2021/01/29
    blackfit224さん
    壁面収納の効力を実感!
    業務用として先ずは2台購入しました。「A4版のラミネートフィルムでパウチした作業指示書」を、壁に掛けて保管するために使用しております。本来の使用用途はカタログスタンドですので、差し込んだ各カタログが見やすいように設計されております。従来はスチール机用のキャビネットの中に保管しておりましたが、壁に掛けて保管する事によりパッと見てわかりやすくなり、必要な作業指示書を素早く取り出せる様になりました。導入効果として、作業指示書を探して取り出す時間のロスが大幅に軽減されました。また、壁を利用して収納することにより、床に置いていたキャビネットを撤去、その分の作業スペースが広くなりました。ラミネートフィルムでパウチした書類の保管ですので、角が丸まったりすることはありません。自宅では「つっぱりラダーラック」を多用して、積極的に壁面収納を実施しておりますが、今回は職場において「壁面収納」を導入してみました。費用対効果をみて追加で導入していきたいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/17
    2021/03/18
    blackfit224さん
    リピート購入です!
    今回はリピートでの購入です。1ヶ月半前に業務用として2台購入し使用感を試した結果、使用している従業員からの評判が高かったため、再度購入に至りました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/03/04
    2012/03/10
    商品ごとに書類を分けられていいのですが、書類が少し丸まってしまうのが嫌ですね。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/10