いた時の食卓の様子、Phot Up。
「おいしい☆」と、好評でした。
『〇囲い』が、細切にした新仔鰻の細切りです。
今回の鰻セットは、手巻の具にはもったいないので
『鰻重』でいただきます。
ここの鰻のたれ、さらっとあっさり系でおいしい☆ とても、気に入っています。
お気に入りの 第一級:鰻専門店『川松』の鰻たれと、お味が似ています。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

5 2017-06-04

気に入ってます
ここ数年母の日はこちらの商品を贈っています。母も喜んでくれているので、大満足です

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-03-24

定番
我が家のお気に入りの鰻です。今回はいつもより安く購入できて大満足です。

5 2017-03-02

義母に送ると「きゃぁ〜!」と喜んでくれます。今回で3回目。3回とも「きゃぁ〜!」これからも元気で、「きゃぁ〜!」と喜んでもらいたいので、まだまだ送りますよ〜。

4 2017-03-31

箱が大きいせいなのか、第一印象は『別に大きくないじゃん……』でしたが、いざ鰻丼にしてみると満足感に満たされました♪
ふっくらとして香ばしさもあり、油ものってて美味しかったなー。
香り豊かな粉山椒が大容量なのも嬉しかったです。
きざみうなぎは皮の部分や骨が多くてイマイチでしたが、2枚のカットは1食分になるので助かりました。
もれなく鰻丼にしてしまうので、たれを余分に頂けると尚喜ばしいです。
昔食べた頂きものの真空パックの冷凍うなぎが、あまりにおいしくなさすぎたので、買うのを迷いに迷っていたけど、これならリピートしたいと思います。
個人的には、きざみうなぎはナシで良いので、値段を下げて欲しいな。

• KittfyCatさん
  • KittfyCatさん

5 2017-02-21

久しぶりに美味しい鰻を食べました
アメリカに住んでいるのですが、久しぶりに日本に帰るのに美味しい鰻が食べたいという主人の希望で、川口水産の鰻をオンラインで見つけてオーダーしました。お値段は安いとは言えないですが、味やサービスで十分満足しました。有名な鰻屋さんにも、日本に行ったら行くのですが、そういう所より、私達は美味しいと思いました。 一緒に食べたいとこ夫婦も、満足したようです。大阪出身ですが、和歌山でウナギの養殖をされているとは知りませんでしたが、又、日本に帰る時はオーダーしたいと思います。アメリカにももって帰りたいと思いました。いとこが、お湯で温める方法だと、柔らかくなりすぎるので、お湯で温めても、少し焼いた方がよりおいしいと、調理方法の所に書くべきだと言っていました。

• do-natuさん
  • do-natuさん

5 2016-11-26

お試しとはいえ。
うなぎのかば焼き3種類入ってのお試しですが、贅沢なお試しと言えますね。
長焼、ハーフ、まぶしの3種類しかも国産うなぎ!
冷凍で届くんで、私は湯煎にかけたうえで皮目の方をフライパンでパリッとはいかないけどあえて、焦げ目をつけて戴きましたが、身はふっくらとしてたれも甘すぎずあっさりとしてさらっとしたたれでご飯との相性も抜群で堪能させていただきました。
めちゃくっちゃ旨かったです(笑)
一番人気なのよくわかった。ハーフやまぶしは贅沢にお弁当に入れたりしてこちらも堪能しました。
身がふっくらしていてあっさりなんだけどでも脂がのっていて、でもくどくなくもっと食べたあ〜〜い!!
普通に買ったらもっとするだろうなと思います。
でも、ここのはすんごくおススメです。
お値打ちよ♪

4 2016-11-08

美味しかったです
大きな鰻1尾、カット鰻1切れ入りが2パック、ひつまぶし用1パックのセットです。2人分てところでしょうか?お試しには良いかと思います。
カチカチに冷凍されていますが、調理法も簡単ですぐに食べられます。私はお湯でゆでましたが、ふっくらと戻りました。
お味はとても淡白で食べやすいです。骨は少々ありますが気にしないで食べられます。お子様やご年配の方にもお勧めです。反対に鰻独特の濃厚で油ギラギラで胸焼けしそうなお味(笑)をお求めの方には物足りないかも。
あと、注文してすぐに届きましたよ。

5 2016-09-21

満足です
以前娘が送ってくれたことがありおいしいと思いましたが
今年デパートで九州展ですすめられて買ってしまいました。
国産手焼きで一尾3千円で悪くはなかったですが
老夫婦でいただくには少し物足りなく もう一回食べたいと
娘に聞いて かわすいさんに注文しました。
冷凍で便利ですし やわらかく たれも うちの好みです。
これからは 土用も敬老の日も大晦日も かわすいに
決めました。

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2017-07-23

こちらの鰻は温めるだけで簡単に食べられる上、とても美味しいので何年も購入しております。オススメです!

5 2017-07-22

とても美味しかった
届いて直ぐに特大うなぎを食しました。サイズは170グラムの物でした。
アルミ箔で包みフライパンで温めましたが身がふっくらとして、とてもおいしか美味しかったです。たれの味も少し甘めですが私は好みでした。
量は一枚で二人分取れますが多めではないです。実店舗で買うよりとてもお得で美味しいのでリピーター購入してます