【全国送料無料】パナソニック ドアホン VL...(激安家電のデンマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-03

ドアホンVL-SWD210K
大分安く買えました。早速取り付けて使用しています。親機と子機の無線通話が出来、配線工事が必要ないため二階とのやり取りが容易です。また、来客などの対応も子機でも受けられるため大変重宝しています。

4 2016-02-19

色々と他の商品と見比べてこの商品に決めました。金額の方も安くて送料込みで購入できて満足しています(^^)

5 2016-02-17

二階で聞こえないインターホンを何とかしようとこちらの商品を購入しました。前機器はモニターのないものでしたが、難なく交換完了しました。この価格で、長年の不便を解消できたので満足です。

4 2016-01-31

安かった
ホームセンターよりも安く購入できました。
モニター子機も付いていて機能的には満足です。

5 2015-05-08

安価ながら機能は十分
実家のモニタなしのインターフォンが故障したので買い替え、この機能でこの値段は驚きです。20年前の配線なので繋がるか心配でしたが、無事つながり満足しています。

5 2015-04-23

子機のついたものが欲しくて、新築ですが取り替えました。
2階でも外の様子が見れるのがとても便利!

5 2015-03-31

仕事用
仕事用として購入させていただきました。急いでいましたので、あす楽対応で本当にたすかりました!