看板 洋風A型ボード ETBD70-4 磁石が使える...(プラスマークスマーケット 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daigoro912さん
  • daigoro912さん

5 2016-05-02

大きくてgood
サイズも大きく書きやすくいいです。倒れにくいのもいいと思います。雨用のカバーも購入しました。

• ken51さん
  • ken51さん

5 2016-02-23

助かってます
お店で使ってるので、楽しんで書いてます。

4 2014-07-13

友人への贈り物
友人が店をオープンするので、贈り物として購入しました。想像していた通りの商品で、友人も気に入ってもらっているので購入して良かったです。

5 2013-12-07

高級感があります
買って良かったです!高級感があります!お安くありがとうございました。

5 2013-12-04

よかったです
磁石が使えるボードでこの価格なので正直
それなりだろうと覚悟してましたが
デザイン、機能性、価格に大満足です!
また必要があれば大量購入も検討します。

5 2013-10-24

良かったです
値段と機能性でかなり満足してます。
また同じのを購入します!

4 2013-10-11

店の看板に使ってます
マッサージ店の看板に使用してます。オススメメニューを記入してアピールしてます。この黒板にホームセンターから、透明フィルムを購入し、雨天時にも使用できるようにしてます。