6,380円  買い物かごに入れる

5 2023-04-21

お土産にいただいてから、両親のお気に入りの奈良漬です。
お取り寄せを頼まれて注文しました!

5 2024-01-10

昨年12月、奈良市の本店で購入し、とても美味しかったので知人に贈りました。
知人にも大好評でした。

4 2020-12-14

お歳暮の感想
毎年のお歳暮として、送っています。もう25年にもなり、その都度、先方様から喜びの声を聞かしてもらい感激です。高価な品なので、美味しく少しずついただいていますとの事です。我が家でも小さめの物を買い求め、美味しくいただいています。この上は、お値段据え置きを願うばかりです。

• miway0620さん
  • miway0620さん

4 2018-09-08

木箱は
奈良漬けが大好きな友人に送りました。
よそのとは全然違うと大喜び。
ただ木箱が開けにくく困ったと。
できれば紙箱もご用意頂けるとありがたいのですが、
難しいでしょうか。

5 2018-07-13

昔から変わりません
昔から変わらない味
これが良いのと言う親戚のお中元です

5 2018-01-27

父へのお土産
奈良に旅行した時に山崎屋さんで鰻を食べました。ここでいただいた奈良漬けが美味しく、楽天市場で購入しました。とても、喜ばれました。持ち帰るには、重くかさばるので、助かりました。

5 2017-06-21

奈良漬けが大好きな義実家へ送りました。奈良漬けは奈良県産でないと!と常々言っており、その中でも山崎屋さんのものが一番おいしいと申しておりました。
全種類の奈良漬けが楽しめたと、とても喜ばれました。

• MIE0911さん
  • MIE0911さん

4 2013-12-17

お返し
適当な詰め合わせなので少人数の家族にも色々楽しめて良いと思う。奈良の人の取っては最適な贈り物だと思います。

5 2012-12-12

大好評でした
義父母へのお歳暮として購入しました。
正直、奈良漬はあまり好きな方ではないのですが、山崎屋さんの奈良漬だけは本当においしいと思います。
奈良に行くたびに必ずお店によって購入しているのですが、最近なかなか行けないので、今回はネットでお歳暮として購入しました。
義父母たちにも大好評でした。

5 2011-07-18

ご飯の友
美味しい奈良漬でした、ご飯のおかずに最高でした、

5 2010-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
義理の両親へ、残暑お見舞いで送りました。
奈良漬けはこちらのと決めています♪
私の家族や親戚で奈良漬けが苦手な人も、
こちらのは美味しいと言って食べています。

5 2010-04-18

贈り物でした。
とってっも喜ばれました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2007-04-17

奈良漬通なお客様へのお使い物に使用しました。味もさることながら量・種類が豊富で喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物かす漬け