【GW企画100円クーポン使えます】JD-G32CL-. ..(MC昭和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 安いし商品も満足
  • 現在使用している電話が15年経ち充電ができなくなり充電部分を買い替えるよりは新しく電話機を買ったほうがむしろ安かったので購入。何の問題もなく使用できますよ。電話帳登録の時に専用のテンプレート(付属品)をいちいちしないと文字入力がスムーズにできないので何度も小分けにすると無くしたときに面倒なので最初に一気に入力したほうが良いかと思いました。着信音は「ジュピター」を選択。かかってき ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-03
  • こんなもんでしょ・・・
  • 電話機が壊れ急きょ購入。すぐに届き助かりました。商品は値段を考えれはこんなもんでしょ。子機の台がちょっと不安定だし、今までのは、子機の台から取ったらすぐ通話できたのに、この子機は携帯の様に通話ボタンを押さないとダメなんだよね。ちょっと馴れるのに時間がかかる。 ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃGOさん

4 2017-02-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
長年使用していた電話が調子悪かったし使用頻度も少なくなったので手頃な電話を探してました。設定や入力の仕方は少し解りにくかったですが非通知拒否や鳴り分けもできて、子機1台付きでこの値段はお安いと思いました。

5 2016-07-11

• 使いやすさ:5
FAXからの買い替えです。
とても軽くて、おもちゃみたいです^^
取り付けも簡単です。
ただ、私があれこれいじったせいか、この電話から携帯に電話がかからなくて
あせりました。
取説をよめば良かったんですが・・
うちはJCOMの回線なので、「携帯とくとくダイヤル」を解除しないといけなくて
それが最初わからず、困りました。
JCOMに問い合わせて、取説に書いてないか確認してくださいと教えてもらい
すぐに解決できましたが、皆さんもご注意ください。

4 2017-01-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
前に使っていたFAXが壊れ、別に固定電話は必要ないけど
でもなにかとたま〜にご近所さんから固定電話に電話が来るんです。着信専用なので、安いのを買ってみました。。
おもちゃみたいです(笑)登録した番号の方の名前の読み上げをしてくれないので
いちいち電話機を見ないといけないのがめんどくさいかな。。

5 2016-06-07

家用
家の電話機が、こわれたので、留守録付きで、子機もついてるのをさがしてました
安くて、シャ−プだったので、注文しました、対応がはやくて、よかったです、とどいたら、つなげてみて、また、レビューかきます
2016.6.9に届きました、取り付けて、コンパクトで、簡単そうさで、よかったてす、この値段なら、十分です

5 2016-11-22

満足です
電話帳登録などの設定も簡単で、めっちゃコスパいいです。音声もきれいで驚きです。

5 2017-03-05

実家に
実家の電話が壊れたので頼まれて購入。字が大きく見やすいです。ハイテクであっても使いこなせないので、このくらいがいいです。値段も安くて満足です。

4 2017-02-23

安くて機能十分
ナンバーディスプレイ対応に買い替えということでこれを選択。
安いし、機能はこれで十分。
唯一の不満点は、会社で使っている電話と比べると受話器が少し小さいので、自分は
しっくりこなかった。子機は問題無し。
家族用なので問題は全く無いのですが。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2017-02-10

• 使いやすさ:3
ちゃんと使えます
妻に接続頼んだのですがちゃんと接続できました。
安価で助かりました。

4 2016-11-23

• 静音性:3
満足してます
迅速な対応と、コスパも良く満足してます。

4 2016-10-23

• デザイン:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:4
値段の割に豊富な機能がついているので満足しています。

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

4 2016-10-18

使えます
自宅にWi-Fiをつないだところ、固定電話での通話が途切れるようになってしまい
電話機を新しくすることにしました。
家電量販店を見ましたが、高価なものばかりで…
かといってこちらは安すぎて半信半疑のまま購入してみました。
ですが、なんの問題もなく使えています。
他のレビューにもあったように、たしかに子機は不安定です(笑)。
あと、電話のとる/切るボタンがもっと大きく目立つようにしてもらえれば
高齢者も使いやすいかなと思いました。

5 2016-09-28

• 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
家電が壊れたので購入しました。25日に注文して27日に届きました。今は家電を利用する事も少なくなったのですが学校連絡とかがあるので、取り敢えず電話ができて留守録が付いてればと捜してて見つけました。音量が最低にしてもかなり大きくてビックリしましたが(^-^;でもこのお値段は本当に安いし良い買い物が出来て良かったです。

5 2016-09-08

使いやすい
簡単便利です。迷惑電話対策も、お名前確認モードがあって、バッチリです。ただ、唯一の欠点は親機に電話帳が10件しか入らないので、電話がかかってきた時に、10人しか名前が出ないから誰からかわからないことでした。

5 2016-09-04

• 使いやすさ:4
買おうと思ったら、丁度スーパーセールだったので、思っていたより安く買うことが出来て、とてもうれしかったです♪ 届くのが楽しみです♪ → とても丁寧に梱包されていて、うれしかったです♪ 前の電話との取り換えも簡単で、すぐ出来ました。コンパクトサイズで便利だし、非通知拒否の設定も出来たし、これから使うのが楽しみです♪

5 2016-08-14

• 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
登録数がかなり少ない
急遽購入。お昼前に購入して、即時配送して頂き大変助かりました。
さて、お品物はシンプルで使いやすいです。みなさん仰ってる通り、子機はなぜか前のめりになります笑 でもまぁ、そうゆうのもたまにありますよね。
親機の番号登録10件。子機100件で、親機の登録が少なすぎてちょっと困ってます。子機より親機メインなので、もうちょっと入れば良かったのですが、この値段でナンバーディスプレイなら文句は言えませんね。それ以外は使いやすく、お値段手頃で良かったです。