【ポイントアップ祭スペシャル開催中1日10...(MC昭和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 安いし商品も満足
  • 現在使用している電話が15年経ち充電ができなくなり充電部分を買い替えるよりは新しく電話機を買ったほうがむしろ安かったので購入。何の問題もなく使用できますよ。電話帳登録の時に専用のテンプレート(付属品)をいちいちしないと文字入力がスムーズにできないので何度も小分けにすると無くしたときに面倒なので最初に一気に入力したほうが良いかと思いました。着信音は「ジュピター」を選択。かかってき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 届きました。
  • 引っ越しの際、電話機のコードや子機の電池が切れたというのもあり、買い替えを検討。スマホもあるので高いものでなくてもいいと思い購入。みんなのレビューにあるように、子機は充電機に置いているとちょっと不安定な感じは確かにあるますが、まあ安価なんでそんなものかなと思って使っています。 ・・・(続きを読む
  • おけしさん
  • おけしさん

4 2015-12-15

• 使いやすさ:4
コストパフォーマンスが素晴らしい。
停電時も使える物を探していたので大変助かりました。

5 2015-08-26

安いし商品も満足
何の問題もなく使用できますよ。電話帳登録の時に専用のテンプレート(付属品)をいちいちしないと文字入力がスムーズにできないので何度も小分けにすると無くしたときに面倒なので最初に一気に入力したほうが良いかと思いました。着信音は「ジュピター」を選択。かかってきた時にせかされている感じがしないので気に入っています。
この低価格でこんな電話機が買える時代になったのね〜と70代の母は喜んでいました。

5 2015-09-22

安いしコンパクト
ファックスからの買い替え。とてもコンパクトでよかったです。
機能もたくさん付いているのに安くで買えてよかったです。

• GO64さん
  • GO64さん

4 2016-04-03

• 使いやすさ:4
非常にお安く購入できました。シンプルだし小さめで良いですね。白い色も綺麗です。満足できました。

• Daviesさん
  • Daviesさん

5 2016-01-24

コンパクト
今まで利用していた電話機に雑音が混じるので交換の為に購入しました。ファックスもほとんど使わないのでシンプル&コンパクトなものと探してこちらの商品に。今のところ問題もなく、購入して良かったです。

• P5696さん
  • P5696さん

5 2015-12-21

簡単で分かりやすい
母が部屋から出なくても電話が取れるように購入しました。操作が簡単で文字も大きくて使いやすいです。 なによりお値打ちなことが嬉しいです。

5 2015-12-09

simple is best
これまで使っていたものが故障したので買い替えのため購入。
モバイルが普及してから家の電話を使うことはなくなったので最低限の機能があってお安いものを・・・と探して、こちらを買いました。
実用的で使いやすいです。おしゃれではないけれどシンプルなデザインも気に入りました。

• 湖南605さん
  • 湖南605さん

4 2015-11-23

• 使いやすさ:4
シンプルで使いやすく満足です。
機能もしっかしていて良いですね。

5 2016-04-24

簡単操作です
いたずら電話が多いので購入、簡単な操作で設定できます、子機もついてこの価格、いい商品でした。

• atomu3103さん
  • atomu3103さん

5 2016-04-21

使っています!
小さくてビックリしましたが、場所をとらずかえって良かったです。

4 2016-04-17

• 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
電話が壊れたので…
コードレスタイプの電話が電池の持ちも悪くなり、雑音で相手の声が聞こえづらくなったので、急きょ購入しました。コードレスはもうやめたかったから、シャープ製で安く買えて助かりました。とてもコンパクトです。受話器はもう少し大きいといいけどで通話には全く問題ありません。よかったです。

• 虫やさん
  • 虫やさん

5 2015-12-18

• 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
虫や
とても簡単に設定がてき、とても使いやすく大変便利で購入して良かったと思っています。

5 2015-12-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
実家の母が使用するので、機能は十分です。
ボタンが大きいこと、音量が大きいことが満たされれば問題なし。

5 2016-06-07

家用
家の電話機が、こわれたので、留守録付きで、子機もついてるのをさがしてました
安くて、シャ−プだったので、注文しました、対応がはやくて、よかったです、とどいたら、つなげてみて、また、レビューかきます
2016.6.9に届きました、取り付けて、コンパクトで、簡単そうさで、よかったてす、この値段なら、十分です

• LVfanさん
  • LVfanさん

5 2016-05-31

安くて良いもの
コンパクトなデザインにとても気に入ります。性能的にも不満がありません。