5 2012-11-23

かわいい
1歳4ヶ月で76センチ10キロの娘にピンクを購入しました。
袖や裾の長さはぴったりだけど、、お腹はポッコリしているので余裕がなかったですが
帯があるので問題はなかったです。

4 2014-10-02

ピンク
を一歳半になった娘に購入しました。
ピンクはピンクですが、蛍光ピンク!!少し派手かなとも思いましたが、着させてみると可愛い★本人も着るまでは少し嫌がってましたが、いざ着てみると気に入ったのか今度は脱がせようとしたら嫌がってました(笑)
年に一回の為に買うのも…とも思いましたが、娘の今は今しかないので思いきって購入!後悔はありません!むしろお祭りが待ちどうしくなりました(*^^*)

5 2012-04-12

かわいい♪
昨日注文し、本日昼頃到着しました♪とても急ぎで間に合わないかなぁ…とあきらめていましたが、問い合わせするとすぐ返信があり、迅速に対応してくださり本当に感謝しています!!
80センチ 10キロの娘に早速きせてみましたがとてもいい感じです!とにかくつくりもしっかりしていていいお買いものができました!!また次回もお願いしようと思っております!!
地元のお祭りできせるのが待ち遠しいです!!ありがとうございました♪

4 2014-10-27

お祭りデビュー
まだ、生まれて3ヶ月ですが、地区のお祭りに、どうしても法被を着せたくて、ネットで探しましたら、ちゃっと大きいですが、80センチの法被があったので注文しました。
法被を着て、お祭りデビューしました。
皆さんに、可愛いねと言われ、嬉しかったです。
一言言えば、乳児用があれば、もっと嬉しいですね。
でも、大満足しました。

5 2014-10-01

子供も喜ぶ!家族も楽しい!
姪っ子のプレゼントに購入しました!お祭りが好きな子なので、衣装も揃えたらもっと楽しいだろうな〜と。結果、甥っ子の方が気に入って着ちゃいましたがw来年の夏が楽しみです^_^

5 2012-09-21

かわいすぎる
1歳半の娘に、町内である秋祭りのために購入。
どピンクですが、まじでかわいいです。
この年の子どもだからこそかわいいです。
ふだん80〜90センチを着てる娘ですが、ちょうどピッタリでした。
来年も着たいならもうひとつサイズを上げたほうがいいかもです。
うちは、来年は下の子にまわそうかなと思います(^-^)/

5 2015-10-09

今週末、地元の秋祭りがあり今年から上の子(男の子)が子供みこしを引っ張る事になって住んでる地区から法被を貸してもらえたのですが「一緒について歩くなら下の子(女の子)にも法被が着させたい!」と思い、西〇屋さんなど探しましたが売ってなく、ネットで探してみたところ、こちらのショップを知り商品を見ると女の子用?のピンクの法被もあるではないですか!もう、一目惚れで即決!即買い!でした(笑)
そのうえ、火曜日夜に注文、水曜日に発送、木曜日に納品と対応の早さにもビックリ&嬉しかったです。
商品自体も蛍光?ピンクで目立つし可愛い♪
去年は8ヶ月のベビちゃんだったので参加出来ませんでしたが、今年はこれを着て秋祭りデビューをさせてあげられます☆
良い買い物が出来ました!本当にありがとうございました!

5 2015-09-25

町内のビッグイベント秋祭り用です。今年はベビーサイズが不足で3枚購入。
使用中の半纏と似た物を探してたらほぼ同じ物発見♪
他店では子供小としか書いてないのに対し、このショップでは着用画像有、
親切に各寸法の記入も有ったので、しっかり確認の上、購入できました。
到着も早かったです。ありがとうございました!

4 2018-10-09

サイズぴったり孫が喜んでいます
サイズがぴったりで孫が大変喜んでいます。秋祭り楽しみです。

2018-10-26
ご返信遅くなりましたが、この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

秋祭りはもう行かれましたか?はっぴを着た思い出写真、たくさん残してくださいね^^

お孫さんが成長されましたら次は中サイズかと思います。
またのご来店心よりお待ち申しております。

ご参考までに

洗濯される場合は手洗い・30度まで・中性、絞りは弱く

エンソサラシ不可
ドライ不可

5 2018-06-23

ピンク可愛いです。
お祭りにはまだ生後3ヶ月ですが着せるのが楽しみです。

4 2015-09-10

2歳半の娘にピンクを購入。おチビがこういうの着るとほんとかわいいですね!
2年生のお兄ちゃんが子ども神輿に参加するのですが、はっぴの無料貸出は小学生のみで、せっかくのお祭りなので色違いで着せたくなって買ってしまいました。
お兄ちゃんが着るはっぴと同デザインなので良かったです。
着崩れないようにスナップボタンを付けようと思っているのですが、小柄な娘でも身幅がギリギリでした。
羽織るだけの着方なら問題なしです。
娘は細身なので、中サイズだと丈や袖が長すぎてブサイクだったかなと思います。

• taku8501さん
  • taku8501さん

5 2013-10-30

かわいいです☆
ちょうど1歳になったばかりの息子の購入♪
身長72センチ、体重7.5キロの小柄ちゃんです。
当然サイズは大き目ですが、来年、再来年と着られそうです!
逆にダボっと感が可愛らしさを倍増させます☆
送料とを考えると安くないなぁ…というのが本音ですが、他のお店も似たような金額だし、スタンダードなハッピはなかなかなかったので、探しに行く手間を思うと良い買い物でした(^^)v

5 2012-09-17

近所のお祭りに着せていこうと思い、1歳8ヶ月の娘にピンクを購入!こちらの商品は値段がお手頃なのと、帯?の色、半被の柄が気に入りました♪他のお店は帯がグレーだったので… サイズもピッタリ!来年はサイズ変わるだろうし、大きめをブカブカ着せるのが嫌だったので大満足(*^^*)家族にも大好評でした!
メール便対応なら文句なしです…
送料で割高な感じがしたので

• ZZR3702さん
  • ZZR3702さん

5 2011-07-10

お祭りには半被
最初はもっと渋いのが欲しかったですが、これにして正解でした。
80cmの幼児には丁度良いかわいさがありました。

5 2011-07-02

かわいいです
[受付番号] 206919-20110630-189975687
2歳5ヶ月(身長:約90cm)と11ヶ月(約78cm)の娘用に中と小のピンクを購入しました。
ちょっと大きめですが、袖を折り曲げても水玉が見えてかわいいし、あと数年は着られそうなので♪ はちまきもGoodです!
7月9日がお祭りが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服お祭り用品はっぴ