5 2013-08-09

良いです
ベッドサイド用に購入。インテリアショップ、家具屋を探し、ネットで購入しても中国製で不良品ということもあり返品の経緯の後、本商品にたどり着きました。中国製といのがネックでしたが、他の方のレビューを検討し購入しました。
結果は良いです。確かに高級感はあるほうで、ベッドのウォールナットと同じ色合い、柄でした。表面が安っぽくないです。匂いも気になる点はありませんでした。表記されてなかったので自分で貼ろうとは思っていましたが、底にはきずがつかないようにクッション材が貼ってありました。梱包も嫌というほど頑丈にされていました。商品を取り出すのに、ダンポール自体を破かないと取り出せませんでした。
悪い点は、商品の説明表記が少ないです。例えば、中国製というのも他のショップで見てわかったことです。欲を言えば、引き出しにレールが付いていればなお良かったのかなと思う点と、天面と側面とのつなぎ目の多少のすきまが中国製を伺わせることです。
値段を考慮して、全体的には100点でした。[受注番号]206950-20130806-0976438225

5 2012-12-01

この品質でこの価格は驚きです!
MUJIのウォールナットのベッドに合わせて購入しました。
色合いはMUJIのベッドよりは濃いめですが、ウォールナットの木目がきれいでベッドともきちんとマッチしました。
この価格だと普通はプリント合板が多い中、こちらは突き板化粧合板なので本物の木目が楽しめます。
しかも、下部にテレビのチューナーを置きたかったので背板に配線用の穴を開けたのですが、
背板もしっかりとした合板だったので驚きました。(普通はペラペラのベニヤが多いですもんね)
本当にこの価格でよいの?と思うほどの、品質の良さです。
大変満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。
ただ、ヤマト運輸の配送途中でこの荷物が行方不明になってしまっていたようで、
指定日時には届かなかったのが残念でした。

5 2011-11-24

商品到着にての第一印象
商品が到着して設置した段階でもレビューになります。
梱包の程は、全方向にダンボールとの間に発砲スチロールが入っていて薄手ながらしっかりしていると思います。
外観は色合いや質感などは安っぽさは無く、木の質感がとても良いです。
天板の大きさも使い勝手としては十分だと思います。
引き出しに多少ガタつきが有りますが、全然問題無いと思います。個人的には引き出しの中の色も、外観と同じならなお良かったな〜と感じました。これは好みだとは思います。
天板に付いているコンセントも大変便利ですが、横並びな為電子機器等のアダプタータイプのコンセントは、並べて使うことは出来ません。
トータルしてこの値段に十分見合う価値のある商品だと感じました。

5 2013-12-28

無印良品のパイン材ベッドに
しっかりした造りで、見た目もシンプルなので、パイン材のベッドともミスマッチにならず良かったです。
色味が明るめとレビューにありましたが、ちゃんと画像通りの商品でした。色味は木目の入り方とかで、明るく感じたりもするかもしれませんね。
でも、角の部分なんて、鋭くならないようにきちんと処理されていて、足の底には床が傷つかないようにシートが張られていて、安かろう悪かろうの商品ではない、きちんと感があるような気がしました。
いい買い物ができました。
ゴチャゴチャと枕元にケータイや時計を転がしていたので、見違えるようにキレイになりました。

• ときじさん
  • ときじさん

5 2013-06-01

満足です
無垢の杉板のフローリング、ベッドのボトムは茶系、という部屋ですがとてもいい感じに合いました。ネットだと実物が見れないのがネックですが、みなさんのレビューを参考にしました。もう少し薄い板ですが機能が高い(天板にくぼみがあったり、配線が隠れたり、ライト付きだったり等々)他のメーカーのと迷いましたが、やはり見た目重視でこちらにしてよかったです。寝室の扉をあけっぱなしのことがほとんどですが、ちょうど階段を上がるとまっすぐ視界に入ってくる位置におきましたが、やすっぽさは感じられません。

4 2012-12-13

スムーズに届きました。
ベッドの両サイド用に2つ購入。
まず配送はとても丁寧にダンボールで包まれており、ダンボールの8つ角にも補助のダンボールを付けて貰えていました。
商品もとってもしかっりした材質でお値段以上に見えます。購入して本当に良かったです。★マイナス1なのは我が家のべッドのカラーと少し違ったからです。ベッドのほうがもっと濃いブラウンな為少しだけ違和感が。。。
写真で見ると光の当たり方などで正確ではないのでしかたないですね。
ですが商品の品質、配送共に満足しています。オススメです。
レビュー記入でのお値引きも素敵です。

4 2017-12-06

お値段以上です
ベッドサイドにおいていますが、上部にスライド式のコンセントが2つ。これがノートPCやスマホの充電器を置いたりとても便利です。使わないときは埃が入って火災の原因にならないようにスライド式でコンセント仕様ができるところも細やかな配慮だなと思います。このお値段でこういうところまで配慮しているものってなかなかないです。
もう1個リピの予定です。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2014-05-07

お勧めです
既製品で、安い値段で高級感があり、家族みんな気に入ってくれ、非常に満足しております。引き出しとコンセント付き、機能性の高い家具です。

4 2014-03-10

ベッドのサイドテーブルとして購入
ベッドのサイドテーブルとして購入し、ベッド周りの小物とゴミ箱収納に利用しています。
木目はそこそこの高級感があり、収納、コンセントも想定通りで満足しています。
欲を言えば、引き出しにレールが欲しいのと、ケーブルを配線する隙間があれば、なお良かったです。
今回は1つのみの購入でしたが、もうすこし使ってみて問題なければベッドの両脇に置けるよう、もう1台追加購入しようと思います。

4 2013-06-05

ベッドの両サイドに置くために2つ購入しました。
大きさは大きすぎず小さすぎず、高さも丁度良かったです。
コンセント付きなので便利ですし、棚や引き出しもちょっとしたものを収納でき使いやすそうです。
お値段を考えれば十分すぎるくらいしっかりしたお品ですが、引き出しの正面の角が擦れたように色が薄くなっていたのが残念でした。自分で補修ペンで修正しました。
でも、お値段も含め満足しています。買ってよかったです。

5 2013-05-24

ベットサイドに2つ購入
寝室の家具に合わせて、ウォールナットで探していました。
この価格でこの商品はほんと良い買い物できました!
木目もきれいだったし、引き出しもスムーズでした

5 2013-05-04

満足です
ベッドと同じ色合いのナイトテーブルを探してました。ウォルナットは他店では高くちょっと手がでませんでした。こちらのショップさんの商品は破格で逆に心配でしたが、実際バッチリでした!ベッドと同じ色で見事にマッチしました!
引き出しは少し開けずらいですが頻繁に明け閉めしないのでさほど気になりません。お値段を考えると文句なしです!

5 2013-02-22

大満足です♪
ベッドフレームを始め寝室の家具が全てウォルナットなので、ウォルナット素材でベッドサイドに置く小さなテーブルを探してこちらの商品にたどり着きました。ウォルナットでこのお値段はとてもお買い得だと思います。シンプルだけど天板にコンセントも付いているし、下にはベッドで読みたい雑誌等を置いておけるし大満足です♪

4 2013-02-04

寝室用に2つ購入しました。IK●Aなど見て回ったのですがこの値段でコンセント付きというものは有りませんでした。主張しないデザインも気に入っています。
コンセントの間隔が狭いというレビューをみて心配していたのですが、携帯の充電器も互い違いにすれば刺すことが出来たので良かったです。
若干作りが甘いですが、このお値段ですし満足しています。

4 2012-09-26

某大手カタログ通販で購入予定でしたが、こちらで類似品を見つけ、しかも半額強のお値段だったので迷わず購入しました。
当初の予定より大きめサイズになってしまったのですが、これより小さいとあまり物をおけないようなので結果オーライでした。