送料無料 日本製でコンパクトサイズの折り...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

狭い一人暮らしに良い
ダラダラしたい時はクッションに座り、
食事や勉強のときにはこれを使わせて貰っています。
もう必需品です。とても座りやすいです。
1時間くらい座ると足の関節が疲れてくるのですが、
今の所それに不便を感じたことはありません。
遊びに来た母も気に入り、買っていました。

4 2015-12-30

楽です!
法事の時に使いました。膝がつらいので正座は長時間むりなので、本当に助かりました。作りもしっかりしていて、身長157cmで高さもちょうど良いです。
但し、法事なので、黒無地を選んだので、小さなほこりでも着いてしまうので星4つにしました。柄ものなら問題無いと思います。

5 2015-10-16

期待通りの商品でした。
非常に使いやすく期待通りの商品で満足しています。

4 2014-12-01

夫用に
リビングのローテーブルでパソコンを使った仕事をする夫、いつも床に正座して足がしびれて困っているのを見ていたので、プレゼントしました。
コンパクトで折りたたむことができるので収納にも困りません。
座面もクッションがあるのでお尻が痛くなりにくいようです。
無地のブルーを購入しましたが、気に入ってもらえてよかったです。

5 2014-09-06

座面がしっかり
脚に床傷防止のビニールが巻かれていて親切。座面も大きく疲れません。

5 2014-07-25

初めて
法事用に買いました。足も痺れること無かったので、たすかりました。男性には高さが足りなかったみたいですが、私にはぴったりの高さでした

5 2014-07-11

リピーターです
今回はお中元にしたいと思い購入しました。
私も普段から愛用していて、法事ばかりでなく、アイロンかけの時や、折りたたんだまま午睡の枕がわりなど、重宝しています。

5 2014-07-07

申し分ない
デザイン 大きさ 安定感 どれをとっても満足です。

5 2014-04-25

喜ばれました
自分で使っていてとても良いので、プレゼントとして送りました。
「良い商品だ」と言って喜ばれました。
礼服を着ていると、椅子が見えず、気づかれません。
普段のアイロンかけやTV枕代わりにも使っています。

• りぃねさん
  • りぃねさん

4 2013-11-07

自分用ではなく、実家にいる父へ送ったので詳細は分からないですけど、気に入ってもらえたみたいです。
しっかりした作りなのに、お値段が安くて、良い買い物ができました。

5 2013-09-07

この頃、膝が痛くて長時間の正座が出来なくなってきたので購入しました。これよりも少し小さい四角の製品と迷いましたが、こちらの方が座面が広いので座りやすく良かったです。これで正座も楽になると期待します。