• QQQ-0418.さん
  • QQQ-0418.さん

5 2014-04-27

一目惚れしてしまい、アスパラ・にんじん・ねぎ・レッドペッパー・マッシュ(D/S)・そらまめ・ガーリック・ポテトを購入しました。
マッシュ以外は持つところが太くて書きやすいです。
意外とリアルでビックリしました!
購入した中では、にんじんが一番小さかったです。
可愛いのでプレゼントにもいいですね*

5 2012-02-29

インパクト抜群
ホワイトデーに【マッシュD・レッドペッパー・ネギ・ナス・アスパラガス】を購入しました。
写真で見るとナスはいまいちな感じでしたが、実物は一番本物ぽかったです。
持った感じも思ったより書きにくい感は無く、インパクトもあるので、皆さんに喜んでいただけそうです。

4 2012-01-20

書きにくそうに思いますが
チョー軽くて手にフィットして持ちやすく書きやすいです。
すっごくリアルに作られておられ ボールペンマニアの知り合いに
プレゼントしてあげたら すっごく気に入られて
結局全種類揃えて差し上げました。
おすすめは、きゅうり、アスパラ、ネギ、マッシュです。
ただ、発砲スチロール素材なため 弱くて折れやすいのが残念です。

5 2014-03-30

送料無料対策で購入。
アスパラにしようかニンジンにしようか迷って、きのこダブル購入。
太さもあり、イメージと違って結構書きやすいです。

5 2014-03-29

きのこ、アスパラ、ねぎ、ソラマメ購入。
雑誌で紹介されてて一目惚れ。
太いので握りやすくて書きやすい。
職場でもウケがいいです。
替え芯もあるので忘れず買いました。

5 2013-11-06

可愛いです!
結婚パーティーのプチギフトに購入しました!色々な種類を買いましたが、やはり一番反応が良かったのはマッシュルームダブルでした^^

4 2013-10-20

ボールペンとしては、なめらかに書けます。自分用とプレゼント用に購入しましたが、どれも可愛くて見た人は必ず笑って和やかな雰囲気になります(^^)

5 2016-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
結婚式のプチギフト用にアスパラを注文しました。
とてもリアルです!しかも意外と書きやすい。
1個ずつ包装されておりそのまま使えそうでうれしいです。
まとまった注文もすぐにメーカー在庫確認等の対応していただき、
その都度メールでご連絡も頂き、感謝しています。
また何かの際にはぜひこちらにお願いしたいです!

4 2013-01-07

結婚式のプチギフトに
プチギフトを何にしようか迷ってる時期に、たまたまこのベジーペンをネットで見つけました。彼とこれカワイイ!!と意気投合し、決まりました☆思った通りとってもリアルで可愛かったです!!彼はキノコがお気に入りで、私はキュウリです!袋にリボンかシールか貼って渡そうかなぁ?まだみんなに渡した反応がわからないので、☆4つです。

• makihamさん
  • makihamさん

5 2012-05-08

本日お品物受け取りました!近くのお店で見て、きのこ好きなのでダブルキノコを購入しましたが、もっと欲しくなり探しましたところこちらで見つけましたので、まとめ買いしました。書きやすいか?と言われたら形状が形状なので・・・たくさん書くのには向かないかもしれないですが、ペン先が太くやわらかめなのでわたしには好きな書き心地です。お友達にもプチギフトとして贈ったりしたいと思います。キノコとアスパラを購入です。

5 2017-02-14

面白い!
本当に本物みたいでウケました。おもちゃじゃないの?と言う感じなのに書き味は意外に良いです。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2016-05-30

なすときゅうり
なすときゅうりを注文しました。
普通のボールペンより大きいですが、とても軽いです。
本物みたいで子供うけもいいです。
サツマイモも入荷されたら買いたいです。

4 2015-09-09

気に入っています
近くのカフェで、店員さんがこれらのペンを使っているのを見て、可愛いと思い注文しました。届いたどのベジペンも可愛くて、重宝しています。周りの反応も上々でした。

4 2015-03-11

全部買ってみました
アスパラガスとショウガとキュウリとネギが良かったです。
人参とナスと葉野菜は短いのでディスプレイする時等、背の高いペン立て等に入れると見えません。キノコ2種は、私的にはちょっと「うーん」と言った感じです。ソラマメが廃盤なのが残念でした。

4 2015-03-10

とても軽い
とてもなめらかに書けるボールペンです。
見た目はとてもかわいいですが、持った感じは華奢でポキッと折れそうです。耐久性はどうなのでしょうか。。。職場で使おうと思って購入しましたが、すぐに汚れてしまいそうです(紙粘土で作った風な材質感です)