5 2011-09-24

魚焼き器としてはGood
その名の通り、魚焼き器としては良いものです。
人気の高い4000円クラスのものを買うならチョット出してでもこちらの商品がオススメですヌ。
・出力が大きい
・ホントに網にくっつかない
・フタを閉めていれば臭いゼロ
この辺が安物とは違いますねぇ〜☆
安物は魚がアミにくっついて、臭いも漏れますし、やっぱ出力がね。。。。
3〜4000円ぐらいの差なら断然こっちですねぇ。
両方買ってみて比べてみればアナタにも分かりマスヨ。
あ〜やっぱ安いものはそれなりだなということがネ。
(=゚ω゚)ノ

5 2014-07-08

同じ製品を十年くらい使用していました。
とうとう受け皿に穴があいてしまい、急いで近所の電気店に行きましたが「取り寄せ・3週間待ち」とのこと…。
他メーカーも検討しましたが、タイガー製品が一番焼く面(網)が大きかったのでこちらで見つかってよかったです。
送料を入れても近所の電気店の価格より安く購入でき、大変満足です。

5 2012-08-30

代理で購入しました。金額もこちらが一番安かったです。
大きな魚もなすもコーンもそのまま焼けるしお手入れもしやすいと
喜んでいました。

4 2010-06-14

いい感じに焼けました.フタをとって洗うときなかなかとりずらいかんじです。

5 2012-08-04

煙が出ません
今日着きました。さっそく魚を焼いてみました。煙が出なくて、あれ、魚焼いてたかな? と、思う位に匂いも少ないですよ。窓から、焼き具合が見れるのも良いです。 焼き上がりも焦げ目がいい具合で、ほっこりと焼けました。今からがとっても楽しみでです.お手入れも簡単ですね。ぱっと外して洗えるのが気に入りました。 焼きナスもできますよねえ。うれしいなあ。 でもちょっと電気料が心配かな。
他で節電頑張りましょうかね。

5 2012-03-08

今回皆さんのレビューがよかったので購入してみました。
確かに魚の焼き加減がちょうどよかったです。
今までは安い魚焼き網で焼いてましたが、常に火加減を調節していないと焦げるので、その場を離れることが出来ませんでした。
今回のロースターは、魚をセットしダイヤル回して後はチーンとなるまで放っておいても大丈夫。楽です。

5 2012-02-02

焦げ付かず、使いやすいです
以前魚焼き器を使っていたので便利なのは知っていましたが、
2台目に買い替えたものがすぐに壊れてしまったので、3台目は少しためっらてました。
フライパンで魚を焼いていましたがどうやっても焦げ付いてしまうので、また魚焼き器を購入することにしました。
これはよさそうです。時間もかからず、焦げ付かず、臭いもしません。
掃除もやりやすくなっています。
値段以上にお買い得です。

4 2012-12-06

魚を焼くために購入。
これだと部屋もあまり臭くならないので、購入して良かったです。

5 2012-05-16

簡単、美味しく焼けました
レビューを見て、決めました。みなさんの言う通りでした。息子にも買いました。

5 2012-05-15

息子に買いました
私が使って、ほっけの干物が、皮はパリパリ、身はふんわりと、とっても美味しく焼け、返さなくても、タイマーもついて、焦がす心配もなく、くっつかないし、洗うのも、楽でした。ので、息子にも、送りました。

4 2012-03-20

この度、くさやの干物専用にフイシュロースターを購入しました。中くらいの物が
3枚も焼けるくらい広く、枚数に応じてタイマーを使用、機能的には問題は無く、焼き加減も炭で焼いたと同じ位の焼き上がりでした。お酒が美味しいです。

4 2012-03-18

早速使いました前の焼き機より一回り大きくてとても使いやすく購入して正解でした。これからも大事に使いたいと思います。

5 2012-03-04

IHで魚が焼けないので購入
半年前に新居を構え、ガスコンロからIHになりました。
IHだと魚が美味しく焼けない、清潔を保つのが難しいと聞き、購入しました。
1ヶ月使用しましたが、本当におすすめです!
魚が美味しく焼けます。
ニオイはやはりありますが、許容範囲でした。
同じような境遇の方に是非おすすめしたいです♪
お店の対応も◎でした^^

4 2012-01-18

良い所は 煙が少ない、手入れが簡単、タイガーのブランド性、両面いっぺんに焼ける事。いまいちな所は 意外と重い、匂いが多少漏れる、電気代がかかりそう?
でしょうか。。
トータルでは、かなりお買い得な良い商品だと思います。

5 2011-03-18

焼き魚命!
今までと魚の食感が全く違います。スーパーの安い干し魚がホクホクの絶品の焼き上がりでいただけます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用グリラー