看板用 A型ボード用 レインカバー LBC180 ...(プラスマークスマーケット 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-04
  • 使えると思います。
  • ブラックボードは雨の日に使用出来なかったりしますよね。店先に出せないとなると意味がないので、雨に濡れないようにするレインカバーは必須だと思います。使いやすい感じだったので気に入りましたが、実はまだ使用していないです-☆です。 ・・・(続きを読む
  • モンモン0106さん
  • 3 2014-12-01
  • 実用性高い
  • 梱包がしっかりしていて傷が付く心配がない。商品の変更にも丁寧に応対して下さりありがとうございました ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

仕事利用
ホームセンターとかには見かけず、こちらで購入しました。送料972円は高く感じました。

5 2016-05-02

非常に良いです。
しっかりした商品なので安心して使っています。数年で買い替えると思いますが、値段の割に良い商品だと思います。

• rakusuruさん
  • rakusuruさん

5 2015-12-04

良い
先日、A看板が雨に濡れて、せっかく描いてもらった絵やらメニューが台無しに・・・と困っていたら、こういう物があったのか!と飛びつきました。内の看板の大きさ(Mサイズ?)にもピッタリで、大変助かり重宝しています。

• panda-sckさん
  • panda-sckさん

5 2015-10-31

雨の日ように
雨の日ように購入。しっかりしているし良かったです。

5 2014-11-10

スマートになりました。
A型看板のレインコートでスマートな印象になりました。
被せるだけ。簡単でかっこよくです。
今まで雨になると憂鬱でしたが、ちょっと嬉しくなりました

5 2015-03-31

早速
先日雨の時に使用ぢてみましたが、雨の日でもペイントが濡れずにすみました。

4 2015-05-06

送料が高いと思いましたが、商品は良かったです。

4 2015-04-06

女性でも簡単に使用出来ました値段の割に見栄えも良し

• TEAM_ESPさん
  • TEAM_ESPさん

4 2014-12-29

看板の耐久性アップに不可欠
屋外で看板を使うと風雨でどうしても傷みが早くなるが、これがあるとかなり違います。
ただし、可視性が悪くなるのが短所。よってマイナス1点で4点としました。
価格も安いと思います。

4 2014-11-09

開店祝いに
友達が美容室をオープンするのでお祝いにボードとセットで購入しました。小さいボードだったので、ビニールをカットしましたが、目印の線がついていてよかったです。まだ雨降ってないので使用後感想はなしです。

4 2014-04-03

雨はこれでしょ
スタンダードな感じで使い勝手よさげです。
もう少し透明度がいいと助かりますが

4 2014-01-04

使えると思います。
ブラックボードは雨の日に使用出来なかったりしますよね。
店先に出せないとなると意味がないので、雨に濡れないように
するレインカバーは必須だと思います。
使いやすい感じだったので気に入りましたが、実はまだ
使用していないです-☆です。

5 2012-06-25

仕事用
なかなか見かけることがなかった商品なので購入。雨の日に大活躍しています。

4 2014-07-13

贈り物
友人が店をオープンするので、贈り物として本体と一緒に購入しました。想像していた通りの商品で、友人も気に入ってもらっているので購入して良かったです。

5 2014-06-04

スマイルAスタンドに使います
長て方向を線に沿って切れば問題なしです。
雨の日も外に立てかけます!