4 2011-11-09

どろあわわ は やみつき♪
★かなりお得だったのでマラソン時に購入しました。
アウトレット的な品かと思ったら正規販売店の楽天店だったんですね。
商品は本当によかったです。
泡立ちとか過大広告ではなくもちもちの泡で優雅な気分で洗顔できます。
お友達にもすすめようと思いまとめて購入♪
ただお店のページがトップに戻れなかったり、
注文確認が土日でもないのに遅かったり、
メールや発送ももちろん遅くて不安な買物だったので★−1です。

• 柚☆柚さん
  • 柚☆柚さん

4 2017-03-28

肌が綺麗に!
購入2回目です!肌の黒ずみがだんだんなくなってきました!営業電話が多くあるので−1☆です。それ以外は満足です。

4 2013-06-02

これまでは直接健康コーポレーションから購入していましたが、楽天市場で探してみたら、同額で販売されていたので、迷わず楽天で購入しました。
計6個でこの値段なので、とてもお安く手に入れることができました。

5 2013-02-05

顎と鼻の毛穴汚れが気になっておりましたが、
使って四日くらいで綺麗になってしまいました(;´∀`)<びっくり
あくまでも個人的な感想ですが、私は非常に満足しています。
(一日目)
洗いあがりが良い!頬が引っ張られる感じ?
洗顔後、小鼻を絞ったところ大量の角質の油が出る。
(二日目)
いつもより化粧乗りがいいぞ
(三日目)
若干肌が明るくなってる…?
しかも毛穴汚れが目立たなくなってきた。
(四日目)
小鼻を絞っても角質がでない
洗顔で取れてるのかしら
ざっとこんな感じでした。洗顔後パックなんかしますと本当に綺麗ですべすべの肌になります。
あと余った泡を乳首に塗ってみたところ
ツルツルになっててウケました(´∀`)
今度はワキとお尻あたりに塗ってみようかしらと思います。

4 2012-06-22

商品はいいです
商品自体はすごくいいです。もっちり泡。しっかりしっとり洗浄。おそらくリピートするとは思います。が、プレゼントにひかれてまとめ買いしたのですが、美顔ローラーは入っておらず・・・。なにかしないともらえなかったのかな?めんどくさいので問い合わせることもしませんでした。なので星ひとつ減点です。

5 2014-07-05

割安でした
一日一回仕様して、一個あたり二ヶ月ぐらいもちます。
私は、チューブで1㎝あれば充分デコルテまで洗えるので、長持ちしています。
使用感は肌の余分な水分が奪われず、しっとりします。
典型的ないちご鼻なので、最初使った時に期待したのですが、期待外れでした。
ですが、10日経ったぐらいから肌の変化を感じ、毛穴詰まりが無くなってきました。
混合肌ですが、肌全体の水分バランスもよくなってきたので、続けていこうと思います。

5 2013-12-23

お勧め商品です。
今迄の洗顔と大きく違うのは、汚れは、しっかり落とすけれど、きちんと、保湿してくれる点です。特に小鼻の毛穴の黒ずみが最初に使用した時点で、ゴッソリ、とれました。又、泡立ちの良さが気持ちいいのと我が家の中高生の子供達にもお気に入りの一品となっています。
洗顔の革命と言っても過言ではありません。欲を言うならば、このどろあわわシリーズで新発売されたジェルクレンジング等も扱って欲しいです。

5 2013-10-26

最高の泡立ち
泡立ちが素晴らしい。
泡でパックをする感じで、余った泡は顔〜デコルテ〜腕(ヒジ)〜脚(ヒザ)まで使えて、洗い流した後は、きゅきゅっと感がものすごいので、化粧水や美容液をグングン吸い込む感じがします。
1パックで1か月弱使える量。普通に購入するより、このお店のインターネット購入のほうが値段的にもお得と思います。

4 2012-07-12

話題の泡泡〜
広告チラシやコマーシャルを見て気になっていました。こちらでお安く購入できると知り、即購入を決めました。泡立ちは大満足で写メしてブログに載せちゃいました(笑)残念だったのは美顔ローラーが入っていなかったこと。。何人の方たちが美顔ローラーが入ってなかったと書いてらっしゃいましたが私もその1人です。楽しみにしていたのに残念でした。梱包される前に中をキチンと確認していただければよかったのになぁと思いました。だから−1★。。商品には大満足なのでまたリピします(*^^*)

5 2013-10-18

ここが一番安かった
どろあわわの公式サイトではもう5個パックは売ってませんでした。一番安く買えて良かったです。使ってるとだんだん顔のシミが取れてきました。ちゃんと角質が取れてる証拠ですね。70代の手についていたシミも取れてきました。肌が弱くても問題なく使えています。

5 2014-04-19

☆初めてです。
買って良かったです。☆
ありがとうございました。☆
受注番号:206835-20140419-0977049224

5 2017-06-25

ほしかった!
セールでおまけつきでとてもお安くかえました。しばらく使えるのでうれしい。とても肌にあう

5 2013-07-14

リピートです
価格は高いですが、明らかな効果を確認できます。
30過ぎてもなお、にきびに悩まされていましたが、全くにきびがなくなりました。
もう他の洗顔に変えるつもりはありません。
それだけいいものです。

• yz808さん
  • yz808さん

5 2015-06-17

はまりそうです
プレゼントにこれが欲しいと友人に言われたのでセット購入したうちひとつを自分用に使ってみました。届いた瞬間ちっちゃい!これでこの値段!?と驚いてしまいましたが、他の方のレビュー通りほんの数量でものすごく泡立ちます。泡立ちネットが付属で入っておりましたが、市販のネットでも十分泡立ちました。そして使用3回目くらいから明らかに顔のトーンが明るくなっていることに気づき思わず感動してしまいました。もともと敏感肌ではありませんので、洗顔に大したこだわりなどなかったのですが、ここまで感動した洗顔は初めてでした。鼻のボツボツとした黒ずみも少しずつではありますが薄くなっていっているような気さえしてきました。いや薄くなってます。信じてない方は是非一度使っていただきたいですね。本当におすすめです!

5 2012-09-25

つっぱらない!
結構有名どころの洗顔を使ってたのですが、
ここのドロ泡ですが洗顔後つっぱらず、しっとりしてる感じ。
かと言って油ぽい感じじゃなく保湿しているようなしっとり感。
化粧水つけなくてもしっとりしてたので驚きました。
容器も良く、押すといい具合の量が適量出てくるのでこれもまた宜しい。
なによりもローラーも更によろしい!。
これはぜひおすすめ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん