【送料無料】収納ができる棚付きのお洒落な...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

組み立ては女性の私1人でも、1時間弱で出来るほど分かりやすく説明書もかいてありました!

4 2016-01-01

色合いが良いです。
既にあるダイニングテーブルの上の整理にと探していた所、この商品が見つかりました。サイズもぴったりで色合いも良かったです。思っていたよりも良かったです。
梱包もしっかりしていたし、年末年始のお休み直前の発注にも関わらず年内に到着しました。
組み立てですが、良く見た方が良いです。裏表を間違える可能性があります。
同じものが他のサイトでも出ているようです。値段もばらばら。購入時はアージュさんが一番安かったです。今は違う?
1点だけ残念でした。他の方も書かれていましたが、棚を支える金属を止めるねじが緩く、簡単に外れてしまいそうです。我が家の場合、テーブルの上に置きますので、金属が邪魔なので不要なのでその金属が無くても問題なさそうで良いのですが、通常使われる方は、落ちないようにねじを変えるとかボンド等で補強が必要かと思います。危険です。

• くず1520さん
  • くず1520さん

5 2016-02-29

ちょうどいい大きさ
ダイニングテーブルは大き過ぎるし、このくらいの大きさが欲しかった。
料理する台にコンセントもあるから使い勝手が良くてめっちゃちょうどいい!カウンター椅子を1つ置いて、彼がカウンターで混ぜたり、分けたり、お手伝いしてくれる。理想のテーブル。横の棚には観賞植物置いたら、とってもおしゃれ!

4 2015-12-17

3日くらいで届きました
商品は傷もなくよかったですが、何ヵ月か使用してみて二ヵ所くらい下に向いてついているねじが取れました
ボンドをしようしてつけておくと問題はないかと思います

• masnet2さん
  • masnet2さん

4 2015-09-09

アクセントに
このカウンターのおかげでダイニングに安定がもたらされました。
ただ棚を支える役割のステーのねじが合わずスカスカで一応つけたのですが
やっぱり取れてきました。取り合えずそこまで重量物を載せているわけではないですので
大丈夫かと思いますがそのステーはいらないと思います。それか、改良を...

4 2015-09-07

オシャレです
とてもオシャレな商品でした、事務所のリニューアルオープンで選びましたがスタッフ一同、気に入ってくれました!組み立てには少し時間がかかりました!

4 2015-08-31

とても色合いや質感が良い。
天板が二重で本など置けて使いやすい。
雑貨などを飾れてカフェっぽいので気に入っている。

5 2015-11-08

とても満足してます!
おしゃれでかわいいです!組み立ても各パーツに番号やアルファベットが載ってるため簡単にできました!収納もできかとても気に入りました!

5 2015-10-08

代理です
姉にお願いされ、注文しました。まだ組み立てしてないみたいなのでわかりませんが、期待を込めての5です。

• yuidetaさん
  • yuidetaさん

5 2015-02-14

テーブルの上にコンセントあり。
テーブルの上にコンセントが2口付くので便利です。
カウンターテーブルの下にちょっとした小物も置けて便利です。
サイドのブックラック兼小物ラックもおしゃれに使えます。

3 2015-08-09

よい
デザイン、機能満足でしたが作りはやっぱり中国せい?
不良部分が、あり悲しみました( ; ; )