5 2015-04-05

良い品です
3ヶ月の娘に購入しました。
最近、周りがよく見えるようになり、家族がそばにいないと寂しがるようになったので、ダイニングにいたり私が家事などしている時も一緒にいられるように購入しました。
お値段も手頃ですし、リクライニングもでき、光沢のあるブラックの生地は安っぽくなく我が家のモノトーンのリビングにも馴染んで良い感じです。
また、トイバーも娘が楽しそうに眺めたり手や足で触って楽しんでいるので買って本当に良かったです。
まだテーブルは使用してないので使い勝手は分かりませんが、離乳食が始まったら使わせて頂こうと思います。

4 2017-01-14

半年くらい使いました
生後2ヶ月頃購入。リビングの居場所やお昼寝場所として使ってました。そこまで大きくないので、お風呂の時脱衣所で待たせる用にも使えました。5ヶ月で離乳食を始めたときはまだ腰が座っていなかったので、このバウンサーの角度を調整してあげてました。7ヶ月頃までは使っていたかな?
星のおもちゃ、ほとんど遊ばず。手が届きません。ほぼ外したまま使用してました。テーブルも離乳食で使うのかなと思いましたが、腰が座るまでです。腰が座ったらこのバウンサーで離乳食は無理です。なので、テーブルは一度も使わず終わりました。テーブルなしのほうを買えば良かったです。

4 2018-05-04

ちょうど良いです。
サイズ的に大き過ぎず良いです。ただ、リクライニングのレバーがもう少しスムーズに動くと手が痛くなく、使いやすいと思います。

5 2015-02-21

お気に入り
1ヶ月の息子に、店頭で実際に商品を試乗して気に入ったようなので、テーブル付きでお安いこちらで購入しました。
設置は女性の私一人でも10分程度でできました。
シンプルなデザインに、可愛い星と月のマスコット、リクライニング機能もあり、バウンサーとしても椅子としても使える高機能性、場所もとらない所がお気に入りです。
フローリングの上だと息子が動く反動でバウンサーとマスコットが小さく揺れるので、楽しそうにしていました。

4 2016-01-26

すぐに届きました。
お店の対応が早く、すぐに届いたのでありがたかったです。
パーツの取り付けなども比較的簡単でした。
ただ、幌が予想よりもカバー力がなかったのと、トイが取り外しができない点、シートが柔らかすぎるのと寒過ぎるのが少し残念でした。

• kawakawayoさん
  • kawakawayoさん

5 2015-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに送りました♪
弟に子供が産まれたので、出産祝いで送りました。
とても喜んでくれました。
我が家で以前使っていたバウンサーよりも機能性が高く
きっと重宝すると思います。
テーブルもセットですごく便利だと思います。

5 2015-03-26

オススメです。
眠くてグズっている時に、ユラユラしてあげると2,3分で寝てくれます。
機嫌の良い時は、自分で足をバタバタして、おもちゃが揺れるのを楽しんでいるようです。
抱っこの頻度が減って助かります。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4 2016-03-01

安さは◯
我が子へ。多分、私、これ、間違えて買ったんです。蚊除けのホロが付いているのが欲しかったんです。そしたら、ニューヨークベビー2はシェードはあるけど、ホロはついてないんですよ。ホロ希望の方は気をつけてくださいね。トイだけの取り外しもできません。
作りはしっかりしてます。バウンサーが倒れたり子どもが落ちる心配も少ないと思います。
バウンサーだけなら☆3。でもテーブルつくのは有難いので、☆4。

5 2020-12-08

不良品
購入し子供が産まれて退院して1週間くらい落ち着いた頃バウンサーを使ってみようと開けてみたら不良品でした。
ストッパーの金具が上下逆に付いていてカチッと止まらず外れてしまいます。
返品交換は7日以内にと書いてあったのですが、子供が生まれ開けてみた頃には7日は過ぎてしまっていて、ダメ元でショップに問い合わせてみたらすぐにお電話頂けて発売元に連絡してくださりました!
翌日、発売元のカトージからお電話頂けて良品と無事交換して頂けることになりました!
ぽこあぽこさんの当日遅い時間だったにも関わらず早い対応と連絡してくださったことに感謝
又カトージさんの早い対応に感謝しています
不良品で終わらなくてよかった…良品が届くのを楽しみにしてます

5 2015-12-04

持ち運べるベビーベッドとして
4カ月半です
ペットを飼っていて床に寝かせるのは抵抗があるので、簡易ベッドの感覚で購入しました。
他のバウンサーのように座るタイプではないので、脱衣場で服を着せるときも重宝しています。
ハイローチェアと迷いましたが、ハイローチェアは邪魔、汚れるので食事用の椅子としては使わないとの先輩ママの意見を参考にこちらを購入しました。
寝返りができるようになったら使えるのかは疑問ですが、今とても重宝していることは確かです。
ベッドとして使えなくなったら、和室でおやつを食べる時などテーブル付きの椅子として使う予定です。

• sugi0425さん
  • sugi0425さん

4 2019-05-20

この商品について
孫へのプレゼントとして購入 テーブル付きでこの価格は良いですね
バウンサーも頑丈につくられており安心して使用できます
ぬいぐるみの人形を2個たして吊下げています喜んでいるみたいです

5 2019-04-16

テーブルまでついて、長く使えそうだなと思ったのと、値段が手頃なので購入しました。翌日には商品が届き、早い対応でありがたかったです。早速、子供を乗せてみると、ちょうど眠たい時間だったのか、5分もかからないで寝ちゃいました。うちの子には合っていたのか、起きてる時もご機嫌に乗っていてくれます。
リクライニングを高くすると、シートが滑る素材なのか下の方に落ち込むので、ベルトは必須です。

4 2018-12-13

少し薄く感じますが普通に使えます。
少し薄く感じますが、特に問題なく使えます。

5 2015-06-27

出産前の購入です
出産前の購入なので、赤ちゃんに気に入ってもらえるかはまだわかりませんが商品としてはとてもいいものだと思います。
テーブル付きでこのお値段はお買い得だと思います。
また、カード会社の不手際で、同一商品をキャンセルして注文し直しをしたのですが、お店の対応もとても丁寧で安心できました。

5 2015-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
日よけがあるバウンサーはあまり見かけなかったのですが、室内で日差しが眩しいときなどに大活躍してくれそうです。取り外し可能なのも便利です。
またテーブル付いているので長くいろいろな用途に使用できそうですし、バウンサーを運べる紐!?というか取っ手!?もついているのでとても便利だと思いました。
まだ使用していないため、赤ちゃんが気に入ってくれるといいなぁと思っています。使う日が来るのが楽しみです!!