あす楽対応商品 即日発送【送料無料】人気...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-25
  • お値段以上です
  • ベッドの横にライトや本を置きたくて購入しましたが、非常に便利使っています。お気に入りのところは1.しっかりとしたつくり。ぐらぐらしません。仮置きでカラーボックスを利用していましたが、当然のことながらそんなことでは動きません。とはいえ、掃除の時にはあまり苦も無く動かせる重さです。2.電源コンセントコンセントが上向きについていますが、防塵コンセントなので埃がたまりません。また、二口 ・・・(続きを読む
  • ササボウオオさん
  • 3 2014-06-09
  • まあまあ良いです
  • 価格の割には、ウォールナット突き板の雰囲気は大変良いです。ただ天面の仕上げ(天板と横板の接続部分)は少し雑な感じで残念です。その点でマイナス2の評価です。全体的には価格を考えるとお買い得商品に入るかと思いますのでウォールナット突き板でサイドテーブルをお探しの方にはおすすめできるかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

ベッドに合うナイトテーブル
大きさも色も雰囲気も、我が家のベッドに似合いそうと思い購入。実物もイメージ通りで、クオリティもこのお値段なら大満足です。組み立ても必要なく、コンセントが付いてるのもよかったです。この商品に決めて正解でした。

5 2016-03-05

よかったです!
注文した翌朝、ヤマトで着きました。
予想したとおり、他の家具に、良く似合っています。
サイズ違いのテーブルも、テレビ台として、注文する
つもりです。

5 2016-02-10

あす楽で注文したため、すぐに届いてとても助かりました。商品はイメージ通りで、コンセントも2口付いていて便利です。大きさもちょうどよく頼んで良かったです。

5 2016-01-24

ウォルナット調のものを探していて、こちらに決めました。安いし、いい色だし、シンプルかつモダンな印象です。ウチの寝室にぴったりでした。ベッドの両サイドに設置しました。重量もあってグラつかず安定しています。写真のままのいい商品でしたよ!梱包も完璧で、配送中の傷付きは皆無でしょう。

4 2016-01-18

発送もとても早く、大きさも丁度良く満足です。

4 2016-01-13

気に入ったのでもうひとつ購入しました。色合いも落ち着いた色で造りもちゃんとしてます。値段よりも高い商品といっても過言ではないです。電源が2つついてますが、間隔が少し狭いので1つへ★を減らしました。

• yucci2002さん
  • yucci2002さん

5 2016-01-12

想像通りでした
シンプルな物を探していたので想像通りでした。
価格も手頃で良い買い物ができました。
梱包も丁寧でした。

• Mac934629さん
  • Mac934629さん

4 2016-01-12

写真通り
とても丁寧な梱包で届きました。無垢材ではないので、それなりですが商品の写真通り(イメージ通り)のものでした。ベットがウォールナット材のものを使用しているのでとてもマッチしており満足しています。この価格でしたらとても良い商品かと思います。

• aoi0806さん
  • aoi0806さん

5 2016-01-09

とても良いです
シンプルで、落ち着いたナイトテーブルを探してました。完成品ですぐ使えるのも良いと思います。コンセントが二つついているのも便利。本なども収納でき、気に入ってます。

5 2015-12-23

注文から発注まで迅速な対応で、大変助かりました。梱包もきっちりされており、商品もしっかりした作りで、木目も思っていたよりもずっときれいでした。満足いく品でオススメできます。

4 2015-08-09

無印の収納ベッドにあわせるサイドテーブルが欲しくて購入しました。思っていたより色が濃いですが、安っぽい感じはありません。タブレットの充電用にコンセント付きの商品が欲しかったので非常に満足しています。ただ一つ残念な点はコンセントの作りが雑で差込口のパーツが左側に寄ってしまっていることです。個体差だとは思いますが気になるのでマイナス1。

4 2015-11-18

コンセント付きでシンプルなテーブルです。どんな部屋でも合わしやすいと思います。

5 2015-08-24

購入してすぐ届きました。
この値段でこの品質!!
さいこうです!

4 2015-06-21

思った通り素敵な商品でした。
少しだけ欠けてる部分があったのが残念。

5 2015-06-12

安いのにしっかりしてます、買って満足です。