【あす楽利用でまだ間に合う!7月25日は夏...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

やっぱり!!
うなぎはこちらに限りますね。やっぱり!!美味しいですよ。オススメします。

5 2016-08-05

ウナギを購入♪
7月の土用丑の日に合わせて
ウナギを購入しました☆
対価相応でした。

5 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く美味しいと好評でした。
お中元に送ってあげたのですが、湯煎だけでなく軽く焼いて食べたそうで、家族4人で2セット一食ペロリと食べてしまったそうです(笑)肝焼きも湯煎後鉄板グリルで焼いて美味しく頂いたそうです。
やっぱりスーパーで売ってるのとは比べものにならない程柔らかくて美味しかったと喜んで頂けました。焼いたので香ばしさもアップですね。

5 2017-01-15

量も値段も満足です。きざみうなぎより普通のかば焼きの方が好きです。

5 2016-09-08

3回目くらいかな
リピ買いです。母に健康でいてほしくて敬老の日に送りました。
贈り物で済ませようという気持ちはまったくありませんが、敬老の日でも関係なく用事は入ります。
150キロくらい離れた距離にいるのでせめて元気でいてほしいのです。

5 2017-03-27

特大うなぎはやっぱり超お得!
かわぐち水産の特大うなぎはとても柔らかくふっくらしていてとても美味しいです。
仕事が終わって家に帰り妻の体調が優れない時にレトルト食品かインスタントラーメンで過ごす事が有ります。先日も妻が今日は仕事で疲れたから何も作る気がしないと
いう事でした。しかし、かわぐち水産の特大うなぎが冷凍庫に有るのを思い出しタレを塗り魚焼き機にて温め二人で食べましたが妻も私も本当に美味しいねと顔を見合わせ二人で一尾を分けて食べましたが充分満足しました。
不純にも今度そんな時のために再度注文したのですが、その時はつい喜んでしまうかもしれませんね。

5 2017-07-17

とても喜んでいただきました
両親が大好きで、何度もリピしてます。今回も喜んでいただきました。

4 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトですが喜ばれました。
父の日でプレゼントしました。喜んでもらえました。
梱包も今回のパターン他、数種類から選べるともっと楽しめると思います。
重箱、風呂敷など。

5 2017-06-28

楽天市場の他店と比較してませんが、こちらのうなぎは身の厚みや柔らかさ、味とコストパフォーマンスがとても良いと思います。
調理も手軽で、美味しく頂けます。

• 高橋5258さん
  • 高橋5258さん

5 2017-06-27

満足
父の日のプレゼントにちょうどよかったです。

5 2017-06-25

満足してましたよ
父の日にプレゼントしました。指定日配達も助かりました。
届いて即食したみたいです。とても喜んでました。

5 2017-06-21

父の日の贈り物
すごいものを贈ってくれてありがとう、と電話があっただけで、まだ食べていないようですので、味はわかりませんが、喜んでくれてよかったです。

5 2017-06-20

お世話になりました。
大変美味しかったです。また機会があったら宜しくお願いします。

• umakobaさん
  • umakobaさん

5 2017-06-19

父の日に
非常に美味しいと好評でした。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-16

とてもいいですよ
父の日のプレゼントに送りました。とても嬉しかったとメールがありました。ありがとうございます。