あす楽対応商品 当店在庫あり【送料無料】...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

組み立ては女性の私1人でも、1時間弱で出来るほど分かりやすく説明書もかいてありました!

4 2016-07-24

ネジ落っこちるよーー
リビングにダイニングテーブルを置くほど広さが無いので、この細めのテーブルが目に留まりました。
カッコイイです!
女一人で1時間程で組立ました。
運ぶ時は主人にも手伝ってもらいましたが(-_-)
やはりちょっと高めなので、昇降出来るパソコンチェアを最大の高さにしても低かったです。
しょうがないのでそのまま使ってますが(笑)
そして皆様が書いてるネジなんですが、ウチのも二個ほどユルユルで落ちました。
長さが足りてないですね。
角に置く予定だったので足置きの棒はわざとつけませんでした。
あるとパソコンチェアが入らないですからね´д` ;
総合的には満足です。

5 2016-10-03

使いやすいです
やや手狭な賃貸のダイニングキッチン用に購入しました。商品がスリムなので動線の邪魔にならず、それでいて棚の部分にちょこちょこ置けるので機能的です。天板部分が水や汚れに強いので、何かこぼしてもササッと拭けていいです。他にも比較検討していた商品があったのですが、天板の角が丸いところが決め手になりました。子供がまだ小さい我が家にはとてもうれしいデザインです。組み立ては他の方のレビュー通り、大人二人掛かりでやることをおすすめします。時間はパーツの確認も含めて2時間から2時間半くらいでした。棚をどちらにつけるかで、途中から説明が2パターンに分かれるのですが、とっちらかった中で作業しているうちにうっかり違う方の説明書を見ながら進めてしまい、出来上がってからあれ?ということになってしまいました。また足元のバーは付けなければゴミ箱なんかが置けたなあとちょっと後悔しています。

4 2016-01-01

色合いが良いです。
既にあるダイニングテーブルの上の整理にと探していた所、この商品が見つかりました。サイズもぴったりで色合いも良かったです。思っていたよりも良かったです。
梱包もしっかりしていたし、年末年始のお休み直前の発注にも関わらず年内に到着しました。
組み立てですが、良く見た方が良いです。裏表を間違える可能性があります。
同じものが他のサイトでも出ているようです。値段もばらばら。購入時はアージュさんが一番安かったです。今は違う?
1点だけ残念でした。他の方も書かれていましたが、棚を支える金属を止めるねじが緩く、簡単に外れてしまいそうです。我が家の場合、テーブルの上に置きますので、金属が邪魔なので不要なのでその金属が無くても問題なさそうで良いのですが、通常使われる方は、落ちないようにねじを変えるとかボンド等で補強が必要かと思います。危険です。

4 2016-10-14

収納スペース有、おしゃれ感有り、お部屋がグッとステキに!!居心地のいいスペースになりました。ただ、少し傷があったのが残念です。目立つ場所ではないため、そのまま使用してます。組み立ては私は簡単にできました。

• くず1520さん
  • くず1520さん

5 2016-02-29

ちょうどいい大きさ
ダイニングテーブルは大き過ぎるし、このくらいの大きさが欲しかった。
料理する台にコンセントもあるから使い勝手が良くてめっちゃちょうどいい!カウンター椅子を1つ置いて、彼がカウンターで混ぜたり、分けたり、お手伝いしてくれる。理想のテーブル。横の棚には観賞植物置いたら、とってもおしゃれ!

4 2015-12-17

3日くらいで届きました
商品は傷もなくよかったですが、何ヵ月か使用してみて二ヵ所くらい下に向いてついているねじが取れました
ボンドをしようしてつけておくと問題はないかと思います

4 2015-09-07

オシャレです
とてもオシャレな商品でした、事務所のリニューアルオープンで選びましたがスタッフ一同、気に入ってくれました!組み立てには少し時間がかかりました!

4 2015-08-31

とても色合いや質感が良い。
天板が二重で本など置けて使いやすい。
雑貨などを飾れてカフェっぽいので気に入っている。

• yuidetaさん
  • yuidetaさん

5 2015-02-14

テーブルの上にコンセントあり。
テーブルの上にコンセントが2口付くので便利です。
カウンターテーブルの下にちょっとした小物も置けて便利です。
サイドのブックラック兼小物ラックもおしゃれに使えます。

5 2015-11-08

とても満足してます!
おしゃれでかわいいです!組み立ても各パーツに番号やアルファベットが載ってるため簡単にできました!収納もできかとても気に入りました!

5 2015-10-08

代理です
姉にお願いされ、注文しました。まだ組み立てしてないみたいなのでわかりませんが、期待を込めての5です。

• masnet2さん
  • masnet2さん

4 2015-09-09

アクセントに
このカウンターのおかげでダイニングに安定がもたらされました。
ただ棚を支える役割のステーのねじが合わずスカスカで一応つけたのですが
やっぱり取れてきました。取り合えずそこまで重量物を載せているわけではないですので
大丈夫かと思いますがそのステーはいらないと思います。それか、改良を...

3 2015-08-09

よい
デザイン、機能満足でしたが作りはやっぱり中国せい?
不良部分が、あり悲しみました( ; ; )