2023/10/19
    自然に作れていい感じです。まだ不慣れですが、上達すればもっと自然に作れそうです。
    注文日:2023/08/08
    2022/11/09
    TOMMY5554502さん
    1番良き
    愛用していて3回目のリピートです。これが1番わかりにくくて良い!
    注文日:2022/11/05
    2010/12/04
    haruhaukiさん
    慣れると修正も出来るようになります
    今回、2本目の購入です。 浮腫みやすくて腫れぼったい一重です。最初から綺麗な二重は作れませんでした。 今では浮腫がひどい朝でも二重が作れて一日キープ出来ています。 うまくいかないときは、幅をかなり広く塗って乾かし、リムーバーを含ませた綿棒でちょっとずつ下へ押して幅を削りながら、付属の棒で二重になる線を探していくと出来るかも・・・?? 私が気を付けていることは・・ 完全に乾く前にこするとシワシワになりやすい。 乾く前に目を動かすと瞼と瞼がくっつくし、液が周り広がって綺麗な二重にならない。 ファンデの前のほうが修正が楽。 アイシャドーの発色やノリが変わるので合う物を使う。 液はなるべく薄く塗る。 ビンの縁はキレイにしておかないと、液が固まってフタが取れてしまうので注意。
    注文日:2010/11/20
    2012/08/11
    tomochan1953さん
    この商品のリピーターです。私は還暦間近の、むか~しのお嬢さんですが、この年齢になると哀しいかな若い頃は[鈴を張ったよう]と言われた二重瞼の目も、シワの中に隠れて三重になり…年だから…と諦めていました。ところが、試しにこちらの商品を使ってみたら、自然で綺麗な二重が戻って来たのです!接着しないので、瞼に負担もかかりません。お若い方々だけでなく、私のような年齢の人にもお勧めしますよ。昔を取り戻しましょう!
    注文日:2012/08/11
    2011/01/21
    100%ayaさん
    くっきり二重
    何度か練習して感じたんですが、片目ずつやること! 気持ち大胆に液をつけた方が綺麗に仕上がります!ほとんどテカリは感じませんでしたが気になるのであれば化粧前に二重を作りファン=シャドウを付ければ自然な二重が完成しました目の印象でかなり年齢も若く見えるみたいです(^^♪ 一日中の使用は一回なんですがもう片目は二重になって驚きです!!年齢からくる瞼のかぶさりも解消出来そうですよ(*^^)v 取り除く時はコットンにリムーバーを取り瞼を抑える感じで10秒くらい・・後コットンを下に優しく拭き取りようにすれば皮膚を傷つける事無く取れます。 色んな商品が有る中で一番自然で良い商品だと思います。
    注文日:2011/01/18
    2011/06/06
    はなとけいとさん
    初めて使った感想などなど・・・(*^^)v
    こんにちは! 私は高校2年の女の子です。 もともと、一重で二重になれたらなーと思ってメイクの動画を見ていたところ この「ローヤルアイムリピ」の動画をはじめで見ました。 あたしは、アイプチを使うのがホンマにいややったから、夜にアイテープを 貼って寝ていました。そしたら朝になると二重になっている状態だったので それでいいと思ってたんですが、このリピを見てすごいと思って、 ちょっと高めやったけど、お母さんの協力もあり買いました! 初めてつかってみて・・・ 口コミでは「なれるのにむずかしい!」などと書いてありましたが 私は、そうでもなかったように思います。大丈夫!! コツは、しかっり乾かすこと!! 2度塗りしたらしっかり二重になるかも♪たぶん! アイプチみたいになる心配もないし友達にいいたくないなって 思ってる人でも自分で言わんかぎりばれんと思いますよ(*^^)v ためしにちょっと高いけど買ってみるのも私はいいと思います!! 試してみてね♪
    注文日:2011/06/02
    2013/06/06
    らぃす51さん
    使い易い!
    これは凄いです!今まで使わなかったなんて、勿体なかった! 年齢のせいか(笑)、アイラインとマスカラの作用で片方だけが二重になっていたのが悩みでした。 昔、こういう液体タイプので失敗したことがあったので、ファイバー?とかシールとかで色々試したんですがやはり瞼との相性が悪いのか、なかなか上手くいきませんでした。 しかし!これはほんの数回試しただけでコツも掴め、しかも使用感も自然で付けてるの忘れるくらいです。 ドライヤーの冷風で~とか書いてますが、うちわパタパタで十分です! 塗ってパタパタして目を開ける。これだけで完成です。 値段さえ安ければもっと早く試していたでしょう。でも毎日使ってるうちに、癖がついてだんだんと二重になってきましたので、リピする必要もないのかな? 専用リムーバーも付いてますが、オイルクレンジングでも簡単に落ちるので、私はお化粧を落とす時に一緒に取っちゃってます。 久々の感動商品でした(*^^*)
    注文日:2013/05/09
    2012/10/11
    sunflower9353さん
    お助けアイテム 私の必需品です
    この商品は私が今まで使ったアイプチの中で、一番自然な二重の仕上がりになり、個人の感想としては、1番のおすすめ商品だと思います。 私は仕事が終わった後、週3回くらい卓球クラブで汗を流しています。 夏場は特に大量の汗をかくので、その時は二重が剥がれたりしないかと気になって時々チェックするのですが、しっかりキープされているので安心してプレイを楽しんでいます。 以前ほかの商品を使っていたときは、アイプチが剥がれかけたこともあり、その都度恥ずかしい思いをしていましたが、もう大丈夫! ホントに汗にも強いのでスポーツをされる方は特に良いかもしれませんよ!
    注文日:2012/09/26
    2012/09/04
    これすごいです! 使い始めて10日になりますが、片方の目はしっかり二重のクセがつきました。もう一方ももうじき何もしなくても二重になりそう! 最初なれるまでうまく思った二重に塗れなくて・・・そこで考えたのがファイバーやメンディングテープを細く切ったのでなりたい二重の線に張り、その上からローヤルアイムを塗りました。 ドライヤーで乾かすよりウチワでバリバリあおぐ方が早く乾きます。 5日もすると塗る範囲がわかってくるのでテープ貼らなくてもいい位置に塗れるようになりました。 落とすときはセットのリムーバーよりアイメイクリムーバーの方が落としやすかったです。 ファイバーより付けているのが分からないし、絶対取れないのですごくいいで~す!
    2010/08/22
    ミニサイズが欲しいです。
    右目はリピなしでも二重に定着しました。 左はあと少しって感じです。 使用期限があり、超えると臭いがきつくなり、剥がれやすくなります。 容量が多すぎて、毎回半分以上捨てているので、もったいない。。。 お値段も容量もミニサイズができることを希望します。
    注文日:2010/08/19
    2012/05/10
    ゆっきぃー♪さん
    お店の対応・二重の持続性は満点です。
    テープ系の有名な二重商品を使用していましたが不器用なため「まぶたを切ってしまう・端がめくれて不自然・納得いくまでメイクに数時間かかってしまう」等の悩みがあり、この商品を試してみました。 液体系は目がつっぱり上手くいった試しがなかったので半信半疑でしたが、驚くほど自然にできました。もちろんコツがいるので上手くいかないときもまだありますが、明らかにメイク時間は減ったと思います。 何よりお店の対応がGW中の急ぎにもかかわらず、迅速で丁寧な対応で本当に感謝しています。 また、1回使っただけで今のところ片目だけですがメイクを落としても1週間ほど二重が持続しています。今まで無かったので少し驚き&いつとれるか心配ですが二重くせ付けにもいい商品なのかなと思いました。 もう少し安いと嬉しいですがリピートしたいと思います。
    注文日:2012/04/30
    2012/01/25
    merumeru129さん
    必須アイテム
    何本目かわからなくらいリピしてます。他のアイプチを使っても全然二重にならなかったのにローヤルアイムリピを使ってからは朝の慌ただしい時間でも簡単に自然に二重にすることが出来るので重宝してます。 他の人から見てもリピを使って二重にしてることは全くわかりません。 メイクを落とすまで二重のままなのでお薦めです。
    注文日:2012/01/15
    2014/08/21
    奥二重に近い平行二重
    前まではメザイクを使用していました。 学生の頃に二重を深くしたくて稼ぎも無いので小さく切った絆創膏を寝ている間に貼っていたことがありましたが、感覚が似たような感じです。 まだ一度しか試しておりませんがメザイクよりくっきり二重線がつくので遠目でも二重だと確認できます。 持続もします。メザイクで押さえつけるよりは肌にも優しいと思います。手間もかかりません。 ただ、化粧をしないと多少は不自然かもしれません。わたしの場合はですが。 まだ一度しか使用しておりませんので上手に使えるように試してみます。 良さそうなのでまた購入したいと思います。
    注文日:2014/08/17
    2010/10/14
    hareteruterubozuさん
    二重ですが
    右目だけ少し奥二重なので調整のため購入してみました 説明どおりに作りたい線の下全体に塗ったら えらいことになりました もとの二重の線がくっきりでてごわついてこわかったです 作りたい線の一番高くしたいところの下にピンポイントで塗るとうまくいきました まったくアイプチと気づかれませんでしたので 思いついた時にやっていると定着して塗らなくても良くなりました ただはじめは三重になってしまいあせりましたが だんだんもとの線が薄くなって目立たなくなってきたので良かったです。 結果的にセルフ整形してしまいました ちょっと高価でしたが目的は達しました
    注文日:2010/07/20
    2010/06/21
    片目がぼんやり二重のため、口コミ見て購入してみました! すごくいいです!!アイプチみたいにつっぱらないし自然な二重になれます!ただ、高いのと、専用のクレンジングはいらないかなぁ・・・ということで☆は4つです。
    注文日:2010/04/01
    2012/08/23
    茶飯色さん
    これはすごい!
    レビューを見ても、イマイチ信じられなくて買おうか迷っていたのですが、買ってみてよかったですっ! ビックリしてます!!これはヤラセなレビューじゃないかと疑われそうですが(笑)、私はちゃんと二重になりましたっ! 奥二重と一重なのですが、一重の方に半信半疑なまま初めて使ってみました。 いままでコー○ーのアイプチを使っていたのですが、急にまぶたが炎症して赤くなってしまいました…。 でも水分の取り過ぎや寝すぎなどで目が腫れる事がしばしばあるので、アイプチを使えないことに困っていました。 そんななか、こちらの商品に出会い、思い切って肌により優しいリピを買ってみました。 液は普通のアイプチと変わらないような感じです。 塗って乾かしていると少し固まっていくような感覚で、時間が経ったのでゆっくり開けてみたら…くっきり二重になりました! 今までアイプチでも奥二重の方の幅を広くするのに使っていましたが、一重の方はどうもうまくいかなくて諦めていました。 なのでホントに驚きです!絶対幅広の二重は諦めてました。 一重も少しは奥二重にしたい…くらいの気持ちで今使ってみたのですが、逆にくっきり過ぎるくらいです(笑) ぶ厚かったまぶたが二重になるんですねぇ。本当に驚きです。 付けたまま、まばたきをする感じは、まぶたに違和感は少しあるのは事実です。 でもアイプチのように引きつるような感じはありません。 下を向いてもつりません。ただ、あまり幅広の二重を作ると、元からの脂肪があるのでちょっとブヨっとする場合もあるかもしれません。 でもあまりに広い二重にしなければ(浜崎あ○みさんのような)違和感はそんなにないと思います。 今のところかゆさも痛さもありません。よかったです。 テカリを抑えるには、塗った部分をなぞったりかるくたたくといいのですが、多少のテカリはあります。 でもラメやパールの多いアイシャドウを使ったりすると目立たないと思いますよ(^^) 目ってこんなに開くんだァ!って思いました(笑)私は黒目も小さめなので、今度は黒目の小ささが目立ってきました(笑) 高めだけど私は買って良かったと思っています。 このレビューを見て、少しでも迷っている方の不安要素が減ればいいなと思います。
    2016/06/29
    とめさん917さん
    たるんだ瞼
    くっきり二重なんですが年齢とともにたるんで目じりにかけて瞼がかぶって老け顔になっていました。二重の幅を広く持ち上げる事が出来、表情が若返ったような気もします。瞼がかぶっていると肩こりなどにも影響があると友人から聞きましたが、それは本当かどうか疑わしいですが、なんとなく軽い気もします。気のせいでしょうか… 使い方も簡単で、失敗もなく短時間で乾くので朝の忙しい時間でもあっという間です。かなり気に入っています。
    注文日:2016/06/21
    2012/09/15
    今まで
    今までメザイクを使っていましたが、時間が経つと幅が狭まったり端が不自然になったりと、湿度が高く湿気の多い部屋に長時間いることが日常の私には不調でした。 しかし、コレにしてからは、本当にいい! 幅広平行二重も簡単にできる! 癖もつくし、皮膚は伸びないし、本当にいいです。 ただ、他の方が書いている様にテカリは若干気になります。ですがメイクの仕方によっては全く気にならず、平気です。研究次第です。
    注文日:2012/08/04
    2012/10/16
    ローヤルアイム
    とても馴染んでいていいです。 前回普通のローヤルアイムを買いましたがリピのほうがさらによかったです
    注文日:2012/09/19
    2012/10/07
    tsar0320さん
    すごい!
    アイラインを化粧する時、ずっと悩んでいたんだけど、 これを使ってみて、ほんとに二重まぶたになってきた!うれしいです。
    注文日:2012/09/25
    2012/09/17
    すごい
    アイプチよりも自然に二重にできます。わたしの場合、落とした後も1日~2日はそのままキープできています。買ってよかったです!
    2012/09/13
    本当に最高です(´∀`)!!! 元々この商品の存在は知ってたのですが、実際に使ってみると想像以上の効果にびっくりですΣ(゚□゚;) 値段以上の満足度です★ 今まで買わなかった事に 後悔しました(x_x;)
    注文日:2012/09/12
    2012/01/13
    タヌネコ47さん
    私にピッタリ!
    奥二重の私にはとても有難いです。メイク時間も掛からないし、お出掛けが楽しくなりました。
    注文日:2012/01/09
    2011/10/29
    nimoshさん
    お勧めです
    普通のローヤルアイムに引き続き、2本目の購入です。これから冬になり、アイプチをしているとまぶたの荒れが気になってくるので、まぶたにやさしいタイプのリピを選びました。まだ、まぶたに対する効果ははっきりとはわかりませんが、冬のまぶたの乾燥など軽減されるのではないかなと期待しています。 リピは黒のボトルにピンクのもち手で女の子らしいところが気に入っています。またなんとなく筆部分が普通のローヤルアイムよりも細くて、細かいところまで塗りやすいような気がしました。まぶたにはりつかず自然なところもとても気に入っています。コツをつかむまではきれいな二重にするのは難しいですが、慣れてしまえばこれ以上いいものはないと思います。 メイクはローヤルアイムを塗る前に済ませておいたほうがいいと思います。ローヤルアイムをした後に塗ると、塗った部分だけテカテカに浮いてしまいます。 今購入したリピがなくなったらまた3本目の購入を考えています。 キチンと手順をふめばきれいな二重になるので、ほんとにお勧めです。
    注文日:2011/10/15
    2011/04/22
    tete.mamaさん
    妹が使っててよさそうだったので買いました!!! 普段二重ですがたまに目の幅が狭くなるので その時使用するために買いました(●`・ω・´)ノ゙ 説明書にめんどくいやり方が書いてありますが・・ 私の場合は目頭に二重の幅だけ塗って しわがよらないように瞼をはって数秒かわかせば きれいになりました!!!!!!!! 買ってよかったです♪ いつものアイプチとは違います!!!
    注文日:2011/04/16
    2010/01/05
    めんどくさがりな私は アイプチの乾きを待つのと あげる時が大嫌いでした…。 が ローヤルアイムリピの事を テレビでやっていたのを観、 塗って、5秒程で乾き、目をあけるだけ と、言うのがすごく魅力的でした! 自分で使ってみても めんどくさくなくて☆ ほんとうに 塗って、乾かして、目をあけるだけ☆ 毎日、アイメイクが楽しいです♪
    注文日:2009/12/23
    2012/10/02
    五節の舞姫2007さん
    二重に!
    奥二重なので、小さなころから悩んでいました。 商品はメール便で直ぐに届き、早速挑戦。皆様のレビュー通り、化粧前に塗り塗り。なんと、驚きの二重が完成。まだ始めたばかりなので、左右バラバラですが徐々に慣れて行けば自然な仕上がりになると思います。不器用な私にも出来たので、どなたでも二重になれますよ!!
    注文日:2012/09/23
    2014/08/15
    カッパ娘0728さん
    すごすぎる
    今まで10年以上アイプチ、メザイク、テープ使って、痩せて、自然にキュートな二重定着してましたが、仕事辞めて太り、ぐーたらな生活であっという間に浮腫み一重に…(T_T) 思いきって気になっていたアイム購入。 ヤバい!最高にいいです! 届いてソッコーでためしましたが、二重系の商品慣れているせいか…完璧(*_*) もっと早く知りたかった。 メザイク、テープは面倒、微妙な違和感+端が浮く アイプチはひきつるし、バレバレ(T_T) これはすごすぎる! 自然過ぎる! 初めは『結局アイプチと同じだろうなぁぁ』と思ってましたが、今までの悩み全部なくなりました! 多分経験上、誰も気付きませんね。 ひきつりなし!張り付かないし、目立たないので、誰も分かりません。 もっと早く知りたかった☆ 多分、もうこれで決まりで、お世話になります
    注文日:2014/08/11
    2013/02/24
    優れものです!!
    今までアイプチを使用してましたが、液を塗ると皮膚がヒリヒリして痛いのと、取る時もなかなか取れなくて面倒になってきた時にこちらの商品を拝見し、お値段が少し高いのでカナリ悩みましたが、レビューを見て評価が高かったので購入し、使ってみたら皮膚がヒリヒリする事もなく、とても自然な二重になり、テカりは多少気になりますが、アイプチのように白く残る事もなく、セットのリム-バ-で綺麗にすぐ取れるので是非、オススメです!このまま癖がついてくれる事を願って毎日頑張ってみます♪お値段で迷われるかとは思いますが、1回試してみる価値はあると思いますよ!
    注文日:2013/02/21
    2012/01/12
    リピ購入
    もうこれなしでは、外に出られないかも(笑) 他の安価のものとはぜんぜん違います。目立たなく自然 使い慣れればもっと目立たなく、自分の一番合うように塗ることが出来ます。 肌荒れもなく、通常のクレンジングでおとせますので、使いやすいことまちがいなし。お値段ははるけれど、それだけの効果が実感できます。 今後もリピ購入します。
    注文日:2012/01/09
...