- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
3,762件1件〜15件 (全 3,762件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2007年08月22日
- マイクロダイエットと併用するために購入しました。マイクロダイエット(ドリンクタイプ)は1箱(14食)¥18000くらいに対して、豆乳クッキーは9食¥5500くらいなので、マイクロだけよりは安く済みました。一日3食のうち、2食をマイクロと豆乳クッキーに置き換えて、2ヶ月で8キロ減です。軽い運動もやっています。正直、9日間では痩せないと思います。長期戦で、食生活を改善しながら適度な運動をすることで、はじめて成功します。

4.00 - 投稿日:2007年07月13日
- シェイクタイプの置き換えダイエットを1ヶ月間続けた後、クッキータイプも気になっていたので試しに購入。かなり硬いですが噛みごたえがあって私は好きです。味も、どこか「た○ごボーロ」を髣髴とさせる感じで美味しかったです。ただ、食後は「お腹が膨れる」というより「水で胃袋を膨らましている」という感覚でした。ダイエット効果の方はシェイクタイプ同様、運動その他と併用しなければ効果は無いと思います。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2007年02月11日
- 購入してからの体験談を書き込みします。2月10日で9食分晩御飯をクッキーにしました。たばこも止めたせいもあり、69キロになってしまった自分に危機感があり頑張りました。なんと9日間でマイナス4.5キロで体重64.5キロ!見事減量に成功しました。最初の3日間位は、寝る前少し苦しかったですが4日間目から空腹感もさほどなく今もなお続けています。これはおすすめです。ただし料金が高すぎます。これだけ売れれば企業努力も行い価格見直しされたらいかがですか?不満は、その点だけです。

4.00 - 投稿日:2007年09月06日
- 話題の商品だったので購入しました食べやすかったし、味も美味しかったですでも、これを食べてもお腹が全然いっぱいにならなくて辛かったです
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2007年03月11日
- このクッキーを食べるときのコツは、1時間くらいかけて、水分(例えばコントレックス等)を取りながらゆっくり食べることです。硬さもあるので、口の中でふやかすつもりでいれば丁度良いのでは(実際には、そんなになるまで待てないけど)。全部食べきる頃に水も500mlくらい飲めれば、満腹感も得られると思います。ただ、いかんせん価格が高いですね…。見た目と金額のバランスが合いませんので、初めて見ると「これだけで5千円なの?」とショックを受けるかも。3千円台になってくれれば、星5つあげてもいいんですが。間食の習慣があって、ジャンクフード太りをしているなと感じている方は、(間食自体を止められれば一番いいのですが)いきなり間食を止めるのは辛いでしょうから、他社の1kg単位で売っているような安い豆乳クッキーを間食用として購入してはいかがでしょうか。安いとはいえ、ジャンクフードよりも低カロリーであることには変わりありませんから、ダイエット効果はあると思います。こちらは値段が張りますから、あくまでも主食用と考えたほうがいいですね。

5.00 - 投稿日:2007年02月25日
- 最初はあんまり満腹感も感じなくて、一緒に飲むお茶をどんどん増やしてごまかしているような所もあったのですが、最近この商品の良さが分かってきました。というのは、やっぱり胃袋の大きさがあると、満腹感て感じにくいんですよね。でもこのダイエットを続けていくと、胃がだんだん小さくなるのか、確実に以前よりは満腹感を感じるようになりました!!!一箱に9食分しかはいっていないのは残念です。だって9日間毎日夕食をこのクッキーにしたところで、そんな急に胃だって小さくなりませんし、満腹感なんて感じにくいです。実はその理由から他社製の豆乳クッキーに浮気しました。。安くて大量に入っていたのでこれなら・・と思ったのですが、パサパサでスカスカで、全然食べ応えないし、満腹感なんて程遠いし、ガッカリしました。それでも続けていると胃が小さくなってきて、またこの豆乳クッキーに戻ってきた時に、このクッキーがいかに良いかがわかったんです。最近味のバリエーションも増えたので嬉しい限りですし、高めではありますが頑張って続けていこうと思います!!!

5.00 - 投稿日:2007年04月12日
- テレビで見て購入を考えました^O^私もダイエットに挑戦してみます♪エイエイオー!!^O^

5.00 - 投稿日:2007年07月13日
- 大人気なのが納得!まず、堅いのがいい。ゆっくり噛んで食べられるから、満腹感を得やすいです。味もおいしいけどおいしすぎない、甘さ控えめ。そして、1食分が小分けになってるのがいい。食べ過ぎないから。敢えて言えば、価格がちょっとお高めなのが難点かな。

5.00 - 投稿日:2008年01月14日
戻ってきました。
- 他店の安価なものを利用しましたがイマイチ・・・。硬さがなく噛むことによっての満腹感がえられません。なので、こちらへ戻ってきました。よく噛んで、大量の水分を摂取することをお薦めします。

4.00 - 投稿日:2007年07月09日
- もっと安ければリピするのに・・・他のダイエット系クッキー食べたことないけどコレは美味しいんじゃないでしょうか。でも高いのでリピはなしです。あ、体重は少しずつ減ってます♪

4.00 - 投稿日:2007年09月10日
母に頼まれ
- 母に頼まれての購入。 母曰く味は悪くないし腹持ちも良いので減量には役立ったものの、食事がこれだけだと寂しい…というか飽きるらしい………。
検索結果の絞込み