あす楽対応商品レビュー記入で\500円OFF!...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

寝室用にダークブラウンを購入しました。
ナイトテーブルにも色々なデザインがありますが、こちらはテーブルの周りのふちが高くなっているので、物が落ちる心配もありません。テーブル下の収納スペースも高くとっているので、大き目の雑誌等も立て掛けられそうです。
コンセントが2口ついていますが、使用しない時は、穴がスライド式のカバーで隠されているので、ホコリが溜まる心配もありません。
よく見たら、こちらのナイトテーブルはベットメーカーとして有名なグランツ社製なんですね。使いやすいのもうなずけます^^
底にキャスターが付いていて、それが見えないというのもお気に入りなのですが、キャスターにストッパーが付いていたら尚よかったのにな…と思いました。
レビュー記入での割引や送料無料のサービスもあって、よい買い物ができたと思います^^

4 2016-05-31

テーブルの天板は縁どられているので物が落ちにくい。ちょっとの段差だけど、これがとても重要でした!コンセントは埃が入らないようにカバーされているし、引き出しもスライドレールで動きがなめらかで、ちゃんとストッパーがついていて引き出しが抜けてしまう事もない。とてもいいテーブルだと思います。
また注文から届くまでがとても早くて驚きました。

• mikuron70さん
  • mikuron70さん

4 2016-03-20

ウォールナットの質感は良いです
ブラウン色を購入しました。
よく見なければ分からない程度ですが,引き出しが少し傾いて上向きに取り付けられていました。
(側面から見ると,引き出し前板下部が上部に比べ,前方へ出っ張っています。)
原因は,スライドレールが水平から少し傾いて取り付けられているせいだと思いますが,機能的には全く問題ありません。
価格を考えれば,ウォールナットの質感はとても良く,全体的な造りもしっかりしています。
完成品で組み立ての手間がかからないことや,質感と金額を考えれば,お勧めできる商品です。

• MK1811さん
  • MK1811さん

4 2016-02-13

ゲストルームのベッド横に置こうと購入しました。
大きさと色のみ気にしてましたが届いて確認すると車輪が付いて可動式だったので良かったです。梱包もしっかりしてた。

4 2015-10-16

寝室用に購入
サイズ的にはちょうどいいです。色はブラウンを購入しましたが、思っていたよりか少し赤みが強い感じでした。
天版の凹みは、夜中に手探りで携帯などを探しても下に滑り落ちることはないのでよかったです。
底のキャスターにロックが付いていなかったので☆4です。
使い勝手をもう少し試してみて、キャスターを取り外すか検討してみます。
トータルでは満足しています。

5 2016-06-22

ダークブラウンを購入しました。
想像通りの物だったので良かったです。
ただ残念だったのは、引き出しの角の塗装が少し剥げてたことです。
上の部分だったので目立ったのですが、適当に色を塗ってごまかそうと思ってます。
気に入ったのでそのうちまた購入しようと思っています。

4 2016-06-19

ブラウンを注文。お値段より高級に見えます。キャスターがスムーズに動いていいです。

5 2016-05-27

リピート買いです。
ダークブラウンをリピート買いしました。
コンパクトですが、iPadとケータイ電話をちゃんと置ける大きさで、とても使い勝手が良い商品です。
ヤマト運輸で配送していただけたのも良かったです。

5 2016-05-25

思っていた通りのカラーでした。
ベッドのサイドテーブルが欲しくて購入。
注文後、数日ですぐ届きました。
家具特有の臭いがするので、届いた当日はベッド脇に置くのはやめました。
大きさ、カラーともに理想通りのものでしたので、もう1つ購入しようかと思っています。

5 2016-05-24

一人暮らしを始めたのでベッド横にテーブルが欲しくて購入しました。
配送が早くすぐに届きました。
また、完成品なので組み立ての手間もなくすぐに使用できるのでありがたかったです。
下にキャスターが付いているのでラクに移動できるのも◎
買ってよかったです。

5 2016-05-10

母親へ買った物でした。とても良いとのことで、よかったです。

5 2016-05-03

なかなか良さげ
組み立て不要だったため、早速使用。よくあるような塗料の臭いも気にならず、細かな所へのこだわりも随所に感じられました。この値段帯としてはオススメかなと。

• tomoko75さん
  • tomoko75さん

5 2016-04-19

ベッドにぴったり
ブラウンを購入しました。木目が美しく高級感があります。ベッドヘッドの色と木目がうまく調和してまるでセット購入したかのように見えます。小さめですが場所を取らないのでもう一つ購入したいくらい気に入りました。

5 2016-04-11

使いやすいです。
コマがついているので、自由自在に動きます。収納も安っぽくなくてGOODです。

5 2016-02-25

フチが良いです
天板にフチがあるので、携帯電話など落ちないのが良いです。