【お買い物マラソン 6/1 01:59迄】 【2015...(タイヤ1番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

ようやく納車
車を増車するのでホイール付きでスタッドレスを探していたら予算に見合うので購入しました。
購入してから車の納車まで1ヶ月空いてしまったのでレビューが遅くなりましたが、BSのスタッドレスタイヤがホイール付きでこのお値段はお得に購入できました。
また利用したいと思います。

5 2016-04-03

ありがたい
ブリジストンのスタッドレスをこんなに安く買えるとは
しかもホイールのデザインもなかなかGOOD!

5 2016-02-19

楽天は糞だが、タイヤはこごね
→→レビューのタイトルは全角20文字以内でお願いします。
糞楽天のフォームはやるきねぐなるの。
真面目にタイトルから始めだんけど。
さて、
シーズン終盤とはいえ、他の店は未だに儲け一辺倒な中、ブリヂストンこの価格で入手出来てありがたいです。

5 2016-01-24

やっぱB社製!
雪の降る前日に届き大活躍しました。ホイール付でCPが高く良い商品だと思います。装着して実装した感じですが、坂道やカーブでもグリップがしっかりしていて問題なく安心安全に走行できました。良い商品だと思います。

5 2016-01-03

良い買い物でした。
安かったので、ちょっと心配していましたが、27年の25週の物でした。
配送も早期に対応してもらい大変満足しています。

4 2015-10-26

いい買い物
いい買い物ができました。 また 夏タイヤの時に覗いてみたいと思います。

5 2015-03-30

やはり、ブリジストン。
前に、色々なメーカーのスタッドレス使用しましたが、やはりブリジストン。柔らかさ、音、なかなかいいかと思います。

• kei013さん
  • kei013さん

5 2015-03-03

最新タイヤ
価格が安かったのでタイヤは2014年製の在庫品かな・・・と心配していましたが、これが何と2015年4週の製品でした。最高です。

5 2015-02-17

ホイールデザインもかっこ良く、ブリヂストンなので安心して使えます。買って良かったです。

5 2015-01-19

初めての購入でした。ホイールのデザインもよく雪道を走りましたが安心して走行できました。

5 2014-12-19

冬用タイヤ
まだ商品が届いたばかりで性能は解りませんが、BSなので問題はないかと・・・
ホイールの色目と車がシルバーなのでダークグレーの感じがとっても良かったです。

4 2014-12-08

子供の車に
思っていたよりなかなか良い品物です満足してます、値段が安かったので心配でしたが、良い品物です
ありがとございました
又何か欲しい物があれば購入したいとおもいます