2017年製 サマータイヤ 155/65R14 75S ブリ...(タイヤ1番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 安上がりにタイヤ交換
  • 山有りタイヤがパンクし銘柄合わせで中古で在庫有り購入、届いたら傷物で即廃却。意地で探したら新品でも安くでき4本購入し交換。自分では運転しない車なので食い付きも?だがBSタイヤにより問題無いと思っている。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • 問題なく使ってます!ノイズやらも気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 青水6174さん
  • 青水6174さん

4 2017-04-03

• 耐久性:4
予定の都合でタイヤを即納してほしくて、お願いしたところ翌日出荷して頂きました。
助かりました。
ホイルがあったので、タイヤの組み換えを今回初めてやるようにしましたが、組み換え料金て高いのですね!
予想より高くてびっくりしました。(ホイル付きの方が楽だったかも)
タイヤを買う前に組み換え料金を確かめといた方がいいですよ。

• o-ritinさん
  • o-ritinさん

5 2016-11-09

• 耐久性:5
後ろのタイヤがパンクしてしまいスペアで今回は4本履き替えてしまおうと4本購入。取り付け手間賃?を入れてもお店で買うより安価で、同じタイヤが売っていました!
頼んですぐにお店の方はきちんとご連絡を下さり、翌日配送してもらえて凄く助かりました!

5 2016-11-08

安い!!
他のショップでは出せないような価格で購入。タイヤも今年製造のもので大変満足しております。

5 2016-09-25

国内の
メーカーで、このプライスは本当に助かります。有難うございます。

5 2017-05-30

• 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 省燃費性能:
履き替えはこれから
10日前に届いていますが、まだ履き替えていません。値上がり前に購入できて良かったと思います。

5 2017-05-15

• 耐久性:5
最安値で日本製の今年のタイヤが購入出来ありがとうございました。
2本しか、在庫が無かったので、2本購入したのに、バルブもついていました。

• 777rabi777さん
  • 777rabi777さん

5 2017-04-30

• 静粛性:
タイヤ
2017年製の新しいタイヤがきました。タイヤの取り付けもページにある、取り付け協力店(ピットステーション)に直送して、しっかり取り付けて頂きました。
かなりお得感があります。
取り付けて間もないので、性能については参考にならないかもしれませんが、乗り心地、転がり性能は、問題ないと思います。

5 2017-04-23

• 省燃費性能:
  • 耐久性:
スタッドレスタイヤに続き夏タイヤも購入させて頂きました。2017年度製の商品が届きました。お値段もお安くとても満足しております。ありがとうございました。

5 2017-04-15

• 耐久性:5
大変良いタイヤが届きました!
ネットでタイヤ購入?!初めてなので不安はありましたが電話で問い合わせた所対応も良く、生産国、日本と言う事で安心しました。迅速に対応して頂き、注文してから4日目で届きました。次回はスタッドレスタイヤも購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

5 2017-04-12

安心のブリヂストン製タイヤを激安価格購入

5 2017-03-28

• 耐久性:4
安くて良いと思います。
2017年製でメイド イン ジャパンです!買って良かったです!

4 2017-03-21

日本製届きました。
ブリジストン製のタイヤ
entrymodelですが、取り付け処分料込みで\20810-ディーラー直送手間なし洗車タイヤwax付きで交換できました。価格も安くお得な買い物が出来ました。
オプションエアーバルブ4個込み♪
ハンドルが軽くなり出足も良くなったようで喜ばれました。

4 2017-01-16

激安 サマータイヤ
有名メーカーの為 質も良いうえに 価格も安く大満足です。

4 2016-10-09

• ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
とても迅速な対応で 助かりました。この値段で満足しています。ありがとうございました。

5 2016-09-22

• 耐久性:4
早い対応でした。
タイヤ、製造日時新しく問題なし。乗り心地最高。取り付け時の代金6400円
次もこのお店に決まりです。