2023/06/22
    toy.ran.mayさん
    安いうえに、凄く早く届きました。 なかなかお店に置いてないサイズなので、助かります。 2本購入で、送料も無料でした。 まだタイヤ交換してないので、使い心地はわからないので、⭐︎4にしてます。
    注文日:2023/06/11
    2015/03/29
    bun_planetさん
    性能評価 AAA/C は伊達ではない!?
    同サイズのヨコハマアース1(性能評価 A/C )から履き替えを元に、とりあえず200キロ程度の走行評価をコメントします。 【ドライ性能】明らかに転がり感が増した。アクセルをジワッと踏み込んでも進んでいくとでも言いましょうか抵抗感が少ない。 【ウエット性能】アース1程度あれば必要充分かなと感じてます。 【静粛性】新しいせいか今までのすり減ったタイヤより静かです。 【乗り心地】乗り心地の変化はあまり感じません。 【省燃費性能】継続調査中。 【耐久性】アース1がひび割れる事なく約 5万キロ( 2年2ヶ月間 )使えたので、それ同等使用できる事を期待。 【その他】AE-01F はサイドウォールにあるブルーアースの横に、ロゴマークが追加されているので見分けが付きますが、タイヤパターンが同じなので前モデルと区別が判りにくいかもしれないので注意は必要です。 --- 約2000キロ走行後の感想です。 【ドライ性能】省燃費に振っているのでグリップは並のようです。 【ウエット性能】排水性は良いかと思いますが、ウェットグリップは同レベルのアース1より落ちる印象ですね。 【省燃費性能】私の同じような運転(ハッキリ言って粗め)で去年同時期より向上(22.6→23.6km/L)してますが、環境や運転する人によって違いますので何とも言えませんが引き続き検証していきます。 燃費を意識したらもっと向上が期待できる印象です。
    注文日:2015/03/20
    2016/05/14
    使えます
    【ドライ性能】良い 【ウエット性能】今一 【静粛性】普通 【乗り心地】普通 【省燃費性能】良い 【耐久性】普通 【その他】コスパに優れていると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/23
    2018/09/20
    ユンニーさん
    タイヤ
    有名メーカー安く買えてまんぞくですまた利用したいとおもいます
    注文日:2018/09/11
    2016/12/02
    お買い得
    燃費に満足してるので、ずっとブルーアースを使用してます。 結構走るので、またお世話になりたいと思います。
    注文日:2016/06/18
    2016/10/29
    OK-Ariさん
    コストパフォーマンスがよい。
    ガソリンスタンドが近くのタイヤ屋さんのものより、 工賃を入れても、1万円以上安くあがりました。 燃費も向上し言うこと無しです。
    注文日:2016/10/14
    2015/05/04
    量販店で購入するより、はるかに安く購入することができました。スタッドレスからサマータイヤに履き替えようとしたところ一本に釘が...。溝も少なくなってきてたので4本まとめて交換ということで購入しました。まだ、履いてから数日しか経っていませんので低燃費性能は分かりませんが音は以前より静かです。
    注文日:2015/04/28
    2014/08/25
    すぐ届きました
    お盆前の急な注文でしたが、すぐに届きました。 おかげ様で非常に助かりました。
    注文日:2014/08/10