【お買い物マラソン 6/1 01:59迄】 サマー...(タイヤ1番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-03-13

驚くほど迅速でした。梱包はエコな結束バンドのみでしたが、問題ありませんでした。製造年週も納得しています♪

• チビ秀さん
  • チビ秀さん

5 2016-03-10

安い!
送料も無料ということも含めリピート購入しました。次回も利用させて頂きます!

5 2015-10-01

早い 安い
早い 安い 安心
です
ただホワイトレターだったので側面にもう少し緩衝材など張るか挟む工夫をして頂けるとさらに安心ですね。
ホワイトレター部は元から保護膜がついてはいるのですけどね

5 2015-07-27

領収書の件で親切な対応をして頂きました。商品は製造日も新しく2215でした!発送も丁寧な梱包でスムーズに履き替えが出来ました。また利用したいお店です。

5 2015-07-08

対応がはやい!
価格の安さも満足でしたが、対応も確かにはやかったです。
当たり前ですが持込可能なショップで交換したところ問題はありませんでした。
ホワイトレターはやっぱりかっこいいですね。
走行も快適です。
またよろしくお願いします。

5 2014-10-23

安く買えました!
対応も納品も迅速で、また宜しくお願いします!