2017/01/25
    電話対応に感謝
    送り先住所を間違えたため電話させて頂いたところ丁寧な対応をしていただき大変助かりました。 すぐあとに再度電話があり、「電話番号は変えなくても大丈夫ですか?」とのこと わざわざそこまで対応してくれる業者さんもなかなかいないよなあと思いました。 商品もすぐに届き、組み立ても簡単に済みました。利用する母も大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/11
    2016/11/16
    アイアイ4685さん
    縦長の収納スペースに引き出しが欲しいのと、引き出しにレールが有ればベター!
    注文日:2016/11/11
    2015/07/04
    引き出しが便利
    20年間同じメーカーの米びつ付きのものを使用していましたが、ボタンが作動しなくなり買い替え。 米びつは別ケースをかったので、レンジと炊飯器が置けるものをいろいろ探しましたが、やはりエムケー精工のものが丈夫だし大きさも良かったのでこちらにしました。ラップやタオルが分けてしまえるようになり便利です。 丈夫の組立ては説明書が丁寧で失敗なくできました。
    注文日:2015/06/20
    2016/09/21
    ヤン坊ままさん
    米びつ付きの同じタイプの物を使っていて、米びつは虫がわくのでずっと使っていませんでした。このスペースが勿体ないな…と思っていたら、全て収納出来るこのタイプを見つけ購入。軽いので、女一人で運べるし、組み立ても簡単でした。とでも良い買い物でした。
    注文日:2016/09/07
    2014/12/14
    CR1616さん
    収納部が多く、収納しやすく、良い商品と思います。電子レンジとオーブントースターを使用していますが、両方ともコードをコンセントに差すと電源が入るタイプなので、付属の電源ケーブルは使用せず、市販の独立スイッチ付タップを使用しています。
    注文日:2014/11/30
    2012/12/22
    収納スペースが豊富にあり、望んでおりましたレンジ台でしたので、大満足しております。 大切に使用させていただきます。
    注文日:2012/12/18
    2023/02/28
    背面板と本体を接続する穴が1か所小さすぎて、ドライバーでねじが入りませんでした。 説明書には、穴が小さいので、ドライバーで回して広げますと書いてました。 しかしねじ穴の接合不良(2枚の鉄板にそれぞれねじ穴があり、それがきちんと重なってないため、ほかのねじ穴と比較しても穴が半分以下しかなかった)のため、ドライバーが空回りしてねじが入りませんでした。 手持ちのドリルで穴を広げ、何とか組み立てました。日本製にしては、ねじ穴の確認が不親切だと思いました。これだけが残念です。 それ以外はスムーズに組み立てられました。 本体の作りはしっかりしています。
    注文日:2023/02/23