5 2013-06-14

• 価格:3
満足です☆
探していたサイズが中々無く偶然こちらを見付けました。サイズを好きなように変えられるので部屋の大きさに合わせ組み立てられました。組み立ては難しくありませんでしたので特にマイナス点はないので満足です。自分的には全然気にしない所ですがキズが所々ありました。が、理想のサークルに出会えたので問題なしです(´▽`)

• Lucie-Leeさん
  • Lucie-Leeさん

5 2013-08-17

• デザイン:4
  • 耐久性:5
満足しています。
中型犬のパピーを迎えるときに購入。もう1年くらい使っていますが頑丈で重宝しています。パピーだった愛犬も既に20kg近くになってますが現在も使ってます。

5 2019-08-22

めっちゃいい!
シェットランドシープドッグオス、7.2キロの為に購入!猫も飼ってるから、犬を迎えるのに屋根付きがいいかとか、中型犬なのでサイズの事とかかなーり悩みました!
こちらはサイズが色々調節できるし、見た目もオシャレでかわいい!
犬が飛びつくと揺れるけど、動いたりはしません。大型犬はわからないけど。
159センチですが、無理なくまたげます。
扉はスライドが良かったんだけど、外したりつけたりは簡単にできるからオッケー!!
犬が来た日に猫が何度も上から侵入、、、
2.3日したら飽きて扉があいてたら入って犬のベッドで寝たりしてますが、上からの侵入はなくなりました。
とにかく、我が家には丁度いい!

• mousse0221さん
  • mousse0221さん

4 2018-03-24

価格、デザインに満足
ミニュチュアダックスですが、48cmのサークルでは脱走できるようになり、高さと広さのるサークルを探して、こちらを購入いたしました。
シンプルなデザインと価格面でとても満足しています。
組み立ては、固定具が固く、苦戦しましながら女性一人作業で1時間半ほどで完成いたしました。
固定具は思い切り押す必要があり、筋肉痛と手首付近が痛くなりました。
安全面はこれから使用ですが、金網交差部に多少のゆるみと空間があるため、手足が挟まるのではと、心配なため、市販の結束バンドで追加固定しています。
耐久性は未知数ですが、ネジ部分はしっかりしているようです。

5 2014-10-28

良かったです
値段も安くて、最大に伸ばしたら思ったより広く、
組み立ても簡単でした。
作りも丈夫そうだしとても良い商品だと思います

5 2014-05-29

留守番用に
留守の間、室内のマットをボロボロにしたり、コードを噛んだりと危険な状態にあったため、おもいきって購入して正解でした。
組み立ては2人で比較的簡単にでき、天井部分には以前使用していたケージの網天井を半分乗せて利用しています。出入り口が二箇所あるのも、なにかと便利です。
犬も、抵抗無く落ち着いて過ごしています。

5 2011-11-09

• 耐久性:4
重宝してますよ
おしっこをあちらこちらでするワンちゃんだったので、仕方なくサークルの中で
過ごしてもらうようにしました。だから少しでも広めのサークルが欲しくて、探してたらこれが見つかったので、すぐに購入しました。
サイズも部屋に合わせて設置出来ましたしね。ただその幅を調節するためのジョイントが硬くて全くはめられなかったので、アルミの針金であちこちぐるぐる巻きつけていますが・・・
でもそれなりに満足の1品です。

5 2018-09-26

• 耐久性:3
サイズが縦にも横にも変えられるのが便利です。出入り口も2つあり、掃除もしやすいです。
下にクッションフロアを引いて使っています。
今は子犬でトイレトレーニング中なので小さいサイズで使っていますが、ワンコの成長に合わせて大きくしていきたいと思います。

5 2017-07-07

• 耐久性:4
サイズが変えられるケージを探していました。
3ヶ月のトイプードルのトイレトレーニング中なので、今はケージを狭くしていますが、少しずつ広くしていき、最終的にはお部屋で放し飼いに出来たらと思っています。
ケージの強度はトイプードルには十分でした。

5 2014-10-28

• 耐久性:5
下に敷くものが付いていないですが逆にペット用の消臭マットを敷いて使っています。汚れたら新しいのに交換出来るので逆に良かったかも!サイズも置きたかったスペースにピッタリ作れました。簡単でした。購入して良かったです。

5 2012-02-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3
評判では留め具が固いとありましたので、不安でしたが思ったよりも簡単に装着できました。とても満足しております。この値段ならおすすめです!!

• aoyama03さん
  • aoyama03さん

5 2015-05-13

• デザイン:4
  • 耐久性:5
縦横自由にサイズ調整できます!
家が狭く、ケージを置く場所が限られてしまうため、サイズ調整できるこの商品を選びました。
日中ずっとケージの中で留守番させているので、いままでよりケージ内をずっと広くすることができて本当に良かったです。
組み立ても簡単でした。
思っていたよりも発送も迅速に手配していただき、大満足です!(^^)!

• 甘党☆さん
  • 甘党☆さん

5 2019-06-28

• 耐久性:
買ってよかったー!
ずっと気になってはいたけど、9キロボストンテリア暴れん坊では無理かな?と悩んでいましたが、使っているゲージが吠える時に屋根に頭をぶつけたりトイレとベットしかなく、今後少しお留守番の時間も長くなるので思いきって買ってみました。暴れて脱走するのが心配でしたが、家の犬はゲージに足をかけたりしないことが判明!今まではゲージに入れてから結構吠えていてかわいそうだなと思っていたけど、遊べるスペースも十分にあるのでボールでガンガン遊んでる大の字になって寝ています。トイレと寝床の距離もできたので糞を糞で糞まみれなんて事もなさそうです。ほんとに買ってよかったー!ただ扉は上まで開けばいいな。柵同士を繋ぐ部品はかじってしまいそうなので使わず結束バンドでとめてます。もっと早く買えばよかったー!見た目もオシャレ。いい買い物ができました。

4 2019-04-06

• 価格:3
写真通り
写真の通りおしゃれで新居にピッタリでした。幅は自由に変えられるのですが連結する金具を差し込むのが大変なので1度固定したら中々動かさないかなってかんじです。
柵だけですが1枚あたりもけっこうな重量があるのでうちの犬(パグ)が興奮して押しても動くことは無いです。
あとは私の手足が短いのがいけないのですがトイレをしたあとに変えるのがすごく大変です。中に入って変えますが柵の長さがあるので… またいで入るのに一苦労です。

5 2018-05-03

小型犬にオススメ
我が家はイタグレのために注文し、最大サイズの8割くらいのサイズで使っていますが、伸縮ケージなので仕方ありませんが、強度不足で中央付近がぽよぽよして歪み、正確な長方形になりません。小型犬ですが、ケージの位置を内側からずらされたりします。犬の性格次第ですが、中型犬、特に大型犬での使用は、自分ならしません。