店舗用 看板 スマイルAスタンド 【 マーカ...(プラスマークスマーケット 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-11

めちゃめちゃカワイイ(≧∇≦)
すごく気に入りました♪♪ 看板としてのインパクト☆ 最高です♪ (^_^)v もう少しだけ(10cm)ほど足が長かったらヨカッタな〜〜☆

5 2015-02-20

お洒落
めちゃくちゃお洒落です。
お店をやるならお勧めです。

4 2014-10-28

ものすごくかわいくてインパクトもあるので満足です。
少し上がギザギザとしているのはまぁ許容範囲内かなと

5 2014-05-18

かわいいです!
お店の前に おすすめメニューを書いておいてます。
風には弱いので 倒れないように重りを鎖につけています。

5 2014-04-22

かわいいです!
とってもかわいいので、見ているだけで癒されます。こどもの教室の案内に使う予定です。

5 2014-03-21

かわいい!
お店の前に置いています。 とてもかわいらしくて、お店の前が明るくなりました! 色違いで白も欲しくなりました! チョークの方と悩んだけど、マーカーで正解でした♪

4 2014-02-01

見栄えします
店舗オープン用に購入しました。入口が狭くてわかりづらいですが看板が可愛くて印象に残るというお言葉をいただいております。カッティングシートで店名等を貼って使用してますがきれいに貼れました。ただ風に弱くすぐ倒れるので重石をしたほうがよいです。

• ろびvovさん
  • ろびvovさん

5 2013-12-14

とても、かわいい看板!
顔があるのがとても印象的でかわいいです。
こらから、看板に内容を書くのに楽しくなりそうです。

5 2013-10-27

非常にいい買い物ができました。
非常にいい買い物ができました。!!!!!!!!!!

4 2013-01-06

かわいい
ほかのスタンドボードと比べて、可愛らしいのでお客さんの目につきやすいと思います。天気の日には問題ないのですが、風が強い日には看板が倒れてしましますので、重しを使われる方が良いかと思います。

4 2012-12-21

カワイイです。
カワイイけれど、周りのA型看板に比べ高さがないので、あまり目立ちません。
周りに看板がない所に置くようにしてます。
顔があるので、メークしたり手を書いたり、いろいろ遊べます。

4 2011-06-03

人気者!!
お店の看板として使用しています。
「かわいいねー」という声を頂いています。
外に置いているので風が強いと倒れてしまいます。横の補強がしてないので傷ついてしまいました。今はゴムを張って倒れても傷つかないように保護しています。
あと磁石がくっつけばいいと思います。

1 2015-06-22

はじめて購入しました。
看板が端がかけて納品され、交換依頼も受け付けて頂けなかったことがショックでした。看板は気に入りましたが、残念です。
このレビューのURL お店からのコメント

• MIDORI1125さん
  • MIDORI1125さん

3 2014-03-18

スマイルのインパクトはいまいち・・・
素材、品質、梱包、配送は特に問題なく無事に手元に届きました。
ただ、個人的に想像していたよりもサイズが小さくて、実際に
屋外に置いてみると、あまり目立たないことがわかった。
もう一回り大きいサイズでもよかったかなと思った。
スマイルのインパクトもイマイチかも。