【あす楽利用でまだ間に合う!7月25日は夏...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-23

満足です!
父の日の為に購入しました!喜んでもらえたので大変満足です!

5 2016-08-08

大満足!!
父の誕生日に購入しました。迅速な発送をして頂き、無事に誕生日に間に合いました!ありがとうございました。美味しかったと感謝の言葉をもらいました♪今度は是非我が家用に購入したいです。

5 2016-08-08

何回注文しても美味い
今年はうなぎの日に注文するのを忘れてスーパーのウナギを食べて物足りなさを感じ後日注文したのですが、相変わらずここのショップのウナギは美味しい(≧ω≦)b OK!!
下手なうなぎ屋で高い金払って食べるより断然柔らかくて量もあって美味いのでオススメ!
オマケの品もありがとうございました。

5 2016-08-03

1年ぶりのリピートになります。店頭で国産を買うのと違うのは、保存が利くということです。しかも、冷凍保存で食べる時は、湯煎の簡単調理で済みます。三種類の大きさの鰻が入っているので値段としては決して高くはありません。また、来年もお世話になるかと思います。味は当然ながらおいしいです。

5 2015-07-31

意外とお買い得
スーパーで売っているうなぎを買おうとは思わないので試しにこちらで購入。一人暮らし用の冷凍庫に幅いっぱいの大きさ。自然解凍した後、オーブンで焼いて実食。ふっくらしていて、店で食べるような存在感のあるうなぎ。たれと山椒付きなのもうれしい。値段は高いかなと思っていましたが、セットの量を考えると、お買い得な気がします。自宅でおいしいうなぎを落ち着いて食べたいという場合にはぴったりです。

• esuperantoさん
  • esuperantoさん

5 2015-10-10

変わらないおいしさ
いつも両親に送っています。
一緒に食べさせてもらいましたが、いつもと変わらずおいしかったです。

• HAIJINさん
  • HAIJINさん

5 2015-09-11

とてもおいしかった!
下手な店で食べるより断然美味しい!!次買うときも絶対「かわすい」で買います!

• kazifyifyさん
  • kazifyifyさん

4 2015-08-18

味は満足、発送も早い対応、納品書も袋に入っていて丁寧にされていました。メールでの商品説明も良かったです。

• ts6225さん
  • ts6225さん

4 2015-08-13

とても満足!
国産のうなぎはやっぱりちがう!
身が締まっていてとても美味しくいただきました。
値段もお手頃でよかったです!

• 上野8946さん
  • 上野8946さん

5 2015-07-26

リピートします!
最初は通販で鰻と思っていました。
思い切って注文したら二日後にすぐ届きました!
味もすごく美味しかったです!
またリピートすると思います!

5 2009-07-25

正直、なめてました!!
美味しくなかったら返品って書いてたのでどんだけ自信のあるものか試してみようと思い購入。口に合わなかったら返品する気でしたが、妻と食べた後にどう辛口で評価しても美味い!!
湯銭するには大きすぎて無理だったので電子レンジでチンしてトースターで焦げ目だけつけて食べました。
またタレがうまいうまい!!ご飯にほんっとに合う!!
ほんと参りました。

5 2011-01-28

美味しいです!ほんとに何回目かって感じです。。。。。。。

5 2010-07-27

ほんとに美味い!
もう4回目!
絶対また頼む!

4 2010-07-31

「レトルトなのでどうかな?」とは思いましたが、モンドセレクション3年連続金賞と言う事でそれなりに期待して買いましたw
届いたウナギは肉厚で量も十分。オーブンで焼いて食べました。表面はかりっと焼けたのですが、皮がかりっと焼き切れず、「うなぎ屋さんのよう」に、とはいきませんが、それでもそれに近いおいしさは十分堪能できました。
たれも非常に美味しかったです。また食べたいです。

5 2010-05-04

彼女が食べたいといったので
楽天でポイントが貯まり、せっかくだから美味しいものが食べたいと彼女と話をしていました。横で眠たそうにしている彼女に、何が食べてみたいか聞いてみたところ寝ぼけ眼でウナギが食べたいといいました。
早速注文。届いた商品に彼女は『そんなこと言ったっけ?』といまいち覚えていない様子。
気を取り直し調理して食べてみたところ、身の厚さに驚き、味に感動し無言で食べました。食べ終わった後の『美味しかったねー』という言葉で購入して良かったと満足しています。
お試しで購入させてもらいましたが、次も購入させていただきたいと思います。ご馳走様でした。