【最大20倍ポイントアップ祭実施中3月1日9...(MC昭和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 進化を感じる
  • ブンゼン式のダイニチポンプ噴霧式のコロナポット式のトヨトミどの方式も一長一短がありますが コロナ一筋です。10年使用していたコロナの3.0KWのファンヒーターが壊れて買いました。サイズもほとんど一緒でタンクも7.2Lで一緒でしたが、風量と温風の出る角度が かなり進化を感じました。 むしろ壊れた方は かなり前からファンが弱くなっていたかもしれません。マイルドな温風が部屋中に広がり 明らかに部屋の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 匂いが・・・
  • やっぱり匂いが気になります。恐らく、この商品のみではなく、他のファンヒーターでも匂うのでしょうけど。でも、保証がメーカーで3年間は良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ドア!さん
  • nagi7680さん
  • nagi7680さん

5 2016-12-19

安い(^-^)
ちょうどセール中で、量販店よりかなり安く買う事ができました。
今年度の新しい型だし、お得でした♪
いつもより大きいタイプなので早く暖まります(^-^)
ボタンも分かりやすく、火力が選べるのでいいですね(^^)v

4 2016-11-24

• 静音性:3
コンパクト
10畳ほどの部屋を暖めてくれるとの事で購入しましたが、意外にもコンパクトサイズ。しかしタンクは大きく10リットルは入る大きさ。大丈夫かな?と思いきや暖かくて重宝してます。

5 2017-02-08

良い!
16450円でポイントを使用して購入しました!1歳の子が居るのでパネルヒーターか昨年から迷いに迷いサイズも10畳の部屋に合うものを探していました。電気屋さんも見て周り、給油キャップを触らずに灯油を入れられて、レビューに消しても臭いが少ないと書いてあったので参考にこちらにして正解でした!タンクも大きく入れる時は重いですがエコモードだと長時間使用出来ますし、表示パネルも見やすく機械オンチでも操作しやすくて良いです!
ただチャイルロック時になぜ運転ボタンは押せてしまうのでしょうか?1番押してもらいたくないボタンです!他がロックされても運転手を押されたら切れてしまいます!着ける時にチャイルドロック出来るのなら使用中の運転もロックされて欲しいです!! そこだけが残念でした。。

5 2017-01-27

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
17年使用した石油ファンヒーターが故障したので買い換えです。
静かでいいですねー。進化してる。
コンパクトで収納性もいいと思います。
ただ時間の設定はコンセント抜くとまたやり直しになります。炊飯器みたいに電源を入れなくても時間が表示されてると良いのになと思います。次回の買い換えでは進化してると期待します。

5 2016-12-22

オススメです!
レビューを見て、また、ホームセンターのチラシと比較検討して、こちらのショップでの購入を決めました。買って良かったです。同じ大きさでコロナの他の安い製品もありましたが、最新式なので、点火の時も消火の時もほとんどイヤな臭いがしません。また、ecoモード、火力セレクトと色んな機能が付いているのも、嬉しいです。

• irukataさん
  • irukataさん

5 2017-02-05

快適
1998年製三菱ファンヒーターが不調となり買い替えとなりました。
点火、燃焼、エコスイッチ、火力セレクト等技術の進化を感じます。
もう一台三菱(2000年製)を使用していますが来年買い替えしようかと思います。
期待は同じくらいの使用年数。
不満は三菱が9リットルタンクだったのが、少なくなったことですね。

• わぃはさん
  • わぃはさん

4 2017-01-26

• 省エネ度:4
他の人のレビュー見て買った。
今日届きました。(^ ^)
早速セットしてスイッチオン なるほどダイニチに比べて音は静か 燃焼中のワット数も少ない 後はエコモードが色々あるのでこれから試して見ます。h

5 2017-01-21

電気代考えて
20年使ってるダイニチのヒーター
未だ動くのですが、電気代考えて
この商品に切り替えました
言われてた程、臭いも無く点火も
案外早いですね。

• anzyu3883さん
  • anzyu3883さん

5 2017-01-12

しっかり暖かいです
寒波到来前で雪が降る前に
新しいファンヒーターを
探して居ました
燃費と使いやすさで
コロナの商品を探し
店頭でもいろいろ見ましたが
同じ商品でお値段が安く
割引き券が使えたので
購入しました
キッチンで使用してますが
暖かく助かっています

• KEN56さん
  • KEN56さん

4 2016-12-05

• 省エネ度:4
昔のに比べ着火音も稼動音も静かです。センサーが過敏で少しあたたっただけでも止まります。これって安全な証拠ですね。

4 2016-12-04

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
5年程使っていた石油ファンヒーターが壊れたため、こちらを購入しました。
操作が簡単で分かりやすいですし、今まで使っていたヒーターと比べものにならない位、リビングがすぐに暖まります。
これで今年の冬は安心です(*^_^*)

• shark55さん
  • shark55さん

5 2017-02-01

快適
18年前のファンヒーターが壊れ、寒波がくるというので急遽購入しました。
注文から配送まで問題なくできました。買ってからよく見ると我が家はこのメーカーのファンヒーターばかりで、出力も大中小とそろい、この機種が中出力に相当します。使用感は全く問題ないです。

5 2017-01-21

娘へ
独り暮らしの娘に送りました。
早く届き 大変喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2017-01-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
とてもよい
匂いもないし部屋がとても暖かい!購入して良かった。

5 2017-01-17

プレゼントに購入
とても暖かいと喜んで貰えました。
12畳の部屋で全体的に暖かくなり
良いお品でした。