2016/04/03
    STEVEOさん
    とても良い。総合力の高いクラブです。
    【デザイン】白と黒のコントラストが新鮮。 【構えやすさ】白と黒の境目が飛球線に対して構える時に分かり易い。 【打感】不思議な柔らかい打感。音が柔らかいのでそう感じるのでしょう。 【コントロール】殆ど真直ぐに飛んで落ち際に軽くフェード。お気に入りです。 【弾道】標準のままでTAYLORMADEのドラ使用するのは初めて。でも程よい高さなのは元々上がり易いヘッドなのでしょう。 行きつけのゴルフ場の最終パー5で最長飛距離を記録。推定250Y強。自分のヘッドスピードは40m/秒がやっとなのでこの飛距離は追い風とは言え素晴らしいものが有る。 シャフトをもう半インチ伸ばした仕様が有れば是非試してみたいですね。シャフトのみでも良いので発売して欲しい。標準のシャフトがこんなに良いとは思わなかったです。ワッグルした感じは柔らかいが打つと当たり負けしないしっかり感が有る。 10.5度Rシャフトです。 【飛距離】 【その他】
    注文日:2016/03/28
    2016/06/03
    Kanbei007さん
    よく飛びます
    身体があまり大きくなく(164cm)HS44ぐらい、やっぱり軽い方が振りやすいので、飛ぶのでしょうか? 300gをきっているのと少し長めなのが幸いしていると思います。練習場では確かに飛んでた感じはしんですが、 先日コースでそんなに強振しなくてもいつもより飛んでいて、少し驚いたのと、購入して正解したと思いました。
    注文日:2016/04/21
    2016/04/06
    pooh_takaさん
    軽く振れます
    総重量が軽いので振り切れます。 純正シャフトも先が走る感じが強いです。 構えた時、ヘッドかスクエアなので自分好みです。 降り遅れるとスライスがヒドイのでたまに右に外して大怪我します。
    注文日:2016/03/23