【送料無料】モダンスタイルの引き出し付き...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • ホワイト二個購入
  • 散々、類似の商品と比較しては・・悩み更に、ブラックと悩みましたが・・・此方で大正解でした。細かい部分にまで、配慮が行き届いた商品だと思います。キャスター付きの物は、どうしてもチープに見えますが隠しキャスターの為、それもクリア。天板の縁に段差が有るのも、物が落ちにくいので便利です。個人的には下の開口部に、コスメボックスが入れたかったのでこれもサイズがピッタリで嬉しいです。天板の大 ・・・(続きを読む
  • RUIRUI0803さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216
  • 3 2013-02-09
  • ちょっと惜しいです
  • 今日商品が届きました。お店の対応は早く、的確でとてもよかったです。肝心の商品は、評判が良かったので期待しすぎていたのかもしれまんが、若干安っぽさは感じます。7000円以下くらいだったら納得。【良いところ】隠れキャスター・これはすごく良いと思う。、コンセント2つ、主張しすぎない大きさ、無駄のないデザイン【残念なところ】鏡面加工されているツヤツヤ仕様ではなくマットな感じ。安っぽい。隠れ ・・・(続きを読む
  • プリン0412さん

4 2016-05-06

かわいい!
テーブルのサイズがちょうど良かった!
下の部分にA4のファイルがギリギリ入るか入らないかの高さでした( ̄▽ ̄)

4 2016-01-10

良かった!
思ったよりサイズも品質も良かったので満足だが、引き出しをとったら釘のとがってるとこがむき出しだったのでそこだけマイナスポイントです。キャスターがついているのは嬉しかった。

4 2015-12-17

大きさ、色ともに納得です。
使い始めはやはり新品特有の匂いがするので、馴染むまでは辛抱かなと思います。2個購入し、ベッドサイドに置いています。
シンプルなので使い勝手も良いです。

5 2015-11-09

大変満足です!!
品物を確認して、使いやすく大変満足しました。

• t_etekoさん
  • t_etekoさん

5 2015-11-02

満足です。
正直言ってもっと粗末な物かと思っていました。でも意外にもしっかりしていて大変気に入りました。サイズもちょうど良く、良い買い物でした。梱包もしっかりしてあったので、キズ付くこともなく綺麗に届きました。総合的に満足です。

4 2015-09-18

デザイン性、色艶ととても気に入っています。ダイニングテーブル近くに置いています。よーく見ると、値段相応な部分もありますが、とても満足しています。

5 2015-09-10

大満足です!
サイズ、デザイン、価格、使い勝手、自分の求めている商品でした!
気に入りました!ありがとうございます☆

• ぽろもさん
  • ぽろもさん

5 2014-11-27

探していた理想の製品
ボックスティッシュを置いても他のものも置ける大きさで、大きすぎないナイトテーブルを探していました。
また、完成品、白色、高さも高すぎないこと、できればコンセントも刺したい…という条件を加えるとさすがに見つからないかと思っていたのですが、こちらの商品はまさに理想どおりでした。
コンセントの線を通す穴にルーターなどの線も通し、下部にはルーター類と小さなゴミ箱も収納しています。
まだ木の匂いが抜けていないのですが、それさえ抜けてしまえばもう何も言うことはありません。
他のサイトで見たお値段よりも安いのも嬉しいです。値段以上に使える品物だと思います。

5 2014-08-26

黒を探し2個購入
黒いナイトテーブルを探して家具店を色々回りましたがダークブラウンは、たくさん有りましたが黒い色がなくネットで購入しました。ベッドのフレームが黒色なのでどうしても黒い色にこだわりました。サイズも丁度よくベッドの両サイドに置いて使用してます。テーブルの周りが少し高くなっているのでリモコンが落ちる心配も少なくキャスターも付いているので移動も楽です。さらにキャスターが見えないので安っぽく見えません。いい買い物をしたと思います。

5 2014-08-02

主人がベッドサイドに物を置くものが欲しいということでこちらを購入しました。
キャスター付きはいいですね。掃除の時に楽です。隠れていて見えないのもいいです。
上の物を置くところのふちが少し高くなっているので、上に置いたものが落ちにくくなっています。
コンセントもついているので、今はスマホの充電器とアースノーマットに使っています。
これを自分で組み立てるとなったら大変だと思いますが、完成品なのですぐ使えるのもいいと思います。

4 2015-07-26

コンセント付きの黒いナイトテーブルを探していました。気に入っています!

5 2015-06-24

新居に♪
小ぶりで、ブラックを探していて良い買い物が出来ましたヽ(●^▽^●)ノ
安定感もあり、コロコロの脚部分が見えないのが良いです。

5 2015-05-14

希望通りの商品でした。
コンセントのスライドカバーやキャスターが隠れている所もGOODです。

5 2015-05-10

ホワイト購入。小さいサイズを探していましたが、シンプルで大きさも丁度よかったです。注文してから届くまでがとても早くてよかったです。

5 2015-04-12

とてもいい!
サイズも丁度よく安っぽいかんじもしないのでとても気に入っています!
もうひとつ買おうか検討中です。