4 2016-10-11

可愛かったたです!
注文してから5日もたたずに届き助かりました。次男の1歳の誕生日プレゼントに選びました。木の香りが開けた瞬間から香ってリラックスしながら遊べそうです。風呂にも入れられるのも気に入りました。
次男は動物を持って大喜びしながら触ったりして、長男が今は積み上げて遊んでます。ただ初日にサイの角が少し欠けてしまいました。他の方も書かれてる方が居たので不安でしたが同じく欠けてしまったのが非常に残念です。でもそれ以外はコンパクトで収納も出来、お片付けも一緒に出来るので大満足です!

• aka1122aoさん
  • aka1122aoさん

5 2016-06-20

大人も楽しめるおもちゃです
1歳の娘に長く遊べ、将来的にも思い出に残り、インテリアとしても楽しめるプレゼントを探しており、散々悩んだあげく、こちらに決めました。結果、大正解!!!まだ早いかなー?とは思いましたが、つまんで舐めたりして遊べてはいます。他にも箱に入れてみたり、動物の名前を教えるのに役立っており、色んな楽しみ方ができています。大人も動物たちを積み上げるのが面白く、ハマってしまいました。ヒバの香りもとても良く、癒されます。プレゼントにピッタリの品物です!!

4 2014-12-26

娘のクリスマスプレゼントに♪
もうすぐ二歳の娘のサンタさんプレゼントにしました。
最初の反応はいまいちでしたが、お風呂に一緒に入れることに大喜び!
五歳のお兄ちゃんの方が,重ねたり、自分でゲームを考えたり喜んでいます。
長く遊べるおもちゃになりそうです。
まだ慣れないせいか箱にきっちりしまうのがちょっと大変・・・。
余裕のあるときにパズル感覚で楽しんでかたずけようと思います♪

5 2016-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが大変遅くなりましたが、海外の友人へ、出産のお祝いとしてプレゼントしたら、積み木以外にお風呂で使えたり、またオブジェにもなるので、とても喜んで貰えました!
可愛いらしい包装紙でラッピングもして頂き、どうもありがとうございました!

4 2016-10-01

プレゼント
思ったよりコンパクトで、プレゼントにちょうどよかったです。

5 2016-08-29

喜んでもらいました
出産祝いで後輩に贈りました。もう少し後で使うと思いますが、とても喜んでもらえました。注文後、すぐに届いたのも良かったです。

5 2016-08-07

またプレゼントしたい♪
サイズを確認してなかったので
思ったより小さいものでしたが、プレゼントした方に
とても喜んで頂けました
発送も早くて梱包も丁寧でした

5 2016-08-04

ありがとうございました
出産祝いにプレゼントしました。
木の香りが良かったです。とても喜んでくださいました。
ありがとうございます!

5 2016-07-02

出産祝いで友達の希望によりこちらを注文しました。
中身は見ていませんが、きちんとラッピングと熨斗をつけて下さり良かったです。
プレゼントを渡すとき用に有料でもいいので紙袋を付けて下さるとありがたいです。

5 2015-12-24

娘のクリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。お風呂でも遊べるので購入してよかったです。

5 2015-11-03

喜ばれました
友人の子供の出産祝いにしたのですが、木のぬくもり、シンプルさと長く使えそうでととても喜ばれました。贈り物をする時はとても悩むのですが、この商品を見たときはこれだと即決でした。自分が欲しいものを贈る・・・贈った本人も大満足です。

5 2015-08-09

娘の誕生日に
少し早いかと思いましたが、娘の1歳の誕生日に普通の積み木と、こちらの動物積み木を購入しました。木のおもちゃはぬくもりがあって、子供に持たせたいおもちゃNo.1ですね。
普通の積み木と組み合わせていろんな遊びをして創造力をつけてほしいです。

4 2015-05-15

出産祝いのプレゼントに♪
友達の出産祝いの1つとして購入しました(*^_^*)
月末に友達へ渡すので反応が楽しみです♪
動物大好きな友達なので、お子ちゃんより友達が
喜んで遊んじゃいそうです(≧▽≦)
日本の職人さんが作ってるって事なので安心してプレゼントできます

5 2015-04-26

出産祝いに
友達の出産祝いに贈りました。
2週間くらいかかるかな・・・と、思ってましたが
一週間もかからず届いたようです。
友達が「かわいい!テンションあがる〜」って喜んでくれました。
年齢的にまだちょっと早いですが、長く使えそうだと言う事です。
贈って良かったです。

5 2014-12-14

プレゼントで購入しました(*^_^*)
可愛くて喜んでもらって良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木