5 2018-01-09

このお値段なら納得
高級感だけを求めるならちょっと違うかも ですが、送料込でこのお値段なら満足です。
高さを変えられるのが良かった。重しになる部分がしっかりしていて、その直径はできるだけ小ぶりの方が家具と隣接して置く場合デッドスペースが減るのでそこも○。
黒を購入したので、電源オン・オフスイッチのコードが(最長180cm使用で真ん中辺り)にあるのも気にならず、寧ろスイッチの場所が固定されているのは自分的には電源使用が楽になり良かった。
お洒落な空間に置くとそれなりの雰囲気になるので、安っぽさは感じません。
お買い得だったと思います。

5 2013-12-01

いいです。
この品物でこの値段なら納得。

5 2013-06-16

他にも同じようなタイプがありましたが、ポールの高さを変えることができるところで決めました。スイッチが黒で台座もしっかりしていて、値段以上の買い物ができました。
リビングで使用していますが、これだけでもとても明るいです。

5 2009-07-17

こんなに安いですが十分です。難は、他の皆さんも書かれているコードですが、まぁ、値段からすれば許容範囲です。

4 2009-02-06

インテリアの演出
大型プラズマテレビを買ったので雰囲気が大事と思って証明にもこだわりました。安い割にはなかなかいいですよ。オシャレです。ワイン片手にn映画でもいかが?

3 2009-02-28

お買い得…?
送料無料でこの価格なので、仕方ないかと思っていますが
スタンドの上部からコードが外に出る形式で、黒の小さなクリップ2個をスタンドに装着してコードを掛ける形になっています。全く記載されてナイのでチョット驚きましたが、プライベートな空間で利用するなら問題ないと思います。ただ自分はグレーを購入したので、黒のクリップが目立ってしまうのが残念・・・せめて同色だったらなぁ〜。