【15時までであす楽対応! 月〜土曜日営業...(JYPER’S(ジーパーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

• 構えやすさ:5
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
楽しみ
国内品が、白いので、買うのを躊躇っていたが、ネットで黒いのを見つけて購入。コースで使用するのが、楽しみ。

• yoboo-0001さん

• コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
生還なイメージ
構えやすく、白ヘッドに比べれば精悍なイメージです。
兌換はまあまあ。
も少ししたら、リシャフトしても良いかも。

5 2015-07-11

• 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
先に購入した同商品ほ白が良かったので、知り合いに頼まれたのですが、そう商品が売切れでしたので、こちらを購入しました。

5 2015-07-08

• 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
早く使いたいです
他には無い商品だったので、見た瞬間に欲しくなりましたが、一応通常品と比較検討し大差無いようなので、購入しました。実物は写真より良く、早く使ってみたいと毎日思っています。