4 2012-05-02

• 耐久性:5
チワワの2匹飼いです。
どちらも2〜3kgになります。
2匹と一緒に1kで同棲、ゲージも2つありました・・・
とにかく狭くてどうしようと思い、2段になったゲージがないかと探していました。
こちらのお店でしか見つからなかったので、すぐ購入しました!
運ばれてきたときには、2つの段ボールで来たのでちょっとびっくりしましたが、
組み立てるととってもコンパクト!!
それに組み立ても簡単で、2段にしても1段ずつにして使えそうな感じです。
チワワにはぴったりの大きさです!
丈夫そうで、色もシンプルなので部屋に合います。
でももうちょっと安いとよかったな〜と思い☆4つです^^;

5 2015-01-24

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:4
品質はよかったです。でも気持ち3キロあるうちのマルちゃんには小さいかな?Lサイズにすれば良かったかもでも組み立ても簡単で満足しています。

5 2012-08-23

• 価格:5
  • 耐久性:5
大満足
コンパクトなものを探していたのでとても満足です。組み立ても楽で星5つ!

• min5501さん
  • min5501さん

5 2013-10-16

• 耐久性:3
ミニチュアプードル8.5kg、ワイヤーダックス3.8kg、2匹の犬を飼っています。
これまでは4畳のスペースを自由に使っていましたが、しつけをするにはケージは必要を言われ、再度購入しました。実は以前にも『おやすみケージスタッキングセットL 2個セット』を購入しましたが、1個組み立ててみたらとても大きく邪魔なので、まったく使用しませんでした。現在は娘(2歳)の秘密部屋になっています。一個は箱に入ったままです。
組み立てはとても簡単です。(電動ドリルがあれば力がいらないので、すごく簡単にできるかも・・・。)説明書をよく読まずに組み立ててしまい、2個とも上の扉を付けてしまったので、並べて使用しています。
Mサイズですので、トイレ・水は入りませんが、休むだけなら2匹とも丁度いいサイズです。
上の扉が開くのでお掃除も簡単です。
クッションを入れてあげたら嫌がることもなく入っています。
こちらのお店のケージはデザインもおしゃれなので気に入っています。
2段重ね用に、キャスター付き台座Mサイズもあればいいのになぁ〜と思います。

4 2014-06-21

ケージ
猫用に購入しました。
食事のときぐらいしか 入らないので この大きさでいいかな?と 思い購入しましたが、 居心地いいのか ケージのなかでねています。
多頭飼いなので 重ねたりしても すっきりとして いいと思います。
においもなく 問題なく 猫たちは 使用しています。
組み立ても そんなに 大変では ありませんでした。

4 2011-03-26

• 使いやすさ:3
引越しの為!!
新築新居に引越しの為色々検討して、見栄えの良いこちらにしました。 もともと、外出時と寝る時しかゲージに入らない子達なので2階でも不便は無いです。 が!!二階建てにすると下の段の受け皿が取り外せないのが難点です・・・。所々最初からの傷がいつくもありましたし・・・。家具用の修正ペンで傷書くしました・・・。 色々難点はありましたが、見た目で購入したので諦めます・・・。

5 2008-11-10

みなさんのレビューを見て、あたりはずれがあるのか・・・?どうしようかな?と、悩みましたが、デザインに惹かれて購入しました。多頭飼いなのと、部屋が狭いので、この商品にしました。1つはキレイ(あたり?)でもう1つは柵部分がサビてあったのとネジ穴がずれていました(はずれ?)でも、トータル的には気にいっています。こんな可愛いゲージ他では見たことないもので・・・なにせ、デザインに惹かれて購入したので(笑)

5 2016-05-25

• 耐久性:4
組み立ても簡単で、傷も少ない。
レビューを読んで、3階建ては、あきらめ、2階建てのこちらのケージにしました。
とても、簡単に組み立てられました。
組み立てる説明書がバラバラのため、少しとまどった部分もありましたが、簡単に作成。
今は、4kgのミニチュアダックスを入れていますが、とても、気に入ってくれています。

5 2016-01-26

• 価格:2
よかったと思います^^
組立も意外にかんたんで、犬が3匹いるので二段重ねができるのはよかったです^^

4 2013-06-07

• 耐久性:4
2匹いるので購入してみました。
チワワとヨーキーなので、このサイズでピッタリでした。
重ねてもよし、並べてもよしです。
ただ、重ねると上の子が自由に出入りできないので、階段も置きましたが階段が場所を取るしで、結局並べて使ってます。

5 2013-01-22

• 価格:5
  • 耐久性:3
木製のやさしい雰囲気がとても良い!
デザイン、大きさ、機能性など、まさに求めていた商品そのもので、大変気に入っています。
あえて言うなら、組み立てに関して。羽目合い部分が少しずれている所が有り、女性など組み立てに慣れていない方だと少し苦労するかもしれません。

5 2013-01-19

部屋に馴染むよ☆
レビューを読んで匂いや組み立てに不安がありましたがスムーズに組み立てもできました。組み立てて1週間ほどは使わずに風通しのよい廊下においておくと匂いもとれました。今では二匹ともなじんできてます。色はナチュラルにするか悩みましたが白にして正解かな♪部屋の雰囲気を損ねることなくとってもいい感じです。

4 2017-03-22

• 耐久性:4
多頭飼いにとても良いケージです
リフォームのため、2段になったケージを探していて購入しました。
まあまあ、イメージ通りでした。
ただ、実物見て購入したわけではないので、実際見た感想としては、床になる部分のトレーのようなものが、ざらざらで雑な感じでした。つるっとした素材がよかったです。
あと、Mサイズだと、扉を全開するとケージサイズよりドアが飛び出します。
ケージそのものはしっかりしていて、2つ置くより場所とらず部屋が広く使えます。
組み立ても難しくはないと思います。

4 2013-05-02

• 耐久性:3
コンパクトで、部屋が広くなって嬉しいです♪
うちは、チワワ2匹飼っています。
市販のレギュラーサイズのトイレは入らない大きさですが、お留守番や寝るには、ちょうど良い大きさだと思います。
組み立ては簡単でしたが、ネジをねじ込む時には力がいるので、大変でした。
男性なら簡単かなーと思います♪
ナチュラルな色を購入しましたが、可愛い感じです。

• bb-6jinさん
  • bb-6jinさん

5 2015-02-09

• 耐久性:
コンパクト!
2匹のトイプードル用に購入しました。とても落ち着いてスヤスヤ快眠です。コンパクトで収まりも良いです。