レビュー記入で\300円OFF!【送料無料】小...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 良いレビューが多くて
  • 購入の決め手となりました。幅で迷いましたが、どちらを選んでも、スタンドライトやコーヒーカップは十分置けます。ダークブラウンで統一しているので、部屋に馴染みます。マホガニーと言っても良いくらい、深みある質感です。お安いサイドテーブルを探して間に合わせるつもりでしたが、やはり少々高価なだけあります。天板の角なども面取りしてあり、高級感があります。使い勝手も良く、小さいながら価値の高 ・・・(続きを読む
  • パール兄弟♪さん
  • 3 2014-08-10
  • それなりの
  • 商品写真でもわかっていましたが、角を面取りし過ぎてて少し野暮ったいかなぁと感じました。あと、引き出しは引き出しすぎるとストッパーがないので落ちます。どうしてもこのサイズのものが欲しかったのでコレにしましたが、ちょっと高い買い物だったな。 ・・・(続きを読む
  • lucy60sさん

4 2016-04-11

重宝しています
ソファと壁の間に置く幅の狭いテーブルが欲しくて、この商品を注文しました。
抽斗とコンセントは特に必要なかったのですが、あればあったで、抽斗は小物入れに、コンセントはスマートフォンの充電にと便利に使っています。抽斗下の空間も雑誌立てとして重宝しています。

5 2016-04-11

スリムさが決め手で購入。丁寧な仕上がりで満足です。ありがとございます。

5 2016-04-11

さがしてました~
スリムタイプのサイドテーブルさがしてました~コンセント付でスマホ 充電出来ますし作りも良かったです

5 2016-03-25

狭いスペースでも綺麗に収まって、見た目も高級感があるので気に入ってます!

4 2016-01-23

良いサイズ
丁寧な梱包と簡単な組み立てで とても良かったです。
一つ 合板の側板が歪んでいるような箇所が気になったので
星一つ減らしました。
その他は 全体的に満足です。

5 2016-01-10

これはいいね
幅の狭いものを探していたのですが、これはぴったり。高級感もあり、いいね。妻も欲しがったので、もう1つ追加しましょう。

5 2015-12-06

せまい隙間もすっぽり
ベッドのサイドテーブルとして使用しています。
狭い部屋なのでスリムなデザインのこちらの商品はちょうどよい大きさで便利です。
コンセント口もあるので携帯の充電などに使用しています。
小物入れる引き出しもあり、見た目もお洒落なので気に入ってます。

5 2015-11-23

良い製品で満足
ベッドサイドのスペースが狭いのでこの商品に決め、
注文すると、すぐに商品が届きました。
作りもしっかりしていて、良い製品でした。
電気のコンセントも便利です。
満足して使っています。

4 2015-10-21

ベッドサイドのスペースが余り無いので20cm幅はありがたいです。
概ね満足していますが、見えない部分の作りが雑だったのが残念。

5 2015-07-11

20センチが ちょうどぴったり!
材質、サイズ、 価格 ともに満足です。
デザインでは、コンセントが必要ないので コンセントなしのシンプルなものもあれば良い。

5 2015-07-08

大きさが魅力
小さなスペースに合うナイトテーブルを探していました。
値段もお手頃で気に入っています。

5 2014-09-23

かわいい
一人暮らしの小さな部屋にはちょうど良いサイズ!
良い感じにおさまりました。

4 2015-06-25

コンパクト
子供部屋用に購入。
色も形も期待通りで、子供も気に入ってます。
ただ、引き出し思いっきり引っ張って落ちてました…
ストッパー付いていれば星5つなのですが。

5 2015-03-26

とても気に入りました。高さも幅もちょうどいい感じで、何より天板と小物入れの木の感じがベットの隣にあるとほっとします。
梱包も丁寧でよかったです。

4 2015-03-16

満足です
コンパクトで場所を取らないので満足しています。