2023/07/16
    遠方で中々ディズニーに行けないので本当にありがたいです✨
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/06/21
    心杏ママさん
    昨日午前中に注文して…もう届きました。一才九ヶ月の孫に買いました 以前ディズニーシーで買ってきた、ダッフィーを欲しがったので! 明後日、取りに来るので、喜んでくれること、間違いなしです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2022/09/27
    チー坊1946さん
    ダッフィーパーカーを着る
    欲しくて欲しくて楽しみにしていました。すぐに、作っておいたパーカー・パンツをはかせて喜んでいます。 買いに行けなくて本当にありがとう。
    注文日:2022/09/17
    2022/07/11
    医ッ歩さん
    チケット購入が大変なTDSに足を運ばなくともダッフィーを購入できて 良かったです。ミニチュアにした子どもの制服を着せたダッフィーをプレゼントにしようと思います。注文から到着までホント早いので有難いです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/06/22
    間違いなく本物です
    一才の娘の誕生日のために購入しました。ぬいぐるみはお顔が決め手ですがかなり可愛くてよかったです。 少しお顔が傾いていたのが残念… でも、ディズニーシーのもので間違いはないし、ダッフィは、ディズニーのオンラインストアでも取り扱いがないので満足です。
    注文日:2022/06/20
    2014/12/13
    助かりました
    姪からクリスマスプレゼントに欲しいと言われ調べてみたら、ディズニーシーでしか買えないことを知り愕然としました。 しかしながら、ソフィアさんのように、定価よりは高くなるものの代行で通販してくれるお店があることが判明。 ただ、そのようなお店で購入した方々のレビューの中には「偽物をつかまされた」だの「届いてみたら顔がイマイチ可愛くなかった」などの書き込みがあり不安にはなりましたが、買いに行く時間もないし、交通費&高い入園料払ってまで買いに行くことは現実的に無理。 そこで、取扱店の中でも安全そうなソフィアさんを選んで購入に踏み切りましたが、この選択は正解でした♪ 速攻で配送していただけた上に、姪も大満足の可愛いものが届いたようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/11
    2014/12/11
    キティ7107さん
    娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。サンタさんからのプレゼントですが。春にディズニーシーでシェリーメイをゲットしていましたが、やっぱりダッフィーも欲しくなったようで。気軽にシーには行けない距離なので本当に助かりました。 我が家にやってきたダッフィーは、丸顔でとてもお顔はかわいいですが、体はぽっちゃり気味?な感じがします。もともとシェリーメイのほうが細いんでしょうか? 抱っこした感じもシェリーメイよりフワフワでした。これはもしかすると、シェリーメイを毎日抱っこしていると固くなってきたのかなーなんて。 ラッピングは頼んでいないのでシーの袋に入っていましたが、ダッフィーとジェラトーニ柄の袋でした。かわいい~!! クリスマスまで見つからないようにしまっておきます。
    注文日:2014/12/10
    2014/11/29
    可愛すぎて大変満足です!
    とっても可愛いダッフィーとシェリーメイを送って頂きありがとうございます。実物を見ることが出来ない分、不安もありましたが、こちらのお店の実績やレビューを拝見して注文させて頂きました。事前にお電話をさせて頂いたのですが、きちんと対応してくださり、備考欄に記載しました特徴通りの可愛い子を翌日に送って頂けました。次回はMサイズを購入しようかと思っています。迅速な対応と丁寧なお心遣い、感謝してます。ありがとうございました。ダッフィーは特に可愛いです!
    注文日:2014/11/27
    2015/03/10
    息子に見事に取られてしまいました
    中々ディズニーシーに行くのが難しく、また購入制限があるので、手に入れるのが困難な為購入しました。 商品を出した瞬間に2歳の息子に略奪されましたが、寝かし付けと抱っこしてたので、買って良かったと思います。 また、出した時に少し毛が抜けましたが、凄く可愛いダッフィで満足です。 他のショップだとアメリカとか海外のダッフィの場合もありますが、キチンとディズニーシーのタグが付いてました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/06
    2014/05/18
    かわいい!!
    結婚式のウエルカムベア用に購入しました。 シェリーメイちゃんは持っていたのですが、ダッフィーがなく、ディズニーシーに行き購入する予定でした。 式の準備もあり、行くことが難しくなりました。 インターネットでいろいろ調べて…実際に見ないで購入することに不安はありましたがレビューを信じて購入。 とても可愛いダッフィーが届きました。 実際に行って購入するよりもお値段は高いですが、交通費やチケット代、時間を考えたら今回はダッフィーを購入することが目的だったため、納得して購入できました。 ウェディングコスチュームを着せたらさらに可愛い!! 2つ並べて当日飾るのがとても楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/14
    2013/12/13
    遅くなってすみません。 娘へのサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入。まだ開けてないので中身はわかりませんが… お店の対応がスムーズ。注文後に、メールで「娘にバレると台無しなので、品名は洋服として下さい」と依頼したところ、ちゃんとそのように記載されて送られてきました! ありがとうございました^ ^ ただ、その件に対する返信がなかったので届くまではドキドキでした^^;了解しました的なお返事があるとありがたかったです。そういう点で☆-1としました。 対応はとても早くて良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2013/11/29
    2015/05/10
    ちったんちゃぁんさん
    さすがです!
    七日の日に頼んでさっき届きました(*^^*)北海道なのに三日間で届きました(笑)!母の日に買おうと思ってて母の日を度忘れしてて七日の日に購入…間に合うかなと不安だったんですが( ̄▽ ̄;)母がダッフィー好きで中々Cにはいけなくて購入しました!中は見てないですが帰ってきたら渡そうと思います♥喜ぶ顔が目に浮かびます( ´∀`)ありがとうございました。
    注文日:2015/05/07
    2015/04/04
    マロ2621さん
    全体的に可愛くすごくさわり心地が良い
    Sサイズと聞いて、小さいのかなと不安でしたが、ちょうど良い大きさ!!!これは良い!!!!しかもちゃんと洋服とかも売っていますし。手作りと描いてあったし、顔とか形とか、不安でしたが、とてもかわいかったですよー!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/01
    2013/12/17
    娘のクリスマスプレゼントに注文しました。注文後、四日で届きました。 思った通り、かわいいダッフィーが届き、娘も喜んでます。 以前、ディズニーショップでシェリーメイを購入にたのですが、色が濃いめの茶色のダッフィーとシェリーメイしか売られていませんでした。ショップ限定なんですかね~?比べてみてこちらの色目の方が、優しい色で娘も私も好きです。
    注文日:2013/12/14
    2015/12/25
    可愛い
    娘のクリスマスプレゼントに購入。ふわふわで可愛い!
    注文日:2015/12/20
    2015/05/10
    とても満足です!!
    母の日のプレゼントとして購入しました。 実家から離れて暮らしていて、まだ私自身は商品を見ていないのですが、とても可愛いものが届いたと母から早速連絡がありました! 今度帰省するときに商品を見るのがすごく楽しみです。 ここで購入して正解でした、ありがとうございました(*^▽^*)
    注文日:2015/05/03
    2015/05/02
    迅速丁寧
    無理とおもいつつお願いしたとおり、かわいい子とかっこいい子がとどきました。 ありがとうございます。 今度は子供が産まれるときにまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/04/27
    2015/04/06
    み5950さん
    誕生日に
    娘の誕生日プレゼントに購入しました!プレゼント梱包していただき、とどいたダッフィちゃんは思い通りの商品でした!クリスマスには、ジェラトー二がいいと言っているので、こちらで購入する予定です!
    注文日:2015/03/14
    2019/09/08
    ぴの57さん
    凄くいい
    ダッフィー シェリーメイ ジェラトーニ ステラルーをまとめて 購入しました! 顔を選べるやつにしようか 迷いましたがどの子も可愛くて 最高でした♥ 袋も4枚つけてくれて丁寧でした 本物が届いてよかったです
    注文日:2019/09/05
    2014/12/22
    夕方の注文にもかかわらず、翌日発送していただきありがとうございました。 ドキドキ気分で開梱しましたが、とてもかわいい子でほっとしました。 孫と娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 お値段は少し高いかなと思うものの、シーでは長い行列の上での購入でしたので、楽して早くでよかったです。同梱していただいたシーの袋に入れて贈りました。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/09
    まったん0509さん
    趣味のダッフィー
    大好きなダッフィー80匹目くらぃです(*´∇`*) 備考欄に 丸顔のこを選んでくださいと書いたら丸顔のこが送られてきました (*´∇`*)
    注文日:2014/12/03
    2016/12/20
    よかった
    子供のサンタからのクリスマスプレゼント用に購入させていただきました。 配送が間に合うかちょっと不安でしたが、すごく早くてびっくりでした。 お願いした通りとてもかわいい子が届きました(^-^) このショップにしてよかったです。 ただ1つ残念なのがお店のチラシの入れ方。 商品の梱包自体は紙袋の中にディズニーシーの袋、その中にダッフィーが入れられているというとても簡易的な梱包でした。 それはいいのですが、お店のチラシをダッフィーと一緒にシーの袋に入れるのはやめてほしいです。 気付かなかったらそのまま渡してしまうところでした(--#)
    注文日:2016/12/18
    2018/06/13
    とても可愛い子が届きました。 ただ荷物の梱包部に中の内容が書いてあったのでサプライズではばれてしまいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/29
    2017/09/09
    よかったです!
    姉がダッフィーのぬいぐるみが欲しい~と、前に言っていたなぁ、よし誕生日にプレゼントしよう!と思い、あれこれ探していてこちらのお店にお願いすることにしました。皆さんの、「可愛い子がきました」と言うレビューに期待して、私も可愛らしい子をお願いします!と注文したら、本当にかわいくてかわいくて私が欲しくなるくらいの素敵なダッフィーがやってきました。もちろん姉は大喜び!大人がこんなに喜ぶとは。ホントによかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/26
    2016/03/03
    どこから見ても可愛い
    ディズニーシーで買ったモノと同じ絵本とタグが付いていたので安心しました。ダッフィーはコインケースを3年前にシーで購入しているので顔が可愛いのは知ってましたが、ぬいぐるみが届いて改めてダッフィーは可愛い~と思いました。ぬいぐるみなのにヒザがきちんとあって抱き上げた時に足がぷらぷら揺れる所とか、細部まで丁寧に作られていると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/28
    2016/01/27
    ノッピー9878さん
    出産お祝いにGOOD!
    ディズニーシー限定なので、ネットで購入できるのは助かります。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2016/01/11
    以前買ったダッフィーはお正月に親戚の子が来たときに気に入られてその子にあげたので改めて我が家用に購入しました。仕事のストレス解消に洋服をちまちま縫っては着せて気晴らししているので必需品となっています。顔の選べるものと迷いましたが、どの子が来てもかわいいだろうとこちらを選びました。結果来た子、かわいいです。今年はなにを着せようかな。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/01/07
    2015/12/28
    ゆち6243さん
    甥っ子のほしいといっていたぬいぐるみ とてもきにいってもらえました!
    注文日:2015/12/16
    2015/08/01
    誕生日プレゼント
    とても欲しがっていたダッフィー♪孫の喜ぶ顔が楽しみです。
    注文日:2015/07/31
    2015/05/22
    よしお4080さん
    文句無しです!
    今回、彼女の一年記念日として買いました。 1年記念日にディズニーシー行く予定でしたが、お互い急な用事が入ってしまった為、行けなくなりました。 ダッフィーはシーでしか買えないと聞いていたんですがまさか買えるとは思ってもいなかったです。 ピンクのラッピングをお願いしたんですが、完璧です。 袋もディズニー仕様でまるで現地で買ったかのような仕上がりでした。 本当に気に入ってます。また利用させていただきたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/20