あす楽対応商品【送料無料】木目が綺麗でコ...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

便利です。
求めていたサイドテーブルに近いものだったので購入しました。
色味がベットのウォールナットと並べると色が少しだけ明るくて違うのが少し残念です。やはりネットだと色味の確認は難しいですね。。
キャスターが隠れているのがとってもいいです。
下の空間のところにランプを置こうと購入したのですが、そこにもコンセントを通す穴があればすごく良かったなぁと思います。
こちらより細いタイプでキャスターが付いていたら完璧でした!

4 2016-07-06

概ね満足
キャスター付き、コンセント付き、さらに天板に段差があって物が落ちにくくなっているのが良いです!
サイズ感も探してたサイズで満足。
ちなみに最初はちょっと独特の匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
☆−1なのは、見た目より相当引き出しが浅いから。
ちょっとびっくりしました。
全体的には気にいってます♪

4 2016-05-31

テーブルの天板は縁どられているので物が落ちにくい。ちょっとの段差だけど、これがとても重要でした!コンセントは埃が入らないようにカバーされているし、引き出しもスライドレールで動きがなめらかで、ちゃんとストッパーがついていて引き出しが抜けてしまう事もない。とてもいいテーブルだと思います。
また注文から届くまでがとても早くて驚きました。

• mikuron70さん
  • mikuron70さん

4 2016-03-20

ウォールナットの質感は良いです
ブラウン色を購入しました。
よく見なければ分からない程度ですが,引き出しが少し傾いて上向きに取り付けられていました。
(側面から見ると,引き出し前板下部が上部に比べ,前方へ出っ張っています。)
原因は,スライドレールが水平から少し傾いて取り付けられているせいだと思いますが,機能的には全く問題ありません。
価格を考えれば,ウォールナットの質感はとても良く,全体的な造りもしっかりしています。
完成品で組み立ての手間がかからないことや,質感と金額を考えれば,お勧めできる商品です。

4 2015-10-16

寝室用に購入
サイズ的にはちょうどいいです。色はブラウンを購入しましたが、思っていたよりか少し赤みが強い感じでした。
天版の凹みは、夜中に手探りで携帯などを探しても下に滑り落ちることはないのでよかったです。
底のキャスターにロックが付いていなかったので☆4です。
使い勝手をもう少し試してみて、キャスターを取り外すか検討してみます。
トータルでは満足しています。

• moch-chanさん
  • moch-chanさん

4 2016-09-24

寝室のスマホの置台に重宝しています
置台の回りに枠が付いていて安心。コンセントも上面にあるので電源プラグを挿すのも楽。ただ、電源プラグを挿すときに少し滑ります。滑らないように、キャスターにロックがかけられると良いと思いました。いつも枕の横でスマホの充電をしていたのですが、少し遠くに置けるので、電磁波の影響を多少減らせるかも。。。?

• tak4982さん
  • tak4982さん

5 2016-07-05

コンセント付きのナイトテーブルを探していてこの商品にしました。
物が落ちにくい設計はとても便利だと思います。
夫婦二人分の携帯やTVリモコンを置くにはピッタリだと思います。
良い買い物ができました。

4 2016-06-30

上のくぼみがあるおかげで物が落ちなくて良いです。引き出しにはスライドレールが付いていてスムーズに開け閉めできますし、キャスター付きで移動も楽です

4 2016-06-29

ナイトテーブル購入
店舗用に購入しました。
梱包もしっかりしてあり、注文から配送までも早く、品物自体もしっかりとしており満足です。

5 2016-06-22

ダークブラウンを購入しました。
想像通りの物だったので良かったです。
ただ残念だったのは、引き出しの角の塗装が少し剥げてたことです。
上の部分だったので目立ったのですが、適当に色を塗ってごまかそうと思ってます。
気に入ったのでそのうちまた購入しようと思っています。

4 2016-06-19

ブラウンを注文。お値段より高級に見えます。キャスターがスムーズに動いていいです。

5 2016-05-27

リピート買いです。
ダークブラウンをリピート買いしました。
コンパクトですが、iPadとケータイ電話をちゃんと置ける大きさで、とても使い勝手が良い商品です。
ヤマト運輸で配送していただけたのも良かったです。

5 2016-05-25

思っていた通りのカラーでした。
ベッドのサイドテーブルが欲しくて購入。
注文後、数日ですぐ届きました。
家具特有の臭いがするので、届いた当日はベッド脇に置くのはやめました。
大きさ、カラーともに理想通りのものでしたので、もう1つ購入しようかと思っています。

5 2016-05-24

一人暮らしを始めたのでベッド横にテーブルが欲しくて購入しました。
配送が早くすぐに届きました。
また、完成品なので組み立ての手間もなくすぐに使用できるのでありがたかったです。
下にキャスターが付いているのでラクに移動できるのも◎
買ってよかったです。

5 2016-05-10

母親へ買った物でした。とても良いとのことで、よかったです。