• shun60さん
  • shun60さん

5 2014-07-10

孫にプレゼント
買い回りセールで、趣味のジャンルでゴールできたので、おもちゃを孫にプレゼントするため、いろいろ探していました。9月で2歳になるため、丁度いいおもちゃを見つけました。指を使って遊べるし、色の認識、サイコロを振って、大きさの違うペグを乗せる、バランス感覚を楽しめる良いおもちゃでした。プレゼントする前に自分で遊びたくて自宅に送ってもらいました。大人でも楽しめるおもちゃです。お勧めですよ。値段も安くて良かったです。袋付きで、片付けしやすいし持ち運びしやすいです。同梱でコマも購入しました。良いお店見つけましたよ。木のおもちゃは良いですね。お勧めですよ。

5 2014-05-24

プレゼント用です
中は開けて見てませんが、差し上げた方には喜んで頂けました。
プレゼント用にラッピングして頂いたのですが、包装した上から1枚紙でくるんであり、包装紙やリボンが傷む事なく手元に届きました。お気遣いが嬉しかったです。

• s5wさん
  • s5wさん

5 2007-08-20

開けて見るなり喜んで遊んでくれました。2歳の子供には大きさもちょうどいいようです。色も可愛く、使ってないときはインテリアとして使っています。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2011-12-26

お友達の子供へのクリスマスプレゼントとして選びました。
2歳半、1歳半くらいの男の子ですが、2人ともあけてスグに食いついてくれたのでヨカッタです。お手本を見せると真似して遊んだり、普通に積み木として遊んだり楽しんでくれました♪

5 2015-06-14

可愛いお月様
お月様の表情や、積み木の色合いも素敵です。青と紫が微妙な違いですが、我が子がそれをわかるのに感心出来るというか☻
積めた時の達成感、転がった時のあーあという気持ちが味わえて、大人も一緒に楽しめます!お手頃な価格ですし、他所の子供さんへのプチプレゼントにもちょうど良さそう。単純な遊びなので2歳くらいから出来るんじゃないでしょうか?子供が遊びに来た時に皆でやると楽しいかも。
3歳の息子は着いた途端夢中になって、しばらく出かける時も袋で持ち歩いていました笑
他に甥っ子へのプレゼントもお願いしたのですが、プレゼント包装の上に、包装をしてくれてプレゼント包装が傷つかないようにして発送してくださいました。とっても丁寧なお店だなと思いました!

4 2013-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに。
2歳になる甥っ子の誕生日プレゼントとして渡すため、購入しました。
カワイイ包装紙で丁寧にギフト包装をしていただけました。
お洒落でインテリアにもなりそうな、カワイイおもちゃ。
まだ、2歳になりたての甥っ子にはバランスゲームは早いですが、
お月様〜!と言って持ち歩いて走ったり?!
ゆらゆらと揺れるお月様にブロックを乗せて遊んだりしてはしゃいでいました。
甥っ子が目を離したすきに、バランスゲームをやってみましたが。
大人のわたしでもなかなか楽しかったです!
長く使えるカワイイおもちゃ。プレゼントして良かったな〜と思いました!!
コストパフォーマンス◎ではないでしょうか。

5 2016-09-09

本日商品届きました。とても可愛くてさっそく遊ばせてみましたが、1歳9ヶ月の娘にはまだ難しいようで、月の上に重ねることは出来ませんが積み木同士で遊んだりカチカチやって楽しそうでした。インテリアにもなるし購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-02-21

かわいい!
2歳になる息子の誕生日に息子の祖母が買ってくれました!
他にも色々買ってもらっていたので、オモチャは安いのをと思い探していたら見つけました!
とにかく見た目も可愛くて家においていても邪魔にならないしいいです!
息子もすごく集中してあそんでいるし、サイズも小さくて子供の手には丁度良さそうです。一生懸命積み木を積み上げてるのを見ると手先も器用になりそうだし大満足です!
これにして良かったです!

5 2015-01-21

二回目の利用
受注番号 206828-20150113-0729378136
在庫切れで予約商品として購入したものが、昨日手元に届きました。
同僚への出産祝いに、こちらのお店を利用させていただきました。二回目の利用です。
包装も丁寧で、信頼できるお取り引きができます。
出産のお祝いと言えば、一番にこちらのお店が思い浮かびます。
今回もありがとうございました。

4 2014-11-02

面白い
安いわりに楽しい(笑)
地味だけど、もらった子供より大きめの子供と大人達の方がはまりました(笑)
ただ、色が青と紫が似ててわかりにくかったです💦

5 2012-10-14

プレゼント
お友達へのプレゼントとして購入しました。贈り物なので中身は確認できませんが、ラッピングも無料の上にかわいく、お値段も大きさも手ごろで、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。思わず、別のお友達にも追加注文しましたが、まとめて送料も一回分で発送してくださり、迅速で臨機応変な対応に嬉しくなりました。
[受注番号] 206828-20121010-0909905302
[受注番号] 206828-20121010-0910161314

5 2011-06-30

プレゼント
1歳半と3歳のこどもがいる友人にプレゼントしました!友達もカワイイと喜んでくれ、子供たちも夢中で遊んでいました!!値段もお手頃ですし、飾っていてもかわいいし、、うちのこにも欲しくなった〜(^・^)
また、急なプレゼントであす楽で探しました。お店の方の対応に感激です。間に合ってよかった〜!!ラッピングもかわいかったです!!

• yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2011-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
いろんな遊びができる!!
プレゼント用です。2歳〜9歳までの子供を交えて遊びましたが、通常の遊び方以外に、積み木にしたり、じぶん達でルールを変えて考えて遊んでいました。お月様は、2歳児が取り合って大人気で、最後には、お月様を隠して探す…というゲームになっていました(笑)
この価格で、こんなに遊べたら、間違いなく★5です!!

5 2009-02-26

友人の3歳になる男の子へのプレゼントとして購入しました。
ギフト用に梱包して、メッセージカードもつけていただきました。
友人から、3歳の子も気に入ってくれ、6歳のお兄さんともめながら遊んでくれていると連絡をもらいました。
積み木としても、ゲームとしてもインテリアとしても使え、大人も楽しめると思います。 価格も良心的で、私も欲しいくらいです☆

5 2008-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
二人目出産の方へのお祝い♪
二人目なので、二人で遊んでもらえるように(ベビーが大きくなるまでは3歳の子が遊べるように)この商品を選びました!
配色がきれいで、ころんとしていて、とても可愛いです(#^.^#)渡したところ早速お姉ちゃんが遊んでくれました♪
こちらのお店はと〜〜〜っても親切で、連絡もまめです!
安心して購入できるのでまた利用したいです!(^^)!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木